Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 681 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 620

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    У знакомого сломана рука с осложнениями какими то,в общем год уже не двигает ей, пол года таксует с мкпп )
    С переломной левой ногой ездил в больницу (закон был такой типа, открывают больничный, через 2 дня ты должен показаться его подтвердить/продлить) за рулём на жигулях. Самое сложное было - дойти от подъезда до авто и в больнице подняться по ступенечкам на крыльцо. Определённые неудобства тронуться со светофора, а уже во время езды сцепление как бы и не нужно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Старая песня о главном. Если будет референдум об отмене этого пункта правил - Я! против)
    А вообще, если вам пофиг чем заняты руки во время управления авто, то не вините потом водилу, что въедет в вас с телефоном в ухе и не пытайтесь засунуть аппарат ему/ей в анус. Вам же пофиг)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А если разговаривать по блутузу и держишь "машку за ляжку"...процесс мыслительный усложняется? Зопретить?
    Да. Отвлекать водителя нельзя. У многих он и без машки и не начинается

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Да. Отвлекать водителя нельзя. У многих он и без машки и не начинается
    так а шо запретить-то? машку за ляжку или балаболить во время езды?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

Я от не к тому хорошо это или плохо...к тому шо ничего общего с БД это не имеет. Вариантов отвлечься водителю - мильйон...а виноват тилипон. Чё? А то шо в протоколе ни "машку за ляжку" ни "чесал йайтса" ни "засунул палец в жопу" не напишешь...
    Харе флудить кароч...все один фиг при своем остануцца.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Машка это конечно хорошо, но ее не видно што с нею делают, или она. Не у каждого есть возможность во время езды лохматить машу. А телефон массовен. По опыту - почти всегда впереди тупящий - значь трындит с рукой возле уха.
    Стою жду товарища у курей возле коммунаровского метра. Едет с круга пл. Едности. Идет на разворот и ко мне. И проезжает мимо, прямо, по трофимовых опять на круг. Шеф позвонил. Еслиб в раене больнички не закончил разговаривать, то долгоб круги нарезал. Удивлялся потом. А былабы машка сбоку, то не проехалиб мимоб. Раньше не проезжали, во всяком случае

Дописів
    10 154

Типово

Машка это конечно хорошо, но ее не видно што с нею делают, или она. Не у каждого есть возможность во время езды лохматить машу. А телефон массовен. По опыту - почти всегда впереди тупящий - значь трындит с рукой возле уха.
    Стою жду товарища у курей возле коммунаровского метра. Едет с круга пл. Едности. Идет на разворот и ко мне. И проезжает мимо, прямо, по трофимовых опять на круг. Шеф позвонил. Еслиб в раене больнички не закончил разговаривать, то долгоб круги нарезал. Удивлялся потом. А былабы машка сбоку, то не проехалиб мимоб. Раньше не проезжали, во всяком случае
    если б он с шефом говорил по телефону по гарнитуре, то он бы вас увидел? то есть ему помешал вас увидеть его телефон, который он держал возле уха рукой, или его разговор по телефону с шефом? ок, закругляемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Возле АТБ на Метростроевской две патрульки и машина муниципального чего-то там.

Дописів
    27 335

Типово

В следствие того, что ты думаешь не о дороге, а о том как покрасивше сбрить свонящего. Управление одной рукой при этом цсложняет мыслительный процесс
    хочешь научу переставляться в секторе на двух мобайл такси, которые лежат на ногах, ехать, и по третьему телефону спрашивать в какой двор заехать, потому что, ска, один въезд перегородили бабки с колёсами....?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    если б он с шефом говорил по телефону по гарнитуре, то он бы вас увидел? то есть ему помешал вас увидеть его телефон, который он держал возле уха рукой, или его разговор по телефону с шефом? ок, закругляемся
    Трындеж по телефону впринципе забирает очень много внимания. Поддерживание его еще и рукою добавляет отвлекаловок. Вы его не всегда ровно деожите, соваете по уху туда-сюда постоянно штоб вам слышнее было, штоб вас слышали. Перекладываете в другую руку, чтоб переключить передачи, поворотник включить, назад посмотреть... мало ли для чего вам рука срочно понадобится, а у вас одна осталась. Вы на ежа наехали и колесо стрельнуло, вам в ухо залетела муха и вы чхнули... та малоличо

Дописів
    10 154

Типово

Трындеж по телефону впринципе забирает очень много внимания. Поддерживание его еще и рукою добавляет отвлекаловок. Вы его не всегда ровно деожите, соваете по уху туда-сюда постоянно штоб вам слышнее было, штоб вас слышали. Перекладываете в другую руку, чтоб переключить передачи, поворотник включить, назад посмотреть... мало ли для чего вам рука срочно понадобится, а у вас одна осталась. Вы на ежа наехали и колесо стрельнуло, вам в ухо залетела муха и вы чхнули... та малоличо
    ну то есть полез сделать потише и в этот момент наехал на муху, которая залетела из-за ежа в ухе - это нормально. а телефон в руке держать - это уже зло? ок, понятна ваша позиция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    хочешь научу переставляться в секторе на двух мобайл такси, которые лежат на ногах, ехать, и по третьему телефону спрашивать в какой двор заехать, потому что, ска, один въезд перегородили бабки с колёсами....?
    Сам научись сначала. Людей от букв отличать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ну то есть полез сделать потише и в этот момент наехал на муху, которая залетела из-за ежа в ухе - это нормально. а телефон в руке держать - это уже зло? ок, понятна ваша позиция
    Не, полез сделать потише шоб ноги не воняли - то тоже зло, даже если вместо шнурков липучки. Муха залетела ежу в ухо, так она там и сидит, пока ты ее мизинцем через второе ухо не вытолкнеш. А это время. А радио переключить нужно столько же времени, сколько с разбега запхать машке кляп шоб заткнулась - пара сек. По телефону так быстро не получается - клади трубку..нет ты первая клади...нет ты..нет ты.. я тебя блю..а я тебя бу... Это гораздо дольше, чем вы это прочитали

Дописів
    10 154

Типово

Не, полез сделать потише шоб ноги не воняли - то тоже зло, даже если вместо шнурков липучки. Муха залетела ежу в ухо, так она там и сидит, пока ты ее мизинцем через второе ухо не вытолкнеш. А это время. А радио переключить нужно столько же времени, сколько с разбега запхать машке кляп шоб заткнулась - пара сек. По телефону так быстро не получается - клади трубку..нет ты первая клади...нет ты..нет ты.. я тебя блю..а я тебя бу... Это гораздо дольше, чем вы это прочитали
    Саша даже когда я в машине разговариваю без телефона с пассажирами и на дороге сложная ситуация нарисовывается или просто впереди непоймишо, я говорю "падаждите, потом договорим" и проезжаю молча. мне никто не мешает сказать в телефон "подождите" и отложить его и проехать непонятку и потом опять взять телефон и продолжить разговор. но кто-то верит, что телефон в одной руке - мешает. вот мешает и всё. ну, шо ж. каждому по вере ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саша даже когда я в машине разговариваю без телефона с пассажирами и на дороге сложная ситуация нарисовывается или просто впереди непоймишо, я говорю "падаждите, потом договорим" и проезжаю молча. мне никто не мешает сказать в телефон "подождите" и отложить его и проехать непонятку и потом опять взять телефон и продолжить разговор. но кто-то верит, что телефон в одной руке - мешает. вот мешает и всё. ну, шо ж. каждому по вере ...
    Вам тогда нада справку от врача, что вы можите. Предъявляйте ее почаще всем подряд и катайтесь наздоровье. Только не от того врача, который так увлекся спасанием по телефону за рулем, что не заметил даже, что за ним пристально следят два копа с мигалками. А ведь на их месте могли быть и дети))

Дописів
    37 077

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    пешеходов с мобилкой в ухе все ж видели? особенно на жил.массивах. зомби ваще )))
    Центр города

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Центр города
    скотына на дорози?
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Khatia Dekanoidze додала 5 нових світлин.Стежити
    1 год. ·
    В Днепропетровской области разоблачена группа полицейских, которые «крышевали» наркобизнес. Старший оперуполномоченный сектора криминальной полиции и заместитель руководителя вместо борьбы с наркопреступностю – возглавили ее. А организатором распространения наркотиков – являлся начальник райотдела полиции.

Как установили сотрудники внутренней безопасности, только с одного подконтрольного лица руководитель подразделения ежемесячно получал 5 тысяч гривен. И таких лиц было минимум десять. Помимо этого, полицейские, участники схемы, получали процент c общей прибыли.

После контрольной закупки и задержания указанных лиц правоохранители провели обыски по месту работы, а также по месту жительства их подельников. Найдены немалые денежные средства в разной валюте, клише для изготовления денежных знаков, множество огнестрельного и холодного оружия, патроны, запалы к гранатам, а также аудио-видео записывающие устройства и приборы для подавления GSM-сигналов.

Задержанных проверят на причастность и к другим преступлениям.
    А мы работаем дальше.

Дописів
    37 077

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    скотына на дорози?
    Зомби-апокалипсис

tofanidze
    Guest

Типово

Вони працюють)

Сторінка 263 з 681 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті