Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 486 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    я на Клоран и смотрю. Мне их обычные шампуни подходят. Эх, была- не была.
    с мукой, боюсь, меня на таможне не поймут.
    вы кстати не замечали по сравнению с нашим городом, когда попадаете в экологически чистую зону то белая футболка - неделю белая (я по спорт костюму белому замечала еще с юности) , а так же кожа и волосы, то есть может он как таковой и не понадобится даже на неделю, а так на запасной случай на последние дни.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вы кстати не замечали по сравнению с нашим городом, когда попадаете в экологически чистую зону то белая футболка - неделю белая (я по спорт костюму белому замечала еще с юности) , а так же кожа и волосы, то есть может он как таковой и не понадобится даже на неделю, а так на запасной случай на последние дни.
    ну да... мен обычно в Египте дезодорант никогда не был нужен, просто возила туда-сюда,
    никакого пота и ощущения липкости, невзирая на сильную жару...сказывается сухой климат и чистый воздух.

а у нас футболку надела - 200 метров по жаре прошла, сразу и пылью припала и завонялась)).

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    да, замечала((( В Норвегии 2 месяца жили - очень заметно было после Украины. А волосы у меня даже в Ялте от той воды были лучше. Тут предстоит долго в транспорте ехать - то автобус, то поезд, то снова автобус - боюсь, что именно из-за подголовников и тп придется на ходу приводить себя в порядок.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Смотрела фотки с нашей недели моды, от этого гения пропорций, что слева, аж вздрогнула, ощущение как от кукольного театра, тех кукол, что на руку одевают. Как буд-то настоящие ноги остались где-то за кадром.(Она, кстати, является владелицей монобрендовых бутиков.)
    Это из серии- никогда не делай так.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а мне понравились ноги в джинсах,
    правда, платье-туника до колена выглядело бы круче-ИМХО.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а мне понравились ноги в джинсах,
    правда, платье-туника до колена выглядело бы круче-ИМХО.
    я про ту, что в бэлом если что)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну да... мен обычно в Египте дезодорант никогда не был нужен, просто возила туда-сюда,
    никакого пота и ощущения липкости, невзирая на сильную жару...сказывается сухой климат и чистый воздух.

а у нас футболку надела - 200 метров по жаре прошла, сразу и пылью припала и завонялась)).
    там еще и соленая вода скорее всего сыграла. вы же купались?

Кстати о туниках! вопрос у меня. есть туника-макаронка длиной, как мини-платье. в обтяг. с какими брюками ее носить? буду благодарна за мнения, а за подборку луков - мегаблагодарна

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    да, замечала((( В Норвегии 2 месяца жили - очень заметно было после Украины. А волосы у меня даже в Ялте от той воды были лучше. Тут предстоит долго в транспорте ехать - то автобус, то поезд, то снова автобус - боюсь, что именно из-за подголовников и тп придется на ходу приводить себя в порядок.
    я со своей подушечкой (не надувной, а синтепоновой) всегда езжу, если вот так по много часов, то поезд-электричка, то автобус.
    и часто пару раз видела иностранцы были с наборами походными для перездов, когда на сидушку свой чехол набрасывают и еще что-то типа подушечки вокруг шеи (но мне с такой неудобно) и покрывальце небольшое. вот из те самых соображений что там годами никто ничего не чистит и не меняет, а до этого может засаленный-вонючий дедушка сидел, который моется раз в месяц....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Смотрела фотки с нашей недели моды, от этого гения пропорций, что слева, аж вздрогнула, ощущение как от кукольного театра, тех кукол, что на руку одевают. Как буд-то настоящие ноги остались где-то за кадром.(Она, кстати, является владелицей монобрендовых бутиков.)
    Это из серии- никогда не делай так.

Слева в тапках, справа вообще как-то нездорОво выглядит, не выспалась может быть или ревела)))))
    А еще фотки есть с этой нашей недели моды?))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    там еще и соленая вода скорее всего сыграла. вы же купались?

Кстати о туниках! вопрос у меня. есть туника-макаронка длиной, как мини-платье. в обтяг. с какими брюками ее носить? буду благодарна за мнения, а за подборку луков - мегаблагодарна
    ну да. конечно.

если сильно в обтяг, то мне кажется лучше с лосинами,
    в брюках же будут просматриваться пояс, карманы и прочие детали. хотя, надо видеть как все смотрится, может и с узкими джинсами хорошо.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    "противная" длина в купе с материалом, вокруг бедер будут все карманы, швы проступать.

в это плане удобней когда разрезы по бокам или хотя бы с одно боку, тогда эффект некрасивой обтяжки можно избежать.

вот наглядно с разрезами

вообщем нужно резать наверное Назва:  богатырь.gif
Переглядів: 535

Розмір:  16,1 КБНазва:  палач.gif
Переглядів: 539

Розмір:  11,8 КБНазва:  рыцарь.gif
Переглядів: 540

Розмір:  26,5 КБ, но можно испортить, лучше фотки в студию на тело, без брУк чтобы оценить материал и обтяг.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Слева в тапках, справа вообще как-то нездорОво выглядит, не выспалась может быть или ревела)))))
    А еще фотки есть с этой нашей недели моды?))
    В таблоиде полно, я уже повеселиласьhttp://tabloid.pravda.com.ua/

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, выиграла 15% скидки на сумки http://vk.com/market-104279909 , но мне не нужна сейчас сумка . Если вдруг кому то надо - пишите.
    ( я вообще бесплатную ключницу хотела)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Неее, резаные мне вообще не нравятся. Как будто ж.па не влезла и надрезы сделали))) фоток нет, надо сделать, но времени нет)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

К весне и лету почти готова))

Дописів
    40 241

Типово

Шановни, есть вопрос.
    Кто-нибудь знает, где сейчас (в реале) есть распродажи детской деми-обуви? (хочу с прицелом на осень посмотреть/купить).
    Там, где Виспа купила слипоны, обувь только взрослая. На углу Глинки-Московской склад конфиската уже осмотрен.
    Может, еще что-то где-то есть?
    Спасибо.

п.с. онлайн-заказы не моё, сама не умею, да и с финансами туго .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Виспа, сдавайте явки-пароли. Хорошенькие.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Шановни, есть вопрос.
    Кто-нибудь знает, где сейчас (в реале) есть распродажи детской деми-обуви? (хочу с прицелом на осень посмотреть/купить).
    Там, где Виспа купила слипоны, обувь только взрослая. На углу Глинки-Московской склад конфиската уже осмотрен.
    Спасибо.

в плато, там до 28 (могу ошибаться) скидки 50% и более, на детскую обувь в том числе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Шановни, есть вопрос.
    Спасибо.

Магазины сети Еврообувь - как Китай, так и Польша, Украина. А так же фирменные магазины Мида, натуральная кожа. Если для мальчика, то вообще отлично. Для девочки - вот надо смотреть, я по девочкам не спец))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Виспа, сдавайте явки-пароли. Хорошенькие.
    Да любимый мой Видживано)) В Караване есть, в Экспрессе.
    Это Польша, полностью кожа. Колодка - как в тапочках, несмотря на каблучок. Еще и перфорация - полностью в мелкую дырочку)

Сторінка 199 з 486 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті