| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто кроме россии не виноват в том что они из символа победы над фашизмом сделали пропогандисткий штамп для российского империализма . Заменили одно другим . Поэтому вопросы - к путину , зачем он это сделал .
А давайте Вы здесь не станете изображать? А? Просто почитайте, что пишут историки и вообще умные люди, а кроме того не надо сравнивать георгиевскую ленту с колорадской, хотя-бы присмотритесь к цвету! Кроме того - есть лента показушная, которой во всю пользуются потомки "дедывоевали" и есть настоящая, которая была на медалях! Да что Вы, как дитё малое-то?
![]()
Востаннє редагував Valera: 17.03.2016 о 00:29
а какие признанные международные организации вы знаете?
какие признанные международные организации - имеют отношение к неприятию людей проживающих на территории Англии к "свастике" и "хайль гитлер" начиная с 1939? (не Великобритании, а Англии)
есть желание - отменяйте Новый Год . кто может помешать путинским фашистам приравнять всех нас к убийцам. ... и мальчиков и коров и снегирей...
"нет препятствий патриотам" (с)
отличный ответ.
только, поймет ли человек - который абсолютно не хочет ни чего понимать.
которого абсолютно не волнует ни фалеристика, не просто - история
для которого есть новый фюрер - путин. и есть новые враги - украинцы "не признающие" его фюрера
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 17.03.2016 о 00:31
Ну, ок, пусть гвардейская - это она колорадой обозвана?
Я там вопрос выше задавала про медаль "За победу над германией"- если я на 9 мая пойду к Памятнику Славы с такой лентой в память о моем деде, у которого такая медаль была, я сепаратист? Если шо -это не вопрос.
Впрочем, чей-та я влезла? Все те же персонажи, все та же песня))) Боритесь дальше с ленточкой, совки и есть совки.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
лучше б вы нажали жалобу. было бы интересно понаблюдать. вы тут пропагандируете символ сепаратизма, который, кстати, теперь запрещен законодательно. поэтому я уверен, что наказаны были бы именно вы. причем пропагандируете бестолково, даже не удосужившись закон дочитать до конца, но про медаль деда не забыли упомянуть (а ведь там все это разжёвано). закон не читала, не знаю, но осуждаю. позорище ватное!
ПыС. любителям пофилософствовать по поводу возможности помахать колорадской лентой советую лугандунию для постоянного места жительства. вперед и с песней с вещами на выход! там колорадская лента не запрещена, и предполагаю, там таких ждут с распростертыми объятиями. и какие претензии к региону, который соблюдает законы Украины и считает колорадку символом агрессии фюрерской кацапии против Украины? нипанятна...
одно другому не мешает.
ностальгия по ленточке, возможности помахать нею? решение я выше уже предложил. нам 2я лугандония тут не нужна, и хоть усритесь, но тянуть ее сюда не нужно. сами луче туда валите...
а я разве лично о вас написал? я взагали о тех (без разбору, кто это), кто строит из себя дурачка, делая вид, что не понимает о чем вообще речь с этими ленточками.
ну и уже прямо тыкая пальцем на тех, кого тут высказывания в адрес кацапского фюрера оскорбляют.
и лично вам: вы то свое сообщение кардинально подредактировали, и непонятно, почему цитата такой получилась.
касательно начального вашего поста: да, меня тоже бесит ситуация с Савченко, и бездеятельность нашей власти в этом вопросе.
меня вообще не устраивает деятельность нашей текущей власти.
но если украинец ругает свое правительство, это совсем не значит, что он хочет руцкий мир.
посему, решение с этими колорадками меня радует. хоть что-то, временами, толковое могут решить.
Свастика до гитлера тоже не была нацистским символом.Солнцеворот и солнцеворот.Всего лишь один из символов индуизма.
А теперь ?
Теперь ваша лента несет идеологическую нагрузку,которой ранее не было.И отношение к ней такое же,как и к тем,кто ей эту нагрузку придал и пришел с ней убивать Украину.
Если бы эти пришли , скажем, с китайским символом инь-ян ,к нему было бы сейчас такое же отношение ,как к свастике или вашей любимой ленте.
В общем просто вашей ленте не повезло с носителями.)
А насчет "совков" - это совсем мимо кассы.
Совки живут прошлым,как и носители вашей ленты.)
Ну вот почитаешь и становиться совсем не понятно зачем человек снова поднимает вопрос с этой ленточкой.Вроде не ребенок если дед воевал.Мой погиб но я не считаю что память о нем заключается только в одевании этой колорадки.Можно помянуть за столом взять цветы сходить на кладбище убрать могилку помочь в память о деде другому участнику ВОВ.А тупо если ленточку не одену значит я не помню деда это как то не знаю даже что сказать.Вон и жириновский с моторолой тоже с ленточками бегают и что они моего деда помнят .Любую идею можно испоганить поступками.Вот ленточку и испоганили благо нашлись умельцы.И ленточка к медали сопоставима как муха к слону.Одно дело когда человек одевает заслуженную медаль это вопрос один а когда цепляет ленточку и кричит дед воевал как бы пытаясь примазаться к тому что дед воевал.Так воевал всетаки дед а не вы.Поэтому возьмите цветы сходите к деду на могилку помяните его и поверьте НИКТО вас не осудит.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Да какая вообще связь у этой ленточки (10 лет от роду) и памятью о давней войне?
Можно в данном разрезе хотя бы даже Навального читануть. https://navalny.com/blog/2014/05/07/post_3573.html
ИМХО, в наше время человек идущий беспричинно по городу с такой ленточкой заслуживает только одного - получения в торец.
Хотя я бы не стал, руки марать ниже чести офицера. Плюнул бы и забыл
Носившие такие ленты убили например Гонту. Многих других хороших людей. В зоне ато расстрелял бы. Рука не здригнулась б.
Знаю человечка, который отрезает пальцы у людей, носяших такие ленточки.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Востаннє редагував Angelinn: 17.03.2016 о 19:52
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
ну раз для вас 9 мая это праздник который придумали в россии в 2005 году
так это сугубо ваша проблема
для всех остальных есть понимание и разделение - новодельная херь не имеющая к Победе ни какого отношения, используемая сепаратистами для индификации себе подобных и праздник Победы в ВОВ
вот когда в стране о которой вы так бредите, группа ублюдков, развяжет бойню, погибнет несколько тысяч людей и будет использовать свой знак различия в виде наколки свастики или гитлера, вот тогда и расскажете как жители это страны будут относиться к этим признакам, а пока не нужно сказки сказывать и фантазировать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Этого имели в виду? http://uainfo.org/blognews/354025-or...-fotofakt.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks