Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 438 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчата, приветики.
    Писать с тел неудобно, поэтому только читаю постоянно чтоб быть в "тренде"
    Спасибо за ПлейДо, купила здесь в Днепре, счастью ребенка не было предела. И разрывал, и на"зуб" пробовал раз надцать
    и даже пытался выдавливать полыми формочками от сортера.
    Хочу теперь восковые карандаши прикупить.

Оська, как ваша аллергия, диета помагает? Анализы сдали?
    Мы завтра с нашей сыпью идем к гастро. Наша проблема из-за ЖКТ.

Нежка, вы дачу нашли на лето?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, кто в Каскаде гулял, подскажите: какая обувь нужна, в уличной не пускают же? Вы брали переобувку или там какие-то бахилки дают? Интересует и для детей, и для взрослых.
    А где Каскад?
    Или куда можно пойти поразвлекаться с малюком? По ступеням сам не поднимается, с горок сам не съезжает.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    А где Каскад?
    Или куда можно пойти поразвлекаться с малюком? По ступеням сам не поднимается, с горок сам не съезжает.
    привет Нам это счастье с плей-до только предстоит, спрятала до ДР
    Каскад в центре, на Екатеринославском бульваре. А так детских комнат по городу много.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

http://videochart.net/video/4n385.39...ef=toptales.cc заставляет задуматься.
    Всем привет!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо,А сколько пломба там стоит?
    Пломбы у них сто лет назад ставила и актуальных цен не знаю. Лучше позвони узнай.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,спасибо,прочла и не знаю,я либо плохо объясняю,либо не знаю.У нас тоже я говорю нет,Илья рисует на стене,на меня смотрит и повторяет нет,нет,нет.Вот как мне себя вести?я убираю руку,могу забрать карандаш,и тогда стоит рев...А еще он меня игнорирует,я его зову,а он делает вид,что не слышит.Опять же как себя в этой ситуации вести.я сажусь перед ним,пытаюсь установить зрительный контакт,ноль отворачивается...А еще может просто хохотать,если я его отчитываю..В общем не знаю как быть...Выслушаю все советы предложения и порицания...Строгой быть тоже не получается...
    О, у меня двое таких))) Только со старшим можно договориться, а Лева чихал и на договоры, и на строгость...

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пятый раз пытаюсь встрять в обсуждение и нет сил.
    Мой Димон за день меня так доканывает, что к вечеру я агрессивная тряпка. Сил нет, но гавкаю на всех((
    где же этот четвертый клык...?
    Я уже переживаю, не попали ли мы в число деток, без одного зуба?
    Три вылезло(надклюнулись) практически одновременно, несколько дней между верхними и нижним. А одного уже месяц нет((( еще и те трое, никак не долезут(
    У Левы так двойки и пятерки лезли - сначала три сразу, через месяцок последний.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наташа, рады вас видеть! Где вы пропадали? Где вы теперь обитаете? скинь хоть пару фоточек вашего семейства)

Обитаем все там же - на дачу никак не переедем
    Ну, мы как-то весну и лето в разъездах были, а потом уже сбилась с курса))) Хотя, и вот это моя причина:
    Девчата, приветики.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, кто в Каскаде гулял, подскажите: какая обувь нужна, в уличной не пускают же? Вы брали переобувку или там какие-то бахилки дают? Интересует и для детей, и для взрослых.
    Носочки и себе и ребенку. Если забыла там продадут
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Вика,спасибо,прочла и не знаю,я либо плохо объясняю,либо не знаю.У нас тоже я говорю нет,Илья рисует на стене,на меня смотрит и повторяет нет,нет,нет.Вот как мне себя вести?я убираю руку,могу забрать карандаш,и тогда стоит рев...А еще он меня игнорирует,я его зову,а он делает вид,что не слышит.Опять же как себя в этой ситуации вести.я сажусь перед ним,пытаюсь установить зрительный контакт,ноль отворачивается...А еще может просто хохотать,если я его отчитываю..В общем не знаю как быть...Выслушаю все советы предложения и порицания...Строгой быть тоже не получается...

А еще Илья весь день, покоряет табуретки))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Читаю и ощущение что про Юссефа написанно. Больше всего пугает что нет реакции когда я его зову, если Юсику это не интересно а с папой немного другой разговор
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, пришла и я за советом по рациону.
    У нас примерно так:
    завтрак - молочная кашка
    обед - первое (с тефтелькой или просто мяско/без - по желанию)
    полудник - йогурт+печенько/сырник+чай/банан+печенько/(сыр+хлеба небольшой кусочек ) / - значит или или
    ужин - пюре с овощами (и рыбой 1-2р. в нед.)
    Как думаете, это слишком? что то убрать?
    У нас рост 83, вес 13.5 - по нормам у нас избыточный вес(( Для спорта она слишком мала((Признаться честно - переживаю... Не знаю в кого она - у нас все худющие в детстве были. да и сейчас жирных нет(кроме меня но то я последний год набрала, до 30 лет стабильно 52-54 было, папа наш тоже не из жирных)

Перекусы я очень не приветствую, но малая бегает на кухню и просит но пряники, то хлеб, то сыр.
    Вы даете детям хлеб? булочки? она много не съедает, но все же, чем можно заменить хлеб когда даю сыр, просто сыр давать? она приходит просит "хэээба, хэээба", "сииия", "пьяник".......
    Булки не даю.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 19.03.2016 о 21:23
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У нас примерно так:
    завтрак - молочная кашка
    полудник - йогурт+печенько/сырник+чай/банан+печенько/(сыр+хлеба небольшой кусочек ) / - значит или или
    У нас рост 83, вес 13.5 - по нормам у нас избыточный вес(( Для спорта она слишком мала((Признаться честно - переживаю... Не знаю в кого она - у нас все худющие в детсве были. да и сейчас жирных нет(кроме меня но то я последний год набрала, до 30 лет стабильно 52-54 было, папа наш тоже не из жирных)

Перекусы я очень не приветствую, но малая бегает на кухню и просит но пряники, то хлеб, то сыр.
    Вы даете детям хлеб? булочки? она много не съедает, но все же, чем можно заменить хлеб когда даю сыр, просто сыр давать? она приходит просит "хэээба, хэээба", "сииия", "пьяник".......
    Булки не даю.
    Рацион нормальный ,ты знаеш я до двух лет была кругленькая ,а после двух стала стройнеть и в три уже светилась насквозь ,рано еще волноватся ,темболее не такая она у тебя и большая.Вместо хлеба давай хлебцы или говори что нету хлеба ,а есть яблочко например.

Дописів
    38 197

Типово

Михаэлка, да и так не объедается у тебя ребенок, где слишком то?
    Вместо хлеба можно сухарик предложить- он долгоиграющий)

Дописів
    38 197

Типово

Кстати читаю ваши рационы, все так четко: завтрак-обед -ужин. А у нас только на завтрак каша 100%, в обед могу дать суп, а могу овощи, на полдник то макароны, то йогурт с булкой, если вижу что не голодный, на ужин каша чаще всего, но если требует борща, налью борща и не буду париться. Это никуда не годиться для малышей или нормально?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кстати читаю ваши рационы, все так четко: завтрак-обед -ужин. А у нас только на завтрак каша 100%, в обед могу дать суп, а могу овощи, на полдник то макароны, то йогурт с булкой, если вижу что не голодный, на ужин каша чаще всего, но если требует борща, налью борща и не буду париться. Это никуда не годиться для малышей или нормально?
    Вполне.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо,А сколько пломба там стоит?

Спасибо,почитаю.
    а вот ,например, заворачивание в тюль и постоянное ее дергание-вроде не опасно для жизни,но может упасть,удариться,порвать .если по принципу-не опасно для жизни,то получается,что пусть дергает.или у нас новый прикол -подпрыгивпть на кровате с поднятыми ногами и падать на попу-для жизни не опасно,а кровать быстро сломается. Запрещаю,снимаю с кровати .

А нам сказали,что весной и летом места нет,приходить в сентябре.
    Вот и Илья прыгун,Машу насмотрелся..Сегодня как раз прыгал и вылетел с кровати,там и щель не большая,между ней и батареей.Вообще не поняла как это случилось,СБ все целое...Прыгаем дальше.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Читаю и ощущение что про Юссефа написанно. Больше всего пугает что нет реакции когда я его зову, если Юсику это не интересно а с папой немного другой разговор
    Вот и я из-за этого игнорирование меня переживаю..Папа ,это тяжело,все время на работе,он с ним не хочет быть,только выйду сразу рев

Вика,Илья 11.4весит,но булки и хлеб черный любит,аж трусится,но я конечно стараюсь не давать их.А так меню приблизительно такое же только вечером каша или опять же молочная,или с мясом.Перекусы бывают редко бублики,чаще яблоко,банан.Сейчас ягоды еще ест.Тыква как-то через раз идет.

Востаннє редагував Леонорчик: 19.03.2016 о 21:45 Причина: Е

Дописів
    1 938

Типово

У нас Тёма ест молочную кашу на завтрак и ужин. В обед овощи с мясом/рыбой, на полдник йогурт/ творожок и банан/фруктовое пюре. И перекусы конечно, просит очень часто. Стараюсь давать реже, печенье, соломка, хлеб, яблоко.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девчата, приветики.
    Спасибо за ПлейДо, купила здесь в Днепре, счастью ребенка не было предела. И разрывал, и на"зуб" пробовал раз надцать
    и даже пытался выдавливать полыми формочками от сортера.
    Хочу теперь восковые карандаши прикупить.

Оська, как ваша аллергия, диета помагает? Анализы сдали?
    Мы завтра с нашей сыпью идем к гастро. Наша проблема из-за ЖКТ.

Нежка, вы дачу нашли на лето?

А где Каскад?
    Анализы еще не сдавали, пока записалась га УЗИ на след.неделю. Теперь жду когда покакает утром, а не вечером, чтоб же отнести в лабу их. А с этой диетой, он и так плохо ест, а теперь вообще не ест и какает 1раз в два дня и после обеда((
    Так что пока ловлю.
    И напоследок оставила кровь с вены.
    Диета и помогает и нет)))
    сыпь на спине уменьшилась, пятнышко возле сиси ушло совсем, а животик все равно с пятнышками и шершавенький. Так теперь на попе пару пятен появилось и на щеках шершавые пятна, хотя раньше их не было.
    Короче аллергия у нас явно не одна и может даже не только на еду.
    В общем, решила что анализам быть ибо сама эту глловоломку я не разгадаю.

А что у вас? Напишешь что доктор рекомендует?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

И мы приехали с Каравана. Капец, этот игроленд меня доканает, мы туда каждые выходные ездим, то с одними кумовьями, теперь с другими...
    и попались же мне беспл. билетики в лабиринт))) меня уже там в лицо узнают)))

Дописів
    5 661

Типово

У нас примерно так:
    завтрак - молочная кашка
    У нас рост 83, вес 13.5 - по нормам у нас избыточный вес(( Для спорта она слишком мала((Признаться честно - переживаю... Не знаю в кого она - у нас все худющие в детстве были. да и сейчас жирных нет(кроме меня но то я последний год набрала, до 30 лет стабильно 52-54 было, папа наш тоже не из жирных)

Булки не даю.
    если сравнить с нашим, то вы едите мало))) но мы жеж едим по принципу "накормить детку, что бы не так кости торчали"
    по весу... я смотрю на дете и радуюсь, наконец мы нарастили мясо на торчащие кости.. она мне уже не тощая)) вполне хорошенькая) даже пузико торчит))) а начали ходить на развивашки (акробатику), сегодня были второй раз, так администратор (наша старая знакомая хорошая), говорит " какая же Вероничка худенькая, прям стойняшка на фоне других"... у мну был шок. У нас ляшечки появились!!! кости не торчат! я думала уже все, мы как все, нормальные... А таки еще на фоне остальных худышки но сейчас мое дете вполне устраивает, худенькая. Осенью конечно было слишком... кости-палки-ребра- и кожа.
    Папа у нас обычный, дедушка с бабушкой тоже, маленькие и худенькие. Но по его линии сестра его чуть плотноватая, а родной дядя-2м роста, громадный. С моей стороны по маме все жирные, по папе все маленькие и худенькие. ХЗ какая будет доця. Надеюсь, ведьмой У бабушки было 3 родные сестры (всего 4ро). Так вот 2-круглые, очень круглые. А 2-худые, очень худые. Вот вам и одна семья))))

наш рацион.
    завтрак-овсянка с бананом/овсянка молочная с ягодами/манка с ягодами/макароны молочные/с сахаром/фруктами (8-9,00)
    обед-обязательно борщ/суп/с мясом (без)/хлеб/зеленый лук (либо чеснок). лук/чеснок=дете очень любит. В период вирусняков мы ей не отказываем (12-13,00)
    полдник-каша с мясом/рыбой либо макароны молочные/ каша с фруктами/либо что впихнем (16,30-17,00+/- как проснемся)
    ужин-кисломолочка. обычно домашний бифит+в нем "замаскирован" творог+туда печенье/ягоды/клубника с сахаром (19,00). Последнее время не хочет кисломолочку, едим молочные макароны с "замаскированным" творогом.
    перед сном 240 смеси (21,00)
    после каждого приема пищи ягоды с сахаром/без (смотря что, черная смородина и крыжовник кислые, если они есть-то добавляем сахар)/пюре яблоко, яблоко-слива/тертое яблоко с морковкой/киви-банан-яблоко на выбор. Такие "докусоны" минимум 2р, а то и три)))) в день.
    Перекусы-редко. Это может быть черный хлеб (немного), яблоко, грецкие орехи. Печенье/сушка/сухарик редко (такое особо не просит).

для меня нормально, а вот у моей бабушки обед-это святое первое!!!
    на ночь/утром первое сама не люблю есть, того и не предлагаем.
    можем поесть первое на полдник, если плохо поели в обед.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Рацион нормальный ,ты знаеш я до двух лет была кругленькая ,а после двух стала стройнеть и в три уже светилась насквозь ,рано еще волноватся ,темболее не такая она у тебя и большая.Вместо хлеба давай хлебцы или говори что нету хлеба ,а есть яблочко например.
    та пухлая она, пухлая. а моз вообще пишет ожирение
    надеюсь что тоже начнет стройнеть после 2х)) да, куплю хлебцы, сушка у нас есть.
    Михаэлка, да и так не объедается у тебя ребенок, где слишком то?
    Вместо хлеба можно сухарик предложить- он долгоиграющий)
    да, поняла, надо как то так сделать что бы хлебом не баловаться... сушка, хлебцы.
    у нас тоже не четко, я и написала примерно так , т.е тоже тасуем обед\ужин -- по желанию ребзя или по ситуации)))
    Вика,Илья 11.4весит,но булки и хлеб черный любит,аж трусится,но я конечно стараюсь не давать их.А так меню приблизительно такое же только вечером каша или опять же молочная,или с мясом.Перекусы бывают редко бублики,чаще яблоко,банан.Сейчас ягоды еще ест.Тыква как-то через раз идет.

отличный вес у вас. и я не даю, если сама не просит, а она как специально бегает и просит, я раз дам, а раз не дам, отвлекаю чем то другим.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    У нас Тёма ест молочную кашу на завтрак и ужин. В обед овощи с мясом/рыбой, на полдник йогурт/ творожок и банан/фруктовое пюре. И перекусы конечно, просит очень часто. Стараюсь давать реже, печенье, соломка, хлеб, яблоко.
    а у нас еще и если видит кого то с едой то все - ей тоже сразу же надо уже сказала что бы перед ней булками не маячили.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    если сравнить с нашим, то вы едите мало))) но мы жеж едим по принципу "накормить детку, что бы не так кости торчали"
    по весу... я смотрю на дете и радуюсь, наконец мы нарастили мясо на торчащие кости.. она мне уже не тощая)) вполне хорошенькая) даже пузико торчит))) а начали ходить на развивашки (акробатику), сегодня были второй раз, так администратор (наша старая знакомая хорошая), говорит " какая же Вероничка худенькая, прям стойняшка на фоне других"... у мну был шок. У нас ляшечки появились!!! кости не торчат! я думала уже все, мы как все, нормальные... А таки еще на фоне остальных худышки но сейчас мое дете вполне устраивает, худенькая. Осенью конечно было слишком... кости-палки-ребра- и кожа.
    Папа у нас обычный, дедушка с бабушкой тоже, маленькие и худенькие. Но по его линии сестра его чуть плотноватая, а родной дядя-2м роста, громадный. С моей стороны по маме все жирные, по папе все маленькие и худенькие. ХЗ какая будет доця. Надеюсь, ведьмой У бабушки было 3 родные сестры (всего 4ро). Так вот 2-круглые, очень круглые. А 2-худые, очень худые. Вот вам и одна семья))))

наш рацион.
    завтрак-овсянка с бананом/овсянка молочная с ягодами/манка с ягодами/макароны молочные/с сахаром/фруктами (8-9,00)
    обед-обязательно борщ/суп/с мясом (без)/хлеб/зеленый лук (либо чеснок). лук/чеснок=дете очень любит. В период вирусняков мы ей не отказываем (12-13,00)
    полдник-каша с мясом/рыбой либо макароны молочные/ каша с фруктами/либо что впихнем (16,30-17,00+/- как проснемся)
    ужин-кисломолочка. обычно домашний бифит+в нем "замаскирован" творог+туда печенье/ягоды/клубника с сахаром (19,00). Последнее время не хочет кисломолочку, едим молочные макароны с "замаскированным" творогом.
    перед сном 240 смеси (21,00)
    после каждого приема пищи ягоды с сахаром/без (смотря что, черная смородина и крыжовник кислые, если они есть-то добавляем сахар)/пюре яблоко, яблоко-слива/тертое яблоко с морковкой/киви-банан-яблоко на выбор. Такие "докусоны" минимум 2р, а то и три)))) в день.
    Перекусы-редко. Это может быть черный хлеб (немного), яблоко, грецкие орехи. Печенье/сушка/сухарик редко (такое особо не просит).
    Та нет, нормалек, порции не мизерные, вполне как для реб. соотв. возраста)) иногда, бывает, и добавки просит.
    У нас Амалька давно как то отказалась от бифивита и домашнего йогурта(( магазинский тоже не любим. Молочка у нас это творожок\сыр\ложка сметаны с борщом
    Ягоды - пока отказывается(летом - ела), хотя ягод пол-морозилки еще забито - и смородина, малина, ежевика, клубника, черника, вишни - но ни так не ест, ни компоты не пьет...

Дописів
    5 661

Типово

Та нет, нормалек, порции не мизерные, вполне как для реб. соотв. возраста)) иногда, бывает, и добавки просит.
    У нас Амалька давно как то отказалась от бифивита и домашнего йогурта(( магазинский тоже не любим. Молочка у нас это творожок\сыр\ложка сметаны с борщом
    Ягоды - пока отказывается(летом - ела), хотя ягод пол-морозилки еще забито - и смородина, малина, ежевика, клубника, черника, вишни - но ни так не ест, ни компоты не пьет...
    ой, а мы аж трусимся за ними.
    мы добавки некогда не просит))) если сьела порцию на 80% без танцев-счастье))) того у нас и глазки и ротики и всякие тарелки с рисунками на дне/букашками которых кормим/котиками на столике и прочие фантазии. Сегодня вот машинки кормили....
    Но рацион как по мне плотный. Но при этом она ж и перекусами не страдает. Не предложишь-не попросит. Ну хлеб иногда, что разве. И то, просит обычно когда видит что кто-то ест.
    а если поест плохо-то потом ходит ноет и таскает все со стола, кусочничает. Но мы стараемся не давать, а то потом следующий раз поест плохо т.к перекусами перебьет аппетит, и так по кругу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 300 з 438 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті