| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolibry спасибо.
нам пока 32-33-34 нужен))) смотря по полномерности)))
Вопрос больше к Лемурчику, но может кто-то еще знает.
Каким средством крахмалить хлопковые рубашки?
Вручную не интересно))
Ой, это у меня целая эпопея была по поиску подкрахмаливателя, ни в Еве, ни в Просторе, ни Sano не помогли. Купила в маленьком магазинчике на рынке на Победе-4. Украинский производитель по-моему. Вечером название посмотрю, для ручной и машиной стирки, я его при полоскании в контейнер машинки заливаю.
Девушки, где сейчас можно купить летнее легкое платье, длинное и с закрытми плечам (можно полностью закрытыми руками)? Интересуют реальные магазины, не онлайн
фотки в студию
... и неожиданно погладил кота(с)
1600 - цена распродажная
Лемурчик, спасибо за Jet ))
Одно платье село отлично, второе буду возвращать, но я и брала его больше из любопытства - примерить фасон,
и блузку оставлю. Блузок заказывала две, с прицелом выбрать одну, но, увы, одну отменил магазин.
Ткань очень приятная, посмотрим как носиться будет.
Вау! Какой цвет, Лемурчик! Просто весна-весна! И фасон такой оригинальный.
Хороший цвет))
Я тоже выбирала какой-нибудь сумасшедший цвет, но в итоге курила темно-синий к красным туфлям, сейчас немножко жалею, все таки весна, яркого хочется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks