Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 486 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    мне клиентка рассказывала, что нужно стирать в хорошо теплой воде, полоскать в такой же тёплой, а потом в прохладной с уксусом, выжимать, как трикотаж, в полотенце и сушить разложенным.
    но это я как говорится за шо купила - за то и продаю......)))
    Ну прохладная это наверное около 30 и есть, а так права клиентка)) сушу тоже разложенным, вот уксусом не пользовалась никогда.
    Вот например инструкция http://super-stirka.com/poleznye-sov...em-za-shelkom/

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    мне клиентка рассказывала, что нужно стирать в хорошо теплой воде, полоскать в такой же тёплой, а потом в прохладной с уксусом, выжимать, как трикотаж, в полотенце и сушить разложенным.
    но это я как говорится за шо купила - за то и продаю......)))
    это если окраска натуральная-природными красителями, всегда температура стирки не более 30 градусов и в такой же полоскать, а то и в родниковой, а для закрепления в уксусе, но такой "геморрррр" аутентичный лучше не брать на мой взгляд.
    есть же и лен такой и хлопок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    купил себе свитер, скажите классный?

Долучення 1940873
    Пирелли, расцветка - скучная, а так все ок
    В сказке и с видом на закат.

Сvеtлана
    Guest

Типово

моя блузка от Каравай из 100% шелка разлезлась через 2 месяца в лоскуты, через где-то 10 стирок(((.
    на мой вопрос - что ж это такое? продавцы ответили - вы бирку, что рекомендована химчистка, видели? что вы еще хотите?

я б не советовала натуральный шелк, правда в магазинах полно подделок под него - поэтому может у кого то и нет проблем.
    и да, Полина абсолютно права - он бывает разный, и разное плетение нити, но как правило самый дорогой, и есть самый требовательный в носке.
    и на однотонном пятна будут - от чего угодно, от пота, от брызг воды, от туалетной воды - ваще ужас, если попадет....

если все таки хотите купить ткань, советую магазин "Ткани из Германии" на пересечении Комсомольской и К. Либкнехта или "Театр ткани" на Баумана.
    и обязательно брать не однотонную ткань, на ней и затяжки (а они легко ставятся) и пятна хоть не так заметны.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 20.03.2016 о 19:53

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нашла на сайте Тани Ткани много однотонного шёлка подозрительно дешевого (300 грн) для натурального, с принтами (на мой глаз кошмарными бабскими) гривен по 600 и в другом интернет-магазине, чей оффлайн магаз прямо рядом с Танями, нашла очень красивые (на сайте пишут, что ткано итальянские, я там, кстати, на пальто ткано брала) по 1300 +. Вот эти дорогие мне понравились многие принты.
    Просто хорошо, что оба магазина рядом, не надо никуда далеко таскаться.
    Вот что-то совсем Таниткани не нравятся, но несколько магазинов рядом хороших есть, благо на "пятачке" там десятка полтора магазинов, далеко ходить не нужно.
    300гр натур. шелк стоить не может, при текущем курсе....

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вообще прикинуть стоимость. Пощупать, поджечь, побрызгать, рассмотреть под лупой плетениe
    главное поджечь нитку )

о, у них есть ткани, кот. и тут, но цены думаю повыше, равнодушна к гипюрам, но это просто шедевр https://vk.com/club82802840?z=photo-...-82802840_1674 - но цена ((

Сvеtлана
    Guest

Типово

ь
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис

о, у них есть ткани, кот. и тут, но цены думаю повыше, равнодушна к гипюрам, но это просто шедевр https://vk.com/club82802840?z=photo-...-82802840_1674 - но цена ((
    ткань сама по себе красивая... но что из нее пошить? не представляю, как стыковать эти ромашки, делать вытачки??
    с однотонной расцветкой хоть проще....
    и потом, мне кажется юбка из такой ткани будет сильно полнить, и драпироваться не будет...

короче, это из серии, хоть ткань и красивая, но изделие из нее вряд ли-ИМХО.

Дописів
    3 636

Типово

Но ткань с ромашками шедевральна в любом случае,
    и "акварель" на этой оч.нравится - https://vk.com/wall-55371070_5646

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Но ткань с ромашками шедевральна в любом случае,
    и "акварель" на этой оч.нравится - https://vk.com/wall-55371070_5646
    мне очень нравятся подобные расцветки, как и всевозможные "батики",
    но я такую ткань вижу исключительно как платочки))),
    в платье это не всегда интересно, но конечно, зависит кто и как носит...
    я больше люблю четкие рисунки, горох или полоску, а такие цветочные полотна еще и крупного размера плохо себе представляю в изделии,
    короче - я не любитель подобного...

Дописів
    7 268

Типово

А кто-то имел опыт работы с шелком? Я имею в виду шил что-то из него?
    Есть у меня пара идей для платьев летних. Но интересно как шёл себя ведёт в носке? Не мнётся ли? Жарко в нем?

У меня есть две майки и блузка с длинным рукавом. Они все разные по фактуре, но везде 100% шёлк. Летом в них очень комфортно, они не так мнутся, как например лён или хлопок, и на них не бывает мокрых следов от пота. Проблем со стиркой никогда не возникало - замачиваю в тёплой воде с жидкостью для шёлка, слегка помну руками, полощу и всё. За несколько сезонов носки на лоскуты ничего не разлазится.
    Есть ещё хороший магазин тканей на Серова, через дорогу от Созидателя. Осенью были натуральные шелка от 700-800 грн, сейчас наверняка дороже.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ь

ткань сама по себе красивая... но что из нее пошить? не представляю, как стыковать эти ромашки, делать вытачки??
    с однотонной расцветкой хоть проще....
    и потом, мне кажется юбка из такой ткани будет сильно полнить, и драпироваться не будет...

короче, это из серии, хоть ткань и красивая, но изделие из нее вряд ли-ИМХО.
    типа такого
    http://www.urbanoutfitters.com/urban...sp?id=36957272

Дописів
    3 831

Типово

Вот сегодня,сорри за качество
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160320_185924_1458504983822.jpg
Переглядів: 414
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1941163

Шелк очень не рекомендую выкручивать...даже в полотенце,повесить на подходящую вешалку стечь и просушить..все. Как мне платья Макс Мары от Полины понравились!
    Востаннє редагував Iskra: 21.03.2016 о 01:53

Дописів
    12 832

Типово

Искра, видно, что стройная и длинноногая) лук из-за качества фото толком не разобрать
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Искра, а Вы в пятницу возле цунами часов в 5 вечера в машину серебристую не садились?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Искра, а Вы в пятницу возле цунами часов в 5 вечера в машину серебристую не садились?
    спасибо конечно, но в пятницу никуда не ездила) и конь у нас белый)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Искра, видно, что стройная и длинноногая) лук из-за качества фото толком не разобрать
    а как вы думаете настолько короткую курточку можно носить с узкими джинсами + каблук? У меня нет привычки спрашивать о таком, но просто сделали замечание, и вроде дельное... а до этого момента носила только с малюсенькой платформой и конверсами

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    спасибо конечно, но в пятницу никуда не ездила) и конь у нас белый)
    да просто симпатичная барышня с роскошными волосами на Вас похожа была.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

а как вы думаете настолько короткую курточку можно носить с узкими джинсами + каблук? У меня нет привычки спрашивать о таком, но просто сделали замечание, и вроде дельное... а до этого момента носила только с малюсенькой платформой и конверсами
    Даже не задумывалась никогда) Наверное, дело, скорее, не в длине курточки, а в том, какого цвет и фактуры вещь, виднеющаяся из-под нее.

А чего замечание сделали? что не понравилось?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Даже не задумывалась никогда) Наверное, дело, скорее, не в длине курточки, а в том, какого цвет и фактуры вещь, виднеющаяся из-под нее.

А чего замечание сделали? что не понравилось?
    замечание, что-то вроде "антистильно" хоть из под куртки на тот момент были высокие джинсы...я предполагаю что вид немного вызывающий, а может это какой-то стереотип

Сvеtлана
    Guest

Типово

замечание, что-то вроде "антистильно" хоть из под куртки на тот момент были высокие джинсы...я предполагаю что вид немного вызывающий, а может это какой-то стереотип
    ну мне кажется, что под короткую куртку больше бы подошли джинсы с низкой посадкой и "голый" живот...
    а ваще - все индивидуально.
    если вы считаете, что это стереотип и вы довольны своим нарядом, почему паритесь? носите...

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну мне кажется, что под короткую куртку больше бы подошли джинсы с низкой посадкой и "голый" живот...
    а ваще - все индивидуально.
    если вы считаете, что это стереотип и вы довольны своим нарядом, почему паритесь? носите...
    это точно как всегда)
    Света, а мне наоборот)если вижу в таком виде голый живот хочется прикрыть
    Сколько людей, столько и мнений...

Сторінка 197 з 486 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті