jull13, з твоїм об'ємом це не житло для риби, а прохідний двір. У тебе хоч хтось надовго затримався?
П.С. Мої отики все одно на рослинах та склі пасуться, бо таблеток їм просто не дістається - завелика конкуренція.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jull13, з твоїм об'ємом це не житло для риби, а прохідний двір. У тебе хоч хтось надовго затримався?
П.С. Мої отики все одно на рослинах та склі пасуться, бо таблеток їм просто не дістається - завелика конкуренція.
На OLX eсть эти улитки постоянно, но спасут ли они?
Оптики сами по себе интересная рыбка, у меня трое, живут и трудятся года полтора, специально не кормлю, но день и ночь в работе. И животы постоянно полные, что они жуют не знаю, но как средство от водорослей отиков рассматривать вряд ли можно.
ДаМои любимые анцики. И вот уже почти год живут красные неоны вперемешку с обычными. И туча наглючих чериков с сакурами
Перебрав кучу рыбы я таки остановилась в своих предпочтениях
Зато людям, забиравшим у меня рыбку, перепадала холеная и здоровая живность
Думаю, никто не в обиде
А содержать "бассейн" в квартире не имею ни времени, ни желания. Одно время хотела перейти на объем 100-150 литров, потом поняла, что не так уж сильно и хочу такой обьем. Пока цены были адекватные на рыбхоз - планировала, когда все рвануло в космос - нафик нужно... Один только свет нормальный на большую акву потянет неслабые деньги...(светодиоды по 10 копеек за штуку обсуждать не будем, ок?)
Востаннє редагував jull13: 23.03.2016 о 12:49
Отдавала. И снова завела. Уже после того, как отдала расбор и тетр королевских. Ну что я могу поделать - была в поиске...Мы ж девушки... Такие непостоянные... У меня муж, когда я притащила этих неонов, после их перевода в акву, сел напротив аквы и говорит, обращаясь к неонам: "Я бы на Вашем месте не обольщался... Знаете сколько здесь уже вас таких перебывало..." Я выпала
Анцики разные - самый главный уже три года живет. Так же с ним - его сын, желтый вуалевый красавчик. И еще два леопардовых подростка L какие-то там. Не помню уже.
Чистенькая баночка, приятно посмотреть![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
У меня катушки максимум до 5 мм вырастают и то просвечиваются. А когда хотела купить теодоксусов, то специально интересовалась вопросом их жизни в воде с СО2 - и человек, который их продавал, и те, у кого они хоть когда-нибудь были, говорили, что в такой воде пропадут они быстро. А здесь прям бронетеодоксусы...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks