Было это лет 10 назад. Тогда я была девушка наивная-доверчивая-меня легко обмануть и тд.
Дом , чс, из двух половин. Вот тоже почуяла запашок.Из трубы, что по внешней стене дома тянется. Позвонила в горгаз. Сказали звонить 104. Приехали два красавцА, один начал сразу строить глазки(хороший мент), второй ругаться(злой). Посмотрели трубу, затребовали лестницу, чем-то помазали и сказали, все, концерт окончен, ничего страшного, порядок. Но «строгий мент» затребовал пройтись и проверить все остальное((( НЕ с кем был посоветоваться, в силу младости и наивности, впустила их везде, и на второй части дома обнаружили они, что печь(форсунка или как там она называется), что-то там сверху не так…Вообщем, опломбировали, реально! И сказали до устранения не включать, ибо понесу наказание. Свекр приехал, устранил, вызвали их, один снова пытался глазки строить, гадд!!, а второй взял с меня какие-то деньги и пломбу снял. Вот так-то. А газовая труба как подтравливала, так и подтравливает.
Пару лет назад еще тетька какая-то бродила по нашему поселку. В обмундировании газовщицы. Я, опять-таки, наивная, ее пустила, она еще и моющего моего в бутылочку попросила, попшикала на трубу, сказала все в порядке. А что травит, так это ничего страшного, это , мол, не газ же , а добавки вонючие
Так что 104 все могут - и отключить, и подключить, и устранить, если захотят, но думаю, что с газотварями №1 они не связаны, самим кушать хочется.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks