| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо будет тебя летом угостить. Напомишь.
ненене. Плавающее лохмотьями яйцо не люблю. Варю отдельно и режу уже в конце готовки в кастрюлю.
И томат со свеклой добавляю.
я не знаю, видимо, играет роль то, что у них заморозка при оч.низких температурах (т.н. шоковая). Но у свекрови её заморозку после этой есть не смогла в салате.
вот не надо ляля. В микроволновке её надо 2-3 минуты с ложкой воды пропарить. Тогда вкусно. Иначе что сырой кукурузы пожевать. Но я даже летом такой сладкой кукурузы не всегда найти могу, как у них в заморозке.
А горошек отлично в свежие овощные салаты сейчас идет. Достаю вначале нарезки. Пока все нарежется, горошек уже разморозился в салатнике. Ням!
А я себе сегодня купила от папы (на 8 Марта перевел мне денег и сказал купить) блинную сковороду и блинную лопатку.
И заказала кухонный комбайн (у свекрови в рассрочку денег взяла - как у банка, только без %)
На ночь глядя, - к нашим разговорам о гареме.Давним.
И привет!))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Жень, мне вкусно просто разморозить кукурузу.
А про то, что такую вкуснючую летом не всегда найдешь - факт, да.
Меня терзают смутные сомнения. Хорошо, когда дворники есть и хорошо выполняют свою работу.
Но нафига лопатой по асфальту в 5 утра?
Я злая, да![]()
а у меня малая засопливила ночью(
просыпались мыли нос закапывали. пачку салфеток искали)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
завтра снова ливень обещают.
Мам, Вик, пусть выздоравливают малые!
Утро...и тоже немного сопливое, уже дня два как.
Правда, по ночам не просыпаемся. Просто с вечера соленой водой нос промываем))) на каникулах, блин.
А погоды нет как нет![]()
всем болеющим - здоровья
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks