| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гречка опять подорожала, говорят 32 грн. кило.......надо сегодня проверить срочно
![]()
уже давно больше 32 грн.
покупаю рис по 18. всю жизнь, вроде, рис стоил дороже гречки, теперь наоборот.
забил на гречку, тем более она счас совсем отвратного качества (слишком уж мусорная, причем любого производителя, покупал даже более дорогую гречку в варусе - одинаково слишком мусорная стала), перешел на рис.
рис ничем не хуже, а почти в 2 раза дешевле. как оказалось, я не фанат гречки, и без нее вполне комфортно обхожусь.![]()
Изделие мясосодержащее.
Интересно, закон какой новый вышел, что низзя это колбасой теперь напрямую называть, или кто из наборщиков в атб прикольнулся...
![]()
Гы. В сэсэсэре, помню, гречку выдавали на спецпайки, в свободной продаже фиг найдешь, если надо. Дефицит страшный был. И гречка не ценой ценна была всегда))))))))
К тому же, сравнивать гречку и рис как-то странно - совершенно разные вещи же. Просто по цене в 32 грн. только ребенку и буду покупать, т.к. она гречку любит, а вот с рисом как-то не сложилось)))
Беру рис в последнее время только в Брусничке - на развес по 15,75 грн. Как раз брал в воскресенье в последний раз, забацал фирменный пловец - смакота!
Гречка тоже есть, чистая - она же не запакованная, видно, что без всякой половы (кстати, по 29 грн. с копейками, если не подняли за эти 2 дня).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И, кстати, гречка, на развес в Сильпо - в последний раз брали где-то по 28, оказалась неплохая, чистая, без камушков, мелковата, правда, ну то такое
Ну вы и эконом! На порцию гречневой каши идет около 50гр гречки, на сумму 32грн/20 = аж 1грн60коп. И как вы правильно сказали, сравнивать гречку и рис нельзя. Гречка очень полезна, и рис её ну никак не заменит. А всё, сэкономленное на нормальных продуктах, придётся потом отнести в аптеки.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
К чему эти расчеты?
Я прекрасно знаю расход гречки. И у нас в семье ее вот прям любит только ребенок. Да даже по более низкой цене только она гречку и ела. Так что я всего лишь хотела сказать, что вряд ли буду сильно страдать от подорожания гречки, т.к. да, расход у нас в семье ее небольшой.
И еще, Вы вот прям уверены, что вправе учить кого-либо как жить?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks