если сравнить с нашим, то вы едите мало))) но мы жеж едим по принципу "накормить детку, что бы не так кости торчали"
по весу... я смотрю на дете и радуюсь, наконец мы нарастили мясо на торчащие кости.. она мне уже не тощая)) вполне хорошенькая) даже пузико торчит))) а начали ходить на развивашки (акробатику), сегодня были второй раз, так администратор (наша старая знакомая хорошая), говорит " какая же Вероничка худенькая, прям стойняшка на фоне других"... у мну был шок. У нас ляшечки появились!!! кости не торчат! я думала уже все, мы как все, нормальные... А таки еще на фоне остальных худышки

но сейчас мое дете вполне устраивает, худенькая. Осенью конечно было слишком... кости-палки-ребра- и кожа.
Папа у нас обычный, дедушка с бабушкой тоже, маленькие и худенькие. Но по его линии сестра его чуть плотноватая, а родной дядя-2м роста, громадный. С моей стороны по маме все жирные, по папе все маленькие и худенькие. ХЗ какая будет доця. Надеюсь, ведьмой

У бабушки было 3 родные сестры (всего 4ро). Так вот 2-круглые, очень круглые. А 2-худые, очень худые. Вот вам и одна семья))))
наш рацион.
завтрак-овсянка с бананом/овсянка молочная с ягодами/манка с ягодами/макароны молочные/с сахаром/фруктами (8-9,00)
обед-обязательно борщ/суп/с мясом (без)/хлеб/зеленый лук (либо чеснок). лук/чеснок=дете очень любит. В период вирусняков мы ей не отказываем

(12-13,00)
полдник-каша с мясом/рыбой либо макароны молочные/ каша с фруктами/либо что впихнем (16,30-17,00+/- как проснемся)
ужин-кисломолочка. обычно домашний бифит+в нем "замаскирован" творог+туда печенье/ягоды/клубника с сахаром (19,00). Последнее время не хочет кисломолочку, едим молочные макароны с "замаскированным" творогом.
перед сном 240 смеси (21,00)
после каждого приема пищи ягоды с сахаром/без (смотря что, черная смородина и крыжовник кислые, если они есть-то добавляем сахар)/пюре яблоко, яблоко-слива/тертое яблоко с морковкой/киви-банан-яблоко на выбор. Такие "докусоны" минимум 2р, а то и три)))) в день.
Перекусы-редко. Это может быть черный хлеб (немного), яблоко, грецкие орехи. Печенье/сушка/сухарик редко (такое особо не просит).
Bookmarks