| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и када это вы все успеваете увидеть? Но! До вторжения русских нацистов на мою землю, я не спокойно, но терпимо, относился ко всякой шелупони с навесами колорадской гадости. Даже когда комуняки устраивали свои шабаши возле танка на КМ, с красными тряпками и той же колорадской отрейбенью.
То после тысяч убитых украинцев, после тех бед и страданий, что принесли русские нацисты на мою землю, маркируя себя этой колорадской гадостью, я уже не буду терпимо относится к отребию, помеченному этой колорадской мишурой.
И не клянчи! Не упрашивай!!! не будет этого дерьма на улицах Днепра.
Опять прынцесса перепутала медаль с колорадкой? Избирательный "дальтонизм".
Вроде уже и дураку понятно, что колорадка у нас не проходит, а нет - всё тулят и тулят. Вата до сих пор ничего не поняла?
И доводы у них какие-то дебильные.
Ось в Україну і прийшов фашизм з колорадською стрічкою на груди. І вони реально існують і вбили в Україні тисячі людей, на відміну від вигаданими вами «людей, у которых были все эти атрибуты + на ногах татуировка 88, которые кричали вместе с лозунгом "героям слава" что-то о славе Гитлеру».
А тим паче, що останніх хтось тут виставляє в якості героїв. Ви ж не в рашастані пишете і не наївним бюргерам казки розповідаєте. Тут 99% з Дніпропетровська. Нащо брехати?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Иностранные снегири были в шоке от распятого девственника с татуировками на ногах и умилялись как он эпилипептически плакал во время изнасилования маячками от ракет.
ну так спросите у тех кто воевал, как они относились к людям, которые носят ленты от медалей, которые им не принадлежат и которыми их не награждали!!
и потом бейтесь головой об стену, что бы выбить ту дурь что там сейчас
потому, что для поколения ватой обогретой, нужны "их символы Победы", к которой они ни коим образом не имеют отношения
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Могу только пожать плечами. Ну наверно они, фашисты, где то в Украине есть. Как идолопоклонники, маньяки, убийцы и пр. Впрочем, как есть они в таких же количествах в любой стране. А группами, своими глазами люди и инопланетян видят. Это кто чего ищет и хочет увидеть. Вот мне не встречались Ни фашисты, ни инопланетяне.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Бла бла.
это ваш бред, который пытается ассоциировать колорадскую ленточку придуманную ватой в 2005 к ношению орденов ВОВ ветеранами
потому оставьте его в своей голове для дальнейших ударов о стенку
любители россии и ее атрибутов, но желающие жить подальше от этого свинарника, где то в гейропе под крылышком фрау Меркель
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
это вы не поняли о чем вам пишут и пытаетесь подменить это своей вольной фантазией и враньем про избитых ветеранов посмевших прийти на 9 мая и надеть медаль " за победу над Германией в ВОВ"
потому что всем пофиг что думает недалекая барышня и глупая женщина прочитавшая ее
ну вот без разницы что думают эти двое нашедшие друг друга а значит имеющие общий интерес создания
Какая настырная и хитро...ая московитка. То с одной стороны зайдёт, то с другой.
Ну и что воно тобе дало?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks