Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 1369 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    пакет лимонной кислоты стОит раза в 2-3 меньше, чем бутылка спрайта. но лимонной кислотой убирать накипь - не модно, да ? надо только обязательно спрайтом или кока-колой ? жесть какая-то.
    А спрайт еще и сладкий - сильно полезно для чайника

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    пакет лимонной кислоты стОит раза в 2-3 меньше, чем бутылка спрайта. но лимонной кислотой убирать накипь - не модно, да ? надо только обязательно спрайтом или кока-колой ? жесть какая-то.
    а как же тогда в очередной раз напомнить всем о своей информированности о разъедающих свойствах спрайта?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а как же тогда в очередной раз напомнить всем о своей информированности о разъедающих свойствах спрайта?
    вообще-то любая жидкость, содержащая любую кислоту, будет чистить чайник Например, натуральный яблочный сок тоже вполне подойдет

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    вообще-то любая жидкость, содержащая любую кислоту, будет чистить чайник Например, натуральный яблочный сок тоже вполне подойдет
    и потом люди будут писать "ААААААААААААААААА не покупайте яблочный сок!!!!!!!!!!! им же ж можно накипь удалять, вы шо !!!!!!!!!!!! представьте, шо он сделает с вашим желудком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!"

а вообще - спасибо, КЭП

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

гречка опять подорожала, говорят 32 грн. кило.......надо сегодня проверить срочно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    гречка опять подорожала, говорят 32 грн. кило.......надо сегодня проверить срочно
    уже давно больше 32 грн.
    покупаю рис по 18. всю жизнь, вроде, рис стоил дороже гречки, теперь наоборот.
    забил на гречку, тем более она счас совсем отвратного качества (слишком уж мусорная, причем любого производителя, покупал даже более дорогую гречку в варусе - одинаково слишком мусорная стала), перешел на рис.
    рис ничем не хуже, а почти в 2 раза дешевле. как оказалось, я не фанат гречки, и без нее вполне комфортно обхожусь.

Дописів
    6 862

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В АТБ 32 с копейками. Только что видел.

Дописів
    12 625

Типово

уже давно больше 32 грн.
    забил на гречку, тем более она счас совсем отвратного качества (слишком уж мусорная, причем любого производителя, покупал даже более дорогую гречку в варусе - одинаково слишком мусорная стала), перешел на рис.
    рис ничем не хуже, а почти в 2 раза дешевле. как оказалось, я не фанат гречки, и без нее вполне комфортно обхожусь.

на самом деле она была популярна по причине своей дешевизны. Какого хрена ща за ней гоняться, когда рис намного дешевле - ума не приложу
    разве что совсем фанаты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Изделие мясосодержащее.
    Интересно, закон какой новый вышел, что низзя это колбасой теперь напрямую называть, или кто из наборщиков в атб прикольнулся...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    на самом деле она была популярна по причине своей дешевизны. Какого хрена ща за ней гоняться, когда рис намного дешевле - ума не приложу
    разве что совсем фанаты
    Гы. В сэсэсэре, помню, гречку выдавали на спецпайки, в свободной продаже фиг найдешь, если надо. Дефицит страшный был. И гречка не ценой ценна была всегда))))))))
    К тому же, сравнивать гречку и рис как-то странно - совершенно разные вещи же. Просто по цене в 32 грн. только ребенку и буду покупать, т.к. она гречку любит, а вот с рисом как-то не сложилось)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Изделие мясосодержащее.
    Интересно, закон какой новый вышел, что низзя это колбасой теперь напрямую называть, или кто из наборщиков в атб прикольнулся...
    не знаю шо там содержится, но редкостная дрянь...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Интересно,а основная масса,вот эта самая,которая содержит мясо,из чего она состоит?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Интересно,а основная масса,вот эта самая,которая содержит мясо,из чего она состоит?
    содержит нецензурную лексику

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Фубе... Не ем и есть не буду колбасу эту...

Дописів
    3 679

Типово

у. как оказалось, я не фанат гречки, и без нее вполне комфортно обхожусь.
    А я теперь и не фанат чеснока((( В АТБ по 100 почти гривен, сказала мужу - фу, всё, чеснок имеет сильный запах, низзя нам его, не едим теперь-не едим!!
    Посмотрим. До первого борща. И малосольных огурчиков (

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

уже давно больше 32 грн.
    Беру рис в последнее время только в Брусничке - на развес по 15,75 грн. Как раз брал в воскресенье в последний раз, забацал фирменный пловец - смакота!
    Гречка тоже есть, чистая - она же не запакованная, видно, что без всякой половы (кстати, по 29 грн. с копейками, если не подняли за эти 2 дня).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 679

Типово

И, кстати, гречка, на развес в Сильпо - в последний раз брали где-то по 28, оказалась неплохая, чистая, без камушков, мелковата, правда, ну то такое

Дописів
    6 862

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Гы. В сэсэсэре, помню, гречку выдавали на спецпайки, в свободной продаже фиг найдешь, если надо. Дефицит страшный был. И гречка не ценой ценна была всегда))))))))
    К тому же, сравнивать гречку и рис как-то странно - совершенно разные вещи же. Просто по цене в 32 грн. только ребенку и буду покупать, т.к. она гречку любит, а вот с рисом как-то не сложилось)))
    Ну вы и эконом! На порцию гречневой каши идет около 50гр гречки, на сумму 32грн/20 = аж 1грн60коп. И как вы правильно сказали, сравнивать гречку и рис нельзя. Гречка очень полезна, и рис её ну никак не заменит. А всё, сэкономленное на нормальных продуктах, придётся потом отнести в аптеки.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    А я теперь и не фанат чеснока((( В АТБ по 100 почти гривен, сказала мужу - фу, всё, чеснок имеет сильный запах, низзя нам его, не едим теперь-не едим!!
    Посмотрим. До первого борща. И малосольных огурчиков (
    Прикуплю-ка я завтра про запас в своём овощном магазинчике на базарчике между АТБ и Брусничкой пару головочег чесночку по 75 грн. Одно время там был чуть проросший по 50 грн., жалею, что взял только одну головку - расхватали за 3 дня.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну вы и эконом! На порцию гречневой каши идет около 50гр гречки, на сумму 32грн/20 = аж 1грн60коп. И как вы правильно сказали, сравнивать гречку и рис нельзя. Гречка очень полезна, и рис её ну никак не заменит. А всё, сэкономленное на нормальных продуктах, придётся потом отнести в аптеки.
    К чему эти расчеты?
    Я прекрасно знаю расход гречки. И у нас в семье ее вот прям любит только ребенок. Да даже по более низкой цене только она гречку и ела. Так что я всего лишь хотела сказать, что вряд ли буду сильно страдать от подорожания гречки, т.к. да, расход у нас в семье ее небольшой.

И еще, Вы вот прям уверены, что вправе учить кого-либо как жить?

Сторінка 160 з 1369 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті