| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://slizni.dacha7.ru/ Мне тут ссылку прислали. Мужик конечно продуманый заумный торгаш,что продает не известно.Но говорит,то говорит Прям как Елагин когда футбол комментирует.
Надо попробовать разгадать его загадку.
ой, хотела я в Новой Линии заказать ту же рабицу и столбики... посмотрела цену на доставкуНа Кировское цены нет, но на другие поселки, караул. Как бы дороже самого заказа не обошлась
Так что буду брать у нас тут
Какие сомнения.Как вообще можно сомневатся в чудодейственном порошке,так долго пролежавшим на даче на чердаке ,что теща даже не помнит её или нет.
И не надо говорить что все рускоязные форумы огородников не могут найти идеального средства.
Да и напоминать что гугл переводчик с других форумов тоже показывает те же проблемы и те же средства (сама изучала канадский форум)
Надо верить тёще.Или тому кто порошок на чердак закинул.
Ну а если не получится,так условия то у всех разные.У нас один состав грунта,у них другой.
почитайте ще трохи про весняну побілку.
Бо "шоб красиво було " - то інше )...
найперше, що знайшлось у Гугл:
"Весняне сонце може принести багато небезпек для садових дерев і чагарників. Сонячні промені вже досить теплі і можуть завчасно пробудити дерева. Бруньки, які завчасно розпустяться можуть загинути, якщо будуть несподівані нічні заморозки.
Інша причина — промені сонця можуть прогріти кору дерева тільки з сонячної сторони, а з тіньового боки температура стовбура так і залишиться мінусовою. Такі перепади температур можуть викликати опіки кори і як наслідок, розтріскування і відмирання.
Весняна побілка дерев у саду зможе не тільки захистити дерево від передчасного пробудження і пошкоджень, які завдають температурні перепади, а й від шкідників які пробуджуються навесні."
Для этих целей у нас еще есть на деревьях зимняя побелка. Наверное моя фраза "почти вся сошла" не совсем правильная.
А вредителей, которые пережили зиму и начали просыпаться, можно и во время опрыскивания "обрадовать".
И я вовсе не запрещаю Вам белить и осенью и зимой. Я всего на всего высказала свое мнение. А когда чье-то мнение на форуму не совпадает с моим, то я спокойно к этому отношусь, а не возмущаюсь и никого не учу как правильно жить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks