Если у нас будет, то на нашем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было бы здорово на нашем, чтобы далеко не бегать![]()
Блииин...Девочки, ну как вам не стыдно?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я еще летом этим страдала, так хотела баф вместе с Ксюшкой купить, остановило только отсутствие доп.средств. Если будет СП точно 3 шт возьму!!!!![]()
Сообщение от Индюшка*
думаю, что и мне такая штучка очень нужна..две
это заразно!
+1000
уже ничего н надо, но эта штучки если очень теплая, то мне надо
ничего с собой поделать н могу, кризис не кризис, а ручки чешутся. сп будет?
так-с.... товарищи!
хватит тут заражать!
теперь "форумские мордахи" можно будет узнать по БАФФам?
п.с. живу на Титова, пойду завтра в магазин на Титова 20, узнаю про енти БАФФы. посмотрим чё у них там за ассортИмент...
вчера в Караване в Пикокс зашла купила малышу набор - 2 пижамки за 17.70 ( это те что за 59 были ) , есть пижамы для старших за 20 ( футболка и длинные шорты )
Востаннє редагував Дарья: 26.11.2008 о 09:36
Сейчас летние по 100 в Шамбале
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ЭЭээээ... озадачили. А летние и без полара это не одно и то же?
Про расцветки ничего не скажу, потому что я целенаправленно шла за зимними, с ребенком была, поэтому особо некогда было рассматривать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
да, изучив досконально ночью сайт, я выяснила, что Buffов много разновидностей
. Есть обычные, есть летние, есть зимние, есть со шнурочком и кулиской на поларе, просто повязки, различные коллекции расцветок. Я ж говорю, снились
. Уже выбрала себе, малышу и дочке. Мужу пока не рискну. Шоб не раздражать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks