| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо.
кстати, начала смотреть семья - интрыга прям, мне нра)
ломай систему - воруй цыган
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
видела сегодня трейлер к "Ребенку Бриджит Джонс" и стало понятно почему так жестко обошлись с доктором Шеппардом в "Анатомии", как же мне было обидно за него
Да, этот актер.
Точно вы про маты написали, я забыла, что меня еще и это изрядно раздражало))
Муж где-то нашел другой более приличный перевод, но в процессе просмотра мы оба как-то стали заниматься своими делами и оставили в покое этот сериал.
Оляля, да ну что ж такое! Такое под спойлер надо, я Анатомию счас смотрю, а вы тут про Шеппарда...![]()
11/22/63 кто-то уже начал смотреть?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
а мне напомнило одну серию Элементарно из последнего сезона по-моему:
Spoiler: кто любит Элементарно и еще не смотрел не читать
так что тут можно много чего напридумывать, но единственное не понятно как можно в сериал сюжет развить на несколько сезонов, все таки не Хорошая жена если проводить аналогию с выборами мамашки.
Вже і почали, і кинули. Особисто витримала тільки першу серію. Але я книжку читала, то ж не показник. Хоча там і внутрішньосеріальних порушень логіки вистає. На іншому форумі після 6 серії покидали й ті, що не читали книги.Дехто плюється але додИвиться, бо треба ж додивитись. Декому подобається (книгу не читали). Так що пробуйте. Напишете своє враження після повного перегляду, якщо ваша ласка.
(Я їх, враження, "колекціоную". Бо у мене цей с-л виграв номінацію "Розчарування року".
)
Востаннє редагував НатальяЯ: 24.03.2016 о 11:10
Куантико вернулись бодро и получили продление на второй сезон.
а никто не смотрел мужчина ищет женщину?
это ооочень странно)))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks