ну начали ж тут обсуждать...по факту полицаи то правы...интересны мысли народа о мотивах данного запрета.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну начали ж тут обсуждать...по факту полицаи то правы...интересны мысли народа о мотивах данного запрета.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кто не в состоянии водить автомобиль - может того и отвлекает.
я постоянно езжу и говорю по телефону.
и при этом еду ещё спокойнее и увереннее чем без телефона.
В чем принципиальная разница между общением с пассажиром и общением по телефону.
Слава богу писать сообщения за рулем законно.![]()
пешеходов с мобилкой в ухе все ж видели? особенно на жил.массивах. зомби ваще )))
у каждого свое imho
Востаннє редагував VitЁk: 17.03.2016 о 09:26
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У начальника ихнего спроси https://www.facebook.com/v.bogonis?fref=ts
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ага... про две ноги поржал...и не только в плане АКПП...У нас еще и инвалиды есть...и, О УЖАС,
они функции ног выполняют руками...ну это совсем другая тема. Тоисть на разговор - пофиг. Это не причина запрета. Значит причина это отвлечение руки...и тут возникает вопрос чейта запрещен только телефон?Руку то отвлечь можно на что угодно...
В следствии чего? держания телефона возле уха? или произношения слов ртом?
Да-да...и на "ото" тоже...
У знакомого сломана рука с осложнениями какими то,в общем год уже не двигает ей, пол года таксует с мкпп )
А если разговаривать по блутузу и держишь "машку за ляжку"...процесс мыслительный усложняется? Зопретить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks