Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 358 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Есть какие-то документальные подтверждения от признанных международных организаций, что георгиевская ленточка относится к символам фашизма? Бедный Святой Георгий! И как быть, например,с медалью "За победу над Германией"?

А давайте еще Новый год отметим, а то его гитлер со сталиным отмечали)))
    Хотелось ленточки таскать, то не нужно было войну начинать, да еще метить себя при убийствах украинцев этим символом русского имперского нацизма.

Дописів
    37 060

Типово

Никто кроме россии не виноват в том что они из символа победы над фашизмом сделали пропогандисткий штамп для российского империализма . Заменили одно другим . Поэтому вопросы - к путину , зачем он это сделал .

Дописів
    658

Типово

Есть какие-то документальные подтверждения от признанных международных организаций, что георгиевская ленточка относится к символам фашизма? Бедный Святой Георгий! И как быть, например,с медалью "За победу над Германией"?

А давайте еще Новый год отменим, а то его гитлер со сталиным отмечали)))
    А давайте Вы здесь не станете изображать? А? Просто почитайте, что пишут историки и вообще умные люди, а кроме того не надо сравнивать георгиевскую ленту с колорадской, хотя-бы присмотритесь к цвету! Кроме того - есть лента показушная, которой во всю пользуются потомки "дедывоевали" и есть настоящая, которая была на медалях! Да что Вы, как дитё малое-то?
    Востаннє редагував Valera: 17.03.2016 о 00:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а какие признанные международные организации вы знаете?

какие признанные международные организации - имеют отношение к неприятию людей проживающих на территории Англии к "свастике" и "хайль гитлер" начиная с 1939? (не Великобритании, а Англии)

есть желание - отменяйте Новый Год . кто может помешать путинским фашистам приравнять всех нас к убийцам. ... и мальчиков и коров и снегирей...

"нет препятствий патриотам" (с)

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    А давайте Вы здесь не станете изображать? А? Просто почитайте, что пишут историки и вообще умные люди, а кроме того не надо сравнивать георгиевскую ленту с колорадской, хотя-бы присмотритесь к цвету! Кроме того - есть лента показушная, которой во всю пользуются потомки "дедывоевали" и есть настоящая, которая была на медалях! Да что Вы, как дитё малое-то?
    отличный ответ.

только, поймет ли человек - который абсолютно не хочет ни чего понимать.
    которого абсолютно не волнует ни фалеристика, не просто - история
    для которого есть новый фюрер - путин. и есть новые враги - украинцы "не признающие" его фюрера
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.03.2016 о 00:31

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Ну, ок, пусть гвардейская - это она колорадой обозвана?
    Я там вопрос выше задавала про медаль "За победу над германией"- если я на 9 мая пойду к Памятнику Славы с такой лентой в память о моем деде, у которого такая медаль была, я сепаратист? Если шо -это не вопрос.
    Впрочем, чей-та я влезла? Все те же персонажи, все та же песня))) Боритесь дальше с ленточкой, совки и есть совки.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис

для которого есть новый фюрер - путин. и есть новые враги - украинцы "не признающие" его фюрера
    За такие безосновательные обвинения бы жалобу нажать,но я не стукач. Поэтому скажу вежливо: пан бредит.
    Всем чмоки в этом чате)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    454

Типово

А давайте еще Новый год отменим, а то его гитлер со сталиным отмечали)))
    Может, есть... или нет. Но в нашей стране ленточка негативно воспринимается же. Зачем дразнить людей?
    Востаннє редагував Kolmapäev: 17.03.2016 о 02:34

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

За такие безосновательные обвинения бы жалобу нажать,но я не стукач. Поэтому скажу вежливо: пан бредит.
    Всем чмоки в этом чате)))
    лучше б вы нажали жалобу. было бы интересно понаблюдать. вы тут пропагандируете символ сепаратизма, который, кстати, теперь запрещен законодательно. поэтому я уверен, что наказаны были бы именно вы. причем пропагандируете бестолково, даже не удосужившись закон дочитать до конца, но про медаль деда не забыли упомянуть (а ведь там все это разжёвано). закон не читала, не знаю, но осуждаю. позорище ватное!
    ПыС. любителям пофилософствовать по поводу возможности помахать колорадской лентой советую лугандунию для постоянного места жительства. вперед и с песней с вещами на выход! там колорадская лента не запрещена, и предполагаю, там таких ждут с распростертыми объятиями. и какие претензии к региону, который соблюдает законы Украины и считает колорадку символом агрессии фюрерской кацапии против Украины? нипанятна...

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Может, есть... или нет. Но в нашей стране ленточка негативно воспринимается же. Зачем дразнить людей?
    одно другому не мешает.
    ностальгия по ленточке, возможности помахать нею? решение я выше уже предложил. нам 2я лугандония тут не нужна, и хоть усритесь, но тянуть ее сюда не нужно. сами луче туда валите...

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    одно другому не мешает.
    ностальгия по ленточке, возможности помахать нею? решение я выше уже предложил. нам 2я лугандония тут не нужна, и хоть усритесь, но тянуть ее сюда не нужно. сами луче туда валите...
    А я разве за ленточку? Вы ничего не путаете?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    А я разве за ленточку? Вы ничего не путаете?
    а я разве лично о вас написал? я взагали о тех (без разбору, кто это), кто строит из себя дурачка, делая вид, что не понимает о чем вообще речь с этими ленточками.
    ну и уже прямо тыкая пальцем на тех, кого тут высказывания в адрес кацапского фюрера оскорбляют.

и лично вам: вы то свое сообщение кардинально подредактировали, и непонятно, почему цитата такой получилась.
    касательно начального вашего поста: да, меня тоже бесит ситуация с Савченко, и бездеятельность нашей власти в этом вопросе.
    меня вообще не устраивает деятельность нашей текущей власти.
    но если украинец ругает свое правительство, это совсем не значит, что он хочет руцкий мир.
    посему, решение с этими колорадками меня радует. хоть что-то, временами, толковое могут решить.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Я там вопрос выше задавала про медаль "За победу над германией"- если я на 9 мая пойду к Памятнику Славы с такой лентой в память о моем деде, у которого такая медаль была, я сепаратист? Если шо -это не вопрос.
    Впрочем, чей-та я влезла? Все те же персонажи, все та же песня))) Боритесь дальше с ленточкой, совки и есть совки.
    Свастика до гитлера тоже не была нацистским символом.Солнцеворот и солнцеворот.Всего лишь один из символов индуизма.
    А теперь ?
    Теперь ваша лента несет идеологическую нагрузку,которой ранее не было.И отношение к ней такое же,как и к тем,кто ей эту нагрузку придал и пришел с ней убивать Украину.
    Если бы эти пришли , скажем, с китайским символом инь-ян ,к нему было бы сейчас такое же отношение ,как к свастике или вашей любимой ленте.
    В общем просто вашей ленте не повезло с носителями.)

А насчет "совков" - это совсем мимо кассы.
    Совки живут прошлым,как и носители вашей ленты.)

Дописів
    1 482

Типово

Ну вот почитаешь и становиться совсем не понятно зачем человек снова поднимает вопрос с этой ленточкой.Вроде не ребенок если дед воевал.Мой погиб но я не считаю что память о нем заключается только в одевании этой колорадки.Можно помянуть за столом взять цветы сходить на кладбище убрать могилку помочь в память о деде другому участнику ВОВ.А тупо если ленточку не одену значит я не помню деда это как то не знаю даже что сказать.Вон и жириновский с моторолой тоже с ленточками бегают и что они моего деда помнят .Любую идею можно испоганить поступками.Вот ленточку и испоганили благо нашлись умельцы.И ленточка к медали сопоставима как муха к слону.Одно дело когда человек одевает заслуженную медаль это вопрос один а когда цепляет ленточку и кричит дед воевал как бы пытаясь примазаться к тому что дед воевал.Так воевал всетаки дед а не вы.Поэтому возьмите цветы сходите к деду на могилку помяните его и поверьте НИКТО вас не осудит.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Kotov
    Guest

Типово

Да какая вообще связь у этой ленточки (10 лет от роду) и памятью о давней войне?

Kotov
    Guest

Типово

Можно в данном разрезе хотя бы даже Навального читануть. https://navalny.com/blog/2014/05/07/post_3573.html

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

ИМХО, в наше время человек идущий беспричинно по городу с такой ленточкой заслуживает только одного - получения в торец.
    Хотя я бы не стал, руки марать ниже чести офицера. Плюнул бы и забыл
    Носившие такие ленты убили например Гонту. Многих других хороших людей. В зоне ато расстрелял бы. Рука не здригнулась б.
    Знаю человечка, который отрезает пальцы у людей, носяших такие ленточки.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    ИМХО, в наше время человек идущий беспричинно по городу с такой ленточкой заслуживает только одного - получения в торец.
    Хотя я бы не стал, руки марать ниже чести офицера. Плюнул бы и забыл
    Носившие такие ленты убили например Гонту. Многих других хороших людей. В зоне ато расстрелял бы. Рука не здригнулась б.
    Знаю человечка, который отрезает пальцы у людей, носяших такие ленточки.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 503

Типово

з часів війни ніхто ніколи не ходив до монументів з колорадськими стрічками
    чому саме зараз вам так кортить прикраситися нею?
    Востаннє редагував Angelinn: 17.03.2016 о 19:52

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ппц, больше заняться, конечно, нечем
    скоро и 9 мая запретят
    ну раз для вас 9 мая это праздник который придумали в россии в 2005 году
    так это сугубо ваша проблема
    для всех остальных есть понимание и разделение - новодельная херь не имеющая к Победе ни какого отношения, используемая сепаратистами для индификации себе подобных и праздник Победы в ВОВ

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    А человек, имеющий наколку в виде Гитлера, свастики и прославляющий наци, кто по Вашему и чего он заслуживает?
    Чем дальше, тем страшнее читать этот форум.......... Именно поэтому многие люди уехали из Украины в разные страны. Вы пугаете
    вот когда в стране о которой вы так бредите, группа ублюдков, развяжет бойню, погибнет несколько тысяч людей и будет использовать свой знак различия в виде наколки свастики или гитлера, вот тогда и расскажете как жители это страны будут относиться к этим признакам, а пока не нужно сказки сказывать и фантазировать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    А человек, имеющий наколку в виде Гитлера, свастики и прославляющий наци, кто по Вашему и чего он заслуживает?
    Чем дальше, тем страшнее читать этот форум.......... Именно поэтому многие люди уехали из Украины в разные страны. Вы пугаете
    Этого имели в виду? http://uainfo.org/blognews/354025-or...-fotofakt.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну вот почитаешь и становиться совсем не понятно зачем человек снова поднимает вопрос с этой ленточкой.Вроде не ребенок если дед воевал.Мой погиб но я не считаю что память о нем заключается только в одевании этой колорадки.Можно помянуть за столом взять цветы сходить на кладбище убрать могилку помочь в память о деде другому участнику ВОВ.А тупо если ленточку не одену значит я не помню деда это как то не знаю даже что сказать.Вон и жириновский с моторолой тоже с ленточками бегают и что они моего деда помнят .Любую идею можно испоганить поступками.Вот ленточку и испоганили благо нашлись умельцы.И ленточка к медали сопоставима как муха к слону.Одно дело когда человек одевает заслуженную медаль это вопрос один а когда цепляет ленточку и кричит дед воевал как бы пытаясь примазаться к тому что дед воевал.Так воевал всетаки дед а не вы.Поэтому возьмите цветы сходите к деду на могилку помяните его и поверьте НИКТО вас не осудит.
    +1000
    Два моих деда погибли на той войне...
    Не припомню, чтобы мои бабушки и родители культивировали эти ленты в былые времена.

Сторінка 286 з 358 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті