Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 461 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    понятия не имею, ночь на дворе, вряд ли в темноте что-то видно))))
    а что делать, ничего не делать. до минус 5 терпеть должны. зачем их было открывать в феврале? ))))))))))
    Так не в феврале, я после 8-го марта раскрыла, такая погодка была, солнышко, тепло... И мне показалось что мокровато им... думаю пусть подсохнут, подышат, ведь уже и почки проснулись, я так обрадовалась что все живы...это же моя первая весна с розами, неужели испорчу?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Так не в феврале, я после 8-го марта раскрыла, такая погодка была, солнышко, тепло... И мне показалось что мокровато им... думаю пусть подсохнут, подышат, ведь уже и почки проснулись, я так обрадовалась что все живы...это же моя первая весна с розами, неужели испорчу?
    до минус 5 терпеть должны
    все будет хорошо!!!!
    у меня уже листья на растюхах некоторых, барбарисы с листиками, слезы наворачиваются так как сортики из крошечных..ничего, ничего не сделаешь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

все будет хорошо!!!!
    у меня уже листья на растюхах некоторых, барбарисы с листиками, слезы наворачиваются так как сортики из крошечных..ничего, ничего не сделаешь)))
    А если укрыть например белым агроволокном или мешковиной или еще подобным чем-то? Так будет больше шансов уберечь любимые растюшки)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А когда я давала ссылки на погодный сайт с минус 4 на эти дни, мне никто не поверил. Я давно заметила, что Гисметео всегда заявляет завышенную температуру, давно ему не верю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Я теж послухаю.
    Вероніка, я ж Вас діставала недавно з цим переводом "л/га" в " мл/л". Ви написали, що вказівка "л/га" означає "л/1000л".
    да, эту норму чаще применяют в таких, как я вам говорила рекомендация ЕСЛИ производителем не указано конкретнее.
    а тут в инструкции Марса производителем написаны более конкретные нормы. т.е. написано на 300, значит так и считаем исходя из этих жанных

Дописів
    56 447

Типово

Урожай собрав удачный,
    Дачник сел в автобус дачный.
    Рядом женщина присела
    И в корзину поглядела.
    Тут же враз заголосила:
    "Ой, раскрой, секрет, мужчина,
    Как выращиваешь споро
    ты такие ПОМИДОРЫ?
    Алые, прям наливные,
    Как выводишь ты такие?"
    В настроении игривом,
    Да еще слегка под пивом
    Дачник выдал ей рецепт:
    "Не секрет, секрета нет,
    Я на даче обнажаюсь
    И пред ними появляюсь.
    Помидоры от стыда
    У меня красны всегда".
    Год прошел и снова летом,
    Повстречалась пара эта.
    Дачник тетку подколол:
    Как прижился его метод:
    Покраснели иль облом?
    Тетка честно так призналась-
    Ежедневно обнажалась,
    И по саду так ходила.
    Помидоры, как и было -
    Не краснеют, подлецы,
    Но какие ОГУРЦЫ !

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    нет - все то же 30 мл на 10 л, или 3 мл на литр

Смешно. но Коз берет МАРС у меня
    честно, мне не до разбирательств, кто у кого что покупает и за сколько перепродаёт.
    как покупателя, меня интересует достпность и недороговизна. вот шла по дороге не работу и купила его, не связываясь с доставками и дополнительными проедами куда-то(т.к. времени на это всё у меня просто нет). да, купила я его дешевле, чем у вас цена на сайте
    за разъяснения спасибо

А вы делали выбор только по описанию характеристики сорта в каталоге? Я хотела бы получить отзыв у кого уже конкретный сорт давал плоды и есть личный отзыв. Мне это более показательно.
    Получается что Черномор это не совсем то, что хотелось бы - мне самый сладкий нужен.
    всё тот же виноградный форум мне был в помощь. там есть и отдельная тема (типа флудилки) именно по смородине, есть темы с развёрнутыми описаниями сортов, где можно именно выращивающих поспрашивать. вот я там общалась и определилась, что бы мне хотелось вырастить у себя. при выборе своих сортов опиралась на отзывы форумчан
    Лина, понимаете, чтобы подучить очень то,))) надо знать всю агротехнику, посадить в удобное и правильное для культуры место, тогда можно судить, очень оно сладко или нет в итоге))). у меня крыжовники растут не в самом выгодном месте, но другого я под них и не выделю.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Урожай собрав удачный,
    Дачник сел в автобус дачный.
    Рядом женщина присела
    И в корзину поглядела.
    Тут же враз заголосила:
    "Ой, раскрой, секрет, мужчина,
    Как выращиваешь споро
    ты такие ПОМИДОРЫ?
    Алые, прям наливные,
    Как выводишь ты такие?"
    В настроении игривом,
    Да еще слегка под пивом
    Дачник выдал ей рецепт:
    "Не секрет, секрета нет,
    Я на даче обнажаюсь
    И пред ними появляюсь.
    Помидоры от стыда
    У меня красны всегда".
    Год прошел и снова летом,
    Повстречалась пара эта.
    Дачник тетку подколол:
    Как прижился его метод:
    Покраснели иль облом?
    Тетка честно так призналась-
    Ежедневно обнажалась,
    И по саду так ходила.
    Помидоры, как и было -
    Не краснеют, подлецы,
    Но какие ОГУРЦЫ !

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас сегодня в Обуховке метель была, не долго, но красиво. Крупными хлопьями

На огороде вылез посяанный в том году лук. Мама не помнит что сеяла, так что жду сюрприз. Какие-то тонкие ниточки, по 10 см Теперь не знаю какой подсеять из семян что набрала

На огород смотрю, в том году же ничего не убирала, сухостой по пояс, наверное амброзия. Семена посеялись.. Вот в этом году точно копать не буду, чтобы их не укоренять. Может даже подмету Ну а что

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

А если укрыть например белым агроволокном или мешковиной или еще подобным чем-то? Так будет больше шансов уберечь любимые растюшки)
    Линочка, ну укройте , если вам на душе лучше станет, легче. У нас неделю уже вода замерзает в мисках на улице. А сколько ночью градусов я не проверяю. Может 2 , может 6.
    Востаннє редагував anazdeziya: 19.03.2016 о 11:49

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лина, понимаете, чтобы подучить очень то,))) надо знать всю агротехнику, посадить в удобное и правильное для культуры место, тогда можно судить, очень оно сладко или нет в итоге))). у меня крыжовники растут не в самом выгодном месте, но другого я под них и не выделю.
    Да, да, да, да, да..!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А когда я давала ссылки на погодный сайт с минус 4 на эти дни, мне никто не поверил. Я давно заметила, что Гисметео всегда заявляет завышенную температуру, давно ему не верю.
    Света, а где вы смотрите? Я тоже буду смотреть. Потому что узнаю обычно в последний день об резкой смене погоды.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Света, а где вы смотрите? Я тоже буду смотреть. Потому что узнаю обычно в последний день об резкой смене погоды.
    http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске - я живу недалеко, поэтому для меня сайт актуальный.

http://www.accuweather.com/ru/ua/dni...onyr=2/01/2016

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

в Новомосковске настоящая метель

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Досить достовірний прогноз погоди на 10 днів тут http://www.wunderground.com/global/stations/34504.html
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

все будет хорошо!!!!
    Ооо как я Вас понимаю, у меня йошта и некоторая смородина уже с листочками Слива самая ранняя открыла почки((
    Некоторые барбарисы тоже с листочками(((

Такая классная погода была, хотела уже высаживать хвойные и кустарники... эххх

Дописів
    570

Типово

Как-то на пике популярности органического земледелия пришлось испытать разные препараты.Их было много.Марс в том числе.Эффект-ноль.

А потом появился Мегафол+Плантафол(30-10-10).Результат виден уже через несколько часов.

А по сайту погоды Немезида права http://www.wunderground.com/global/stations/34504.html

Хотя смотрю ближайшие 2 дня,ну 3.На десять-только направление ветра.Мне приходится круглые сутки крутить педали и выплывать на резиновой лодке далеко в Днепр.Так что погода интересна в часовом,буквально,раскладе.

Что касается пересадки деревьев и кустарников,то давно известно,что это делают,когда дерево "спит",а не по теплу,когда пойдет сокодвижение.Поэтому и выбирают для посадок осенне-зимний вариант.Верх то спит,а вот корни в это время приспосабливаются лучше.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Только, что приехала с дачи - Лев. - 3. За полчаса снег - хлопья укрыл всю землю. Холодина!!! Пришлось уехать. Завтра обещают - 4.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

СЧИТАЛКА-НАПОМИНАЛКА НАРОДНОГО ЛЕКАРЯ

Лечит мята невралгию, Свеколка - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль,

Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Помни ты про девясил.

Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной.

Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб забыть о диабете - Топинамбур ешь все лето.

Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой - подорожником промой. Коль отеки у тебя - хвощ попей и семя льна,

Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тёртым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй.

Пей шиповника настой - будешь бодрый, молодой

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

ПРикольно ! Главное, что все правда !

Сторінка 270 з 461 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті