Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 358 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Не только это. Я собственными глазами видела в центре Днепропетровска (на Короленко) летом людей, у которых были все эти атрибуты + на ногах татуировка 88, которые кричали вместе с лозунгом "героям слава" что-то о славе Гитлеру. Мои друзья немцы были в шоке
    Мальчика распятого тоже видели. Вы явно из этих.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Kotov
    Guest

Типово

А человек, имеющий наколку в виде Гитлера, свастики и прославляющий наци, кто по Вашему и чего он заслуживает? Господа, мы звери (с)
    Так это одни и те же люди. Там и наколки и ленточки. Одно без другого не существует.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Не только это. Я собственными глазами видела в центре Днепропетровска (на Короленко) летом людей, у которых были все эти атрибуты + на ногах татуировка 88, которые кричали вместе с лозунгом "героям слава" что-то о славе Гитлеру. Мои друзья немцы были в шоке
    и када это вы все успеваете увидеть? Но! До вторжения русских нацистов на мою землю, я не спокойно, но терпимо, относился ко всякой шелупони с навесами колорадской гадости. Даже когда комуняки устраивали свои шабаши возле танка на КМ, с красными тряпками и той же колорадской отрейбенью.

То после тысяч убитых украинцев, после тех бед и страданий, что принесли русские нацисты на мою землю, маркируя себя этой колорадской гадостью, я уже не буду терпимо относится к отребию, помеченному этой колорадской мишурой.

И не клянчи! Не упрашивай!!! не будет этого дерьма на улицах Днепра.

Kotov
    Guest

Типово

Опять прынцесса перепутала медаль с колорадкой? Избирательный "дальтонизм".

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вроде уже и дураку понятно, что колорадка у нас не проходит, а нет - всё тулят и тулят. Вата до сих пор ничего не поняла?
    И доводы у них какие-то дебильные.

Дописів
    24 545

Типово

Им незачем было культивировать. Те, кто воевал, носили ордена и медали. И люди видели, что это фронтовик.
    Внизу медаль моего папы. Кому не нравится ее цвет, может биться головой об стенку. Могу только добавить: мой папа, и дедушка, три брата дедушки (один пропал без вести) и сестра - все воевали, чтобы в нашей жизни не было фашизма. А в Украине об этом сейчас принято забывать и вытаскивать в качестве героев тех, кто носит на своих телах свастики и другую нацистскую атрибутику, кто кричит осанну Гитлеру. Идет подмена понятий: гвардейская ленточка - страшный вред и за нее карать, а за ношение нацистской атрибутики - героям слава, которым устраивают фотосессии, которых выдвигают в высшие органы власти, которыми гордятся. Вот об этом я веду речь. Об измене памяти и о смене мировоззрения у украинцев. Недавно я с ужасом прочитала мнение одной барышни, что вообще зря ее дед воевал на стороне большевиков московских, если бы он этого не делал, она бы жила уже в Евросоюзе.
    Кто не понял смысла написанного мной, очень жаль. Значит, вы УЖЕ предали своих предков.
    Я не призываю носить ленточки. Я говорю о том, что стыдиться орденов своих предков и/или любого упоминания о них и при этом рукоплескать людям, которые приветствуют нацизм (а как иначе назвать их татуировки и выкрики), даже если они воюют за Украину... Вы уверены, что эти люди не захотят потом применить свой опыт, полученный в военных действиях, именно в той части, которую они приветствуют?
    В Германии все тоже начиналось с подмены понятий...........
    Ось в Україну і прийшов фашизм з колорадською стрічкою на груди. І вони реально існують і вбили в Україні тисячі людей, на відміну від вигаданими вами «людей, у которых были все эти атрибуты + на ногах татуировка 88, которые кричали вместе с лозунгом "героям слава" что-то о славе Гитлеру».
    А тим паче, що останніх хтось тут виставляє в якості героїв. Ви ж не в рашастані пишете і не наївним бюргерам казки розповідаєте. Тут 99% з Дніпропетровська. Нащо брехати?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Хотя нас была целая группа иностранцев.
    Вы не в Украине живёте?

Kotov
    Guest

Типово

Иностранные снегири были в шоке от распятого девственника с татуировками на ногах и умилялись как он эпилипептически плакал во время изнасилования маячками от ракет.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Внизу медаль моего папы. Кому не нравится ее цвет, может биться головой об стенку.
    ну так спросите у тех кто воевал, как они относились к людям, которые носят ленты от медалей, которые им не принадлежат и которыми их не награждали!!
    и потом бейтесь головой об стену, что бы выбить ту дурь что там сейчас

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вроде уже и дураку понятно, что колорадка у нас не проходит, а нет - всё тулят и тулят. Вата до сих пор ничего не поняла?
    И доводы у них какие-то дебильные.
    потому, что для поколения ватой обогретой, нужны "их символы Победы", к которой они ни коим образом не имеют отношения
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    4 941

Типово

Странная психология. Когда вам говорят, что видели собственными глазами, сразу в оскорбление. Хотя нас была целая группа иностранцев.
    Это не распятые мальчики и снегири. Наверное, удобно жить, не замечая очевидные факты
    Могу только пожать плечами. Ну наверно они, фашисты, где то в Украине есть. Как идолопоклонники, маньяки, убийцы и пр. Впрочем, как есть они в таких же количествах в любой стране. А группами, своими глазами люди и инопланетян видят. Это кто чего ищет и хочет увидеть. Вот мне не встречались Ни фашисты, ни инопланетяне.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Kotov
    Guest

Типово

Бла бла.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Чего приходил, чего хотел - не понятно.

..Надеюсь, у вас все закончится хорошо, и Украина станет великой процветающей державой, куда весь мир станет стремиться переехать на ПМЖ
    Откуда вещаете?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А об орденах и медалях, которых нужно стыдливо прятать из-за ленточки не того цвета.
    это ваш бред, который пытается ассоциировать колорадскую ленточку придуманную ватой в 2005 к ношению орденов ВОВ ветеранами
    потому оставьте его в своей голове для дальнейших ударов о стенку

Чего приходил, чего хотел - не понятно.
    любители россии и ее атрибутов, но желающие жить подальше от этого свинарника, где то в гейропе под крылышком фрау Меркель
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Э, как Вас понесло.... Опять не поняли, о чем пишу?
    это вы не поняли о чем вам пишут и пытаетесь подменить это своей вольной фантазией и враньем про избитых ветеранов посмевших прийти на 9 мая и надеть медаль " за победу над Германией в ВОВ"

То бишь, так думают все присутствующие здесь?
    потому что всем пофиг что думает недалекая барышня и глупая женщина прочитавшая ее
    ну вот без разницы что думают эти двое нашедшие друг друга а значит имеющие общий интерес создания

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Какая настырная и хитро...ая московитка. То с одной стороны зайдёт, то с другой.
    Ну и что воно тобе дало?

Дописів
    17 745

Типово

Чтето ж направили дамочку сюда с заданием обплевать и обозвать фашистами.

Какая-то ж цель поставлена

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Чтето ж направили дамочку сюда с заданием обплевать и обозвать фашистами.

Какая-то ж цель поставлена
    9 мая скоро, видать. Надо найти компромат на укропов.

Дописів
    17 745

Типово

Нужен повод, да.

не ведитесь и жмите треугольник, что вам сказать
    провоцирует она профессионально

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нужен повод, да.

не ведитесь и жмите треугольник, что вам сказать
    провоцирует она профессионально
    Не. Текст у них написан по-дебильному.
    Нету размаху, нету романтизму. (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

9 мая скоро, видать. Надо найти компромат на укропов.
    Ну да, рассказать как ветераны тайком, вопреки хунты, одевали ленты и боясь побоев, шли на парад.

Сторінка 287 з 358 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті