Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 486 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не, я хочу себе фасон типа ночнушки по колено. На тонких бретелях и из тонкой ткани. Меня именно классический шелк интересует. Как он себя ведёт в носке.
    Меня перестали радовать сложные фасоны и юбки клёш почему-то..
    так он тоже разный по плетению и по плотности, то есть так взагали сложно. при покупке и выборе нужно смотреть тестить, анализировать. есть который сверхтонкий ипонский (в нем ощущение как голый, так как вес не чувствуется и очень тонкий) и однотонный глянцевый с одной стороны (есть лицевая сторона по виду как лепесток розы , глянцевая, но как бы рыхловатая, вообщем как лепесток розы), где любая ляпка будет видна, а есть рябой и там потей не потей, все незаметно. есть более плотное плетение как ближе к атласу по толщине, есть жаккардовое, а есть почти шифоновое. и везде будет написано silk 100%.
    для выбора в магазинах отреза для примера на недорогих полиэстровых платках тоже часто можно встретить лейбл silk 100%
    оказывается в некоторых европейских странах есть закон, позволяющий на изделиях из искусственного шелка определенных технологий производства писать просто "шелк". На изделиях же из настоящего шелка указывается "натуральный шелк" и т.д.
    так что очень внимательно и цена у нас не всегда гарантия состава.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А че вы ржете? Свитер не настоящий или на фото не Пирелли?
    я ржала с нежданчика
    кто здесь?(с)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

а какой состав
    50% хлопок 30% акрил 20% полиэстер

не я конечно, то с магазина фотка

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    У меня такого плана покупной сарафан, только по переду еще типа небольшого волана пришито. Написано 100% шелк, а там, конечно, поди знай.)) Носится отлично, летом не жарко вообще, ткань легусенькая, на себе вообще не чувствуется, когда в первый раз одела на улицу, все время рефлекторно дергалась, ибо 100% ощущение было как буд-то голая иду.
    Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    У меня была блуза из нат.шелка. Из минусов- мялась не сильно, но ощутимо. Любые капельки воды или не дай Бог вспотеть -сразу пятно.Ну и химчистка только. Из плюсов-красиво)), в шелке вещь смотрится элегантно и эффектно . Не жарко.
    Спасибо за отзывы, девочки!!
    А с момента стирки поподробнее, пожалуйста. Стирать нельзя? Даже в холодной воде?? Это точно?
    С химчисткой возиться ломари.

Дописів
    36 949

Типово

Полина, пойдёмте вместе покупать со мной? Я не шарю.
    В апреле в конце где-то.

Дописів
    36 949

Типово

Пирелли, зачем свитер? Я уже босоножки покупаю! Нинана зиму задерживать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Че б не поржать с хорошим человеком?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 499

Типово

Пирелли, зачем свитер? Я уже босоножки покупаю! Нинана зиму задерживать.
    По двум причинам.
    1. Это свитер из коллекции Guess 2013 года. Он мне тогда понравился, а купить не успел. Решил заказать у ВяжЮли что-то подобное на осень, она уже сейчас принимает заказы для работы летом. Очередь в общем. Начал гуглить фотки образца и надыбал новый на e-bay. Так и купил.
    2. Чего вдруг свитер?- справедливо спрашивает пытливый читатель. Недавно, как и положено недалекому холостяку, неудачно постирал новый кардиган из шерсти, и он сцуко сел безбожно. Хотелось совершить трикотажный гештальт.

Дописів
    16 923

Типово

Полина, пойдёмте вместе покупать со мной? Я не шарю.
    В апреле в конце где-то.
    Можно!
    Надо пройтись порыться что где, давно не была в тканях. Вообще прикинуть стоимость. Пощупать, поджечь, побрызгать, рассмотреть под лупой плетение.
    Одно время платки покупали огромные (когда выбора совсем не было) из них варганили. Мне на выпускной мама 2 сари купила в Индии из одного пошили наряд.
    гуглила отзывы помню как-то из-за от туда заказать и 50% было, что присылали подделку как раз из Китая.

Дописів
    36 949

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Можно!
    Надо пройтись порыться что где, давно не была в тканях. Вообще прикинуть стоимость. Пощупать, поджечь, побрызгать, рассмотреть под лупой плетение.
    Одно время платки покупали огромные (когда выбора совсем не было) из них варганили. Мне на выпускной мама 2 сари купила в Индии из одного пошили наряд.
    гуглила отзывы помню как-то из-за от туда заказать и 50% было, что присылали подделку как раз из Китая.
    Я пока в интернете глянула (сейчас работы стало так много, что даже тушь в интернете заказываю, чтоб домой привезли), некогда пока бродить. Нашла на сайте Тани Ткани много однотонного шёлка подозрительно дешевого (300 грн) для натурального, с принтами (на мой глаз кошмарными бабскими) гривен по 600 и в другом интернет-магазине, чей оффлайн магаз прямо рядом с Танями, нашла очень красивые (на сайте пишут, что ткано итальянские, я там, кстати, на пальто ткано брала) по 1300 +. Вот эти дорогие мне понравились многие принты.
    Просто хорошо, что оба магазина рядом, не надо никуда далеко таскаться.
    Я, вон, к Танюшке (заказы из США) не попаду никак посылку забрать, аж стыдно.
    Поэтому стараюсь максимально прикинуть все в интернете, чтоб потом быстро точечно зайти в магазины.

Дописів
    16 923

Типово

а если посмотреть не шелк классический, а креп, но натуральный (тоже из шелка), у него поверхность не такая "вечерняя"

в "голодные времена" продавали креп-атлас (где лицо было атласное и состав конечно не натурал), так вот классно шло помню на подкладку кашемирового пальто, намного лучше чем дешевая подкладочная ткань, а так же рыхлой изнаночной стороной тоже варганили наряды и очень даже нечего.

вот у Макс Мары вроде ночнухи из крепа, в дневное время более гармоничней , чем блестящие.

\
    тут левое фото

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    По двум причинам.
    1. Это свитер из коллекции Guess 2013 года. Он мне тогда понравился, а купить не успел. Решил заказать у ВяжЮли что-то подобное на осень, она уже сейчас принимает заказы для работы летом. Очередь в общем. Начал гуглить фотки образца и надыбал новый на e-bay. Так и купил.
    .
    от что только люди не делают, абы не загрузить ВяжЮлю летом работой))))))
    С желанной покупкой!!!!! И полный лук на счастливом обладателе в тему.... ждёмс))))

Поэтому стараюсь максимально прикинуть все в интернете, чтоб потом быстро точечно зайти в магазины.
    Полина правильно написала, нужно мять-жечь-брызгать...... и не ориентироваться на страну производителя и цену. Все врут)))))) Натуральный шелк очень хорош в носке, практически не мнётся, не оставляет пятен, можно стирать в стиралке в спец режиме. С примесями (и нужно ещё уметь разбираться в этих примесях) - качество шелка теряется, отсюда и только химчистка и заминание и постоянные пятна, в общем один гемор, а не удовольствие))

И у нас тут по-моему Лемурчик спец по шелковым блузам, да?

Дописів
    16 923

Типово

Я пока в интернете глянула (сейчас работы стало так много, что даже тушь в интернете заказываю, чтоб домой привезли), некогда пока бродить. Нашла на сайте Тани Ткани много однотонного шёлка подозрительно дешевого (300 грн) для натурального, с принтами (на мой глаз кошмарными бабскими) гривен по 600 и в другом интернет-магазине, чей оффлайн магаз прямо рядом с Танями, нашла очень красивые (на сайте пишут, что ткано итальянские, я там, кстати, на пальто ткано брала) по 1300 +. Вот эти дорогие мне понравились многие принты.
    помню цены когда курс 8 был, не менее 400-500 грн. минимум в розницу стоил. то есть 50 баксов за метр.
    300 грн - однозначно в рознице сейчас - это вот как раз тот шелк, который на этикетке только шелк, ну может немного добавлено в плетение там процентов 10% в общий состав, а все остальное ацетат.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    от что только люди не делают, абы не загрузить ВяжЮлю летом работой))))))
    С желанной покупкой!!!!! И полный лук на счастливом обладателе в тему.... ждёмс))))
    ниче-ниче, я же без кардигана остался, а мне и того мало было
    еще развернемся))

Дописів
    36 949

Типово

Вот тут мне много нравится (и состав честно пишут): http://ricci.com.ua/tkani/shelk.html

А на картинках платья супер! Я хочу что-то похожее на сиреневое или на последнее (фисташковое?) только можно чуть просторней и много разных цветов (или принтов).
    Можно брюки широкие сваять. Короче, захотелось легкого и шелкового лета.
    А в магазинах вискоза одна. Я ее ненавижу.

Дописів
    864

Типово

А с момента стирки поподробнее, пожалуйста. Стирать нельзя? Даже в холодной воде?? Это точно?
    Я стираю руками нежно, в прохладной воде со средством для деликатной стирки. И шелк разный( как polyna и написала подробно) мне нравится легкий, с рисунком- иначе пятна влаги любой могут оставаться.
    Глажу паровым мини- утюгом тревел стимер .
    Востаннє редагував macher: 20.03.2016 о 17:42 Причина: Дополнение

Дописів
    36 949

Типово

Или вот http://www.collezioni-tessuti.com/tk...2-06-03-detail
    Но как его по картинке понять-то?

Дописів
    1 987

Типово

Я не стирала-побоялась. У меня на бирке было-стирать нельзя. Приятельница постирала шклковое платье -оно вид потеряло(вроде как выцвёло, ну так,субьективно казалось и потеки от воды остались). В инете посмотрела -народ стирает.

Дописів
    40 847

Типово

Коту, с днем рождения!!! много счастья и много красоты вам.

какие красивые шелковые ночнушки. и тренд-тренд нынче.
    хвастайтесь, стрв.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    Я стираю руками нежно, в прохладной воде со средством для деликатной стирки. И шелк разный( как polyna и написала подробно) мне нравится легкий, с рисунком- иначе пятна влаги любой могут оставаться.
    Глажу паровым мини- утюгом тревел стимер .
    мне клиентка рассказывала, что нужно стирать в хорошо теплой воде, полоскать в такой же тёплой, а потом в прохладной с уксусом, выжимать, как трикотаж, в полотенце и сушить разложенным.
    но это я как говорится за шо купила - за то и продаю......)))

Сторінка 196 з 486 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті