| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
+1
Разные они. В семейке показан быт обеспеченных семей, красивые, успешные персонажи - тут во многом наоборот и с этим связано много приколов. Обожаю и Семейку, но про них не сказала бы, что "калька" нашего семейного быта, здесь часто узнаём себя. А, ну и я вряд-ли прониклась бы, если бы ещё не было детей,чего не скажешь про Семейку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а кто смотрит сериалы без перевода? ткните плиз на ресурсы хорошие)
ломай систему - воруй цыган
Вам какой язык? Я тут недавно открыла отличную группу вконтакте с испанскими сериалами. Аж зарегистрироваться в контакте пришлось.
Если английский, то вариантов существенно больше.
Если без субтитров, то оригиналы можно качать на пиратской бухте, а потом поискать в сети субтитры если надо.
А вообще я тоже постою послушаю информацию. Я пока качаю с торрентов, но вдруг где-то онлайн можно посмотреть без перевода и с субтитрами.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Неня, я качаю обычно.
вот еще ресурс с сабами, но там, кажется, по часу в сутки только можно смотреть https://ororo.tv/
тут можно, но реклама(((
http://fs.to/video/serials/i4ELJSZ6s...aya-zhena.html
хехе)) было такое. и книжка села))
на этот случай есть что-то из старенького на винте)
спасибо. адблок не спасает?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks