| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
какая разница что я предлагаю... все равно это никто слушать не будет..
ЗЫ нужна концепция, нужен план, нужны ресурсы, нужен переходный период и т.д. тем где хотят решить проблему там это делают... где хотят показать активную жизненную позицию получается то, что получается...
ЗЫ ЗЫ если шо я МАФами не пользуюсь... почти совсем... воду только покупаю... но там с доками все в порядке.. я спрашивал...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну не все же хотят жить в бараках..лично я не хочу... вот и ломаю в меру сил и возможностей.. а возможностей у меня не до фига, а силы я экономлю, что бы еще и на строить осталось... если доживу конечно... что то мне подсказывает, что тут еще ломать и ломать... по личным наблюдением далеко не все кто кричит о переменах их на самом деле хотят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
все равно все МАФы от лукавого, с документами, без документов, пофигу
посмотрите на улицы РИМа, тут не торгуют носками и колбасой из МАфов ,летние уличные кафе, да, это приемлимо, но не стационарные будки
![]()
Зато у нас на центральной площади стоянка до горы дрыгом ))))))))) :
http://www.dnepr.com/cam/11999-tsum-...opetrovsk.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks