Я на сайте тоже присмотрела очень красивые расцветки. Вживую все было хуже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на сайте тоже присмотрела очень красивые расцветки. Вживую все было хуже![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
тэкс... и я туда же...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
девочки,вы что ,издеваетесь?и так денег нет,так мне ещё теперь и 4,как минимум,BUFFа покупать надо,срочно!![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
не,5 надо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
в магазине Восхождение выбор Баффов чуть больше. как мне показалось. И некоторые дешевле, чем в Шамбале
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Но Бафф я так и не купила. Все деньги потратила на зимние перчатки для ребенка и термобелье - футболка с длинным рукавом и штанишки
![]()
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 26.11.2008 о 17:44
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
девочки, решила похвастаться нашими зимними ботиночками-суперфитами
мы их давно носим, но сегодня они прошли проверку на прочность в луже и грязи
ребенок 15 минут топтался в луже глубиной см 5-7 где-то, я толклась за ним в своих Джеоксах. в результате мои ноги мокрые, ребенкины сухие и теплые. Гортекс, кстати и там и тамобработаны были одинаково... вот!!!!
Марфа Васильевна мы а вы не заметили варежки на малявок есть там?
ну вот наши перчатки, наверное, самые маленькие были (хотя на них стоит размер 2. Но 1 я там не видела)
А были еще не перчатки, а цельной рукавичкой сделаны. Но тоже примерно такого размера.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфуш, а сколько твои покупки обошлись?
Чудо, как хороши![]()
Молечка, термокостюм 168 грн
перчатки 137 грн
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
самый маленький брала, на нем написано рост 100
следующий размер уже 120. Я сомневалась немного. думала впритык получится (я беру вещи уже на рост 104, как минимум), а получилось - с хооороооошим запасиком еще.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
В Антошке распродажа началась, если кому интересно могу поподробнее и с фотками покупок и ценами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks