А у нас дети уже снеговика лепят) хорошая возможность кто прозевал зиму.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас дети уже снеговика лепят) хорошая возможность кто прозевал зиму.
Девочки! На чём Вы проращиваете гладиолусы? Я свои выложила в судок на бумажные полотенца в надцать слоёв,и всё равно не всегда успеваю уследить,чтоб салфетка не пересохла.. Заливать,вроде тоже не хочется.
Netta, хотите тоже всё знать?:
устанавливаете себе дополнение в интеренет-обозреватель их несколько . можно, к примеру "Google Search by Image"
и когда нашли фотку, о которой очень хочется знать что это но не подписано
то на картинке кликаете правой клавишей мыши, жмёте на открывшееся "Search image on google"
и получаете результат. гугл и сам подписывает предположительное название на картинке вот так в случае вашего фото. да ошибается и подбирает много чего, но в основном результаты правильные подобраны
очень полезный "клей", я его пью. жаль, столько базилика не вырастить самой))))))
вот такой компотик даёт кучка семян
мы тоже сегодня играли в снежки. вот так у нас сегодня
делала это всего 1 раз в прошлом году (в этом еще их не доставала даже). просто на подоконнике стелю бумагу и выкладываю луковицы. иногда пшикаю с пульверизатора. прорастали сами без танцев с бубуном
кто что подскажет, что с грунтом и как помочь?:
это теплица сегодня. сооружена тёплая грядка пару недель назад, тогда же засеян овёс, взошёл красивенько. но грунт зелёный. PH грунта 4...
![]()
по-моему эта зелень была и в прошлом году. РН тогда я не меряла, но растениям было очень некомфортно в таком грунте...
чем помочь?
diveroni, а сама тепличка тоже с подогревом? или только грядочки?
такая уютненькая )))
Вобщем да. Или торф или опилки, или уже выложила в один судок дно поролоном под салфетки.. Ну чтоб влага дольше сохранялась,но луковицы не мокли. Гляну через пару дней. Если не понравиться,пойду за опилками.))
Муж говорит,что красивые луковички,а мне просто скучно... Может он прав...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks