Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 155 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 941 по 960.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    1 501

Типово

Задолбали эти киоски на Тополе... Срань и грязь, какая-то убогость

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А кто по пл. Островского шариться, барыги с мобилками на месте? А то рассказывал знакомый, знакомый которого имеет знакомого который барыга. Так вот он сказал что когда ньюмусора подкатили на пл. Островского к барыгам и спросили какое-то разрешение на эту торговлю мобилками, барыги позвонили в РОВД и через 20 минут оттуда приехали с "разрешением", якобы всё уплчаено и крышуемо. Пусть мол гебята габотают. Правда, нет?

ЗЫ: в центре торговля мобилками с багажника авто (которые запаркованы неправильно, выхлопной к тротуару) процветает. В 10 метрах ньюмусора дерут зазевавшихся, что под "кирпич" на площадь проехали. Уже несколько дней порываюсь подойти к ньюмусорам обратить внимание не это, рассказать что их Богонис вроде чувак, знакомый с продажей мобилок, должен знать как это правильно делается. Но блин, каждый раз вспоминаю мутотень что в школе читали "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский", особенно главу где главный герой с ветряными мельницами боролся, и не подхожу...
    Не знаю насколкьо правда, но весьма вероятно. Пока начальников ментовки не начнут снимать не только за открытый сепаратизм но и за крышевание (или как они называют это в случае выявления "недоглядели" ) - нифига не изменится. Правда есть подозрение что их вылечат только массовые расстрелы
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 482

Типово

Все чет рассказывают жалуются плюются.Неужели до сих пор не понятно что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Я уже говорил что необходимо в помощь исполкому и свое посильное участие.Всегда можно найти какие либо методы борьбы чтобы к ним перестали ходить покупатели или невозможность осуществления торговли.Вот давече был на Северном рынке кто то подогнал два грузовых прицепа и тупо перекрыл два киоска.У прицепа спустило колесо типа ремонт и все.Пора включать мозги и пытаться искать способы борьбы с этим дерьмом.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

я правильно понял.. тут хотят бороться с предпринимателями? Привет совок
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Только супермаркеты. Для богатых с парковкой за 10грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну что ты)))
    Sergey Khrusch додав 3 нові світлини — разом з Дмитрієм Савицким та 2 others.
    16 год. ·

5+5+5 и все за МАФы

Даже простая арифметика власть+общественники+предприниматели показывает как работает Департамент торговли горсовета. Особенно, когда большинство общественников от МАФов. Из реальных общественников увидел Dmitriy Kotulev ,депутата райсовета Олександр Боркута и Александр Островский (из лагеря "предпринимателей"). От предпринимателей заправляет там Вадим Гороховский, младший брат Михаил Семёновича. Он кстати ещё угрожать мне пытался и провоцировать лично, по ходу пьесы). Плевать ему на Новую Полицию, которая тоже была. И на депутатов плевать, так и сказал.
    Схвачено все в этой комиссии.
    Тут, как ни считай Дмитрий Терентьев, большинство голосов за этим столом за МАФы. Сами так собрали.
    Бум! И тут появились мы: местный депутат с представителями реальных жителей этого дома. Никто такого поворота не ждал. Больше часа прождав на пороге, нас таки выслушали.
    На жильцов обрушили шквал аргументов, почему не сносить: от столбиков до бетонных блоков на тротуаре, чтоб машины не ездили. Самое просто решение-убрать всю эту МАФ локацию и очистить тротуар в упор не захотели слышать.
    Неудивительно, что голосовать не стали, кто ж попрет против людей на камеры.
    Из позитивного- теперь ждем вторую серию. Комиссия в том же составе выедет на место. Переход к Терре на Паникахи в эту пятницу 18.03.2016 в 12.00.
    Жильцам важно выйти и поддержать демонтаж!
    Будьте уверены, что МАФия подготовит группу поддержки и наведет марафет. Но шансы все же есть. Несколько сотен жильцов против локации МАФов под окнами и на переходе!
    Остаёмся на стороне людей!
    Nikita Lukisha А-а-а! Сергей до комиссии по МАФам добрался! Прикол!
    Был на первом заседании этой комиссии. Подготовил даже свои наработки по правилам игры на рынке. Но нет. Меня, как депутата, Дима Терентьев даже за стол пригласить не захотел. Другие же даже не члены спокойно там сидели. Это при том, что я имею право, как представитель избирателей, входить в любые кабинеты чиновников и комиссии. И говорить тоже приходилось чуть ли не выпрашивая слово, хоть многие даже из комиссии после подходили и говорили, что согласны со мной.
    Короче остался недоволен организацией процесса wink смайлик
    Подумал, что моё время дороже стоит, чтобы тратить его таким образом!
    Nikita Lukisha 1. Присутствовал на выборах общественников в эту комиссию. Выборы сорвали, а потом просто своих общественников назначили. Такая себе демократия!
    2. Выбирали не по программам и предложениям, а по "чьих бояр холоп будешь".
    3. Видя споры и бои по этому вопросу, можно сказать, что вопрос актуальный и комиссией он не решился.
    Предлагаю дебаты по этому вопросу в формате дискусионного клуба. Думаю, многим есть что сказать!
    так что МАФам жить)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну что ты)))

так что МАФам жить)))
    да я в этом и не сомневаюсь... нужно же где то тем борцам-общественника сигареты дешево покупать...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

А кто по пл. Островского шариться, барыги с мобилками на месте?
    А куда они денутся?????? краденое сбывать то надо!!
    Так шо - усё на месте! (тока теперя у каждого персональный лоток)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 482

Типово

Ну совок всеже никаким боком.Не с предпринимателями а с бардаком и срачником в городе.И еще не надо делать вид что не видели как только появляется киоск ну наверное половина сразу с обьявлением сдам в аренду.И поверьте те кто отхватывает землю где хочется и сколько хочется как то с нормальными предпринимателями не имеют ничего общего.А вся эта волна обьясняется просто люди заплатили за год за аренду а их выпихивают из за недобросовестного держателя киоска без документов.Деньги соответственно он им возвращать не собирается идите мол в исполком это они виноваты и вот так чужими руками свое нагло захапанное можно и защитить.КТО СНОСИТ СТРОЕНИЯ которые имеют документы официально выданные без нарушений и без взяток.Никто и не собирается.А если за взятку получил бумажку которая нарушает кучу правоустанавливающих документов только потому что захотелось именно там установить и нигде больше- извините претензии к тому кто взял и к себе так как хотел хотя и понимал что нельзя.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну совок всеже никаким боком.Не с предпринимателями а с бардаком и срачником в городе.И еще не надо делать вид что не видели как только появляется киоск ну наверное половина сразу с обьявлением сдам в аренду.И поверьте те кто отхватывает землю где хочется и сколько хочется как то с нормальными предпринимателями не имеют ничего общего.А вся эта волна обьясняется просто люди заплатили за год за аренду а их выпихивают из за недобросовестного держателя киоска без документов.Деньги соответственно он им возвращать не собирается идите мол в исполком это они виноваты и вот так чужими руками свое нагло захапанное можно и защитить.КТО СНОСИТ СТРОЕНИЯ которые имеют документы официально выданные без нарушений и без взяток.Никто и не собирается.А если за взятку получил бумажку которая нарушает кучу правоустанавливающих документов только потому что захотелось именно там установить и нигде больше- извините претензии к тому кто взял и к себе так как хотел хотя и понимал что нельзя.
    а бороться с теми кто бумажки за взятки раздает страшно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не страшно, но многие приходят к выводу, что бесполезно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 482

Типово

А зачем пусть борются те кто их незаконно получил и давал взятки.Они точно знают кто виноват сколько заплачено и им нет надобности что то доказывать в суде.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    А зачем пусть борются те кто их незаконно получил и давал взятки.Они точно знают кто виноват сколько заплачено и им нет надобности что то доказывать в суде.
    вот я же и говорю.. борьба с предпринимателями... совок обыкновенный... а ты тут сказки рассказываешь...

texas
    Guest

Типово

Продавцы ворованных телефонов - предприниматели?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вот я же и говорю.. борьба с предпринимателями... совок обыкновенный... а ты тут сказки рассказываешь...
    а в чем борьба с незаконными МАФами у тебя ассоциируется с борьбой с предпринимателями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Бизнес по-новому, по-европейски да)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем борьба с незаконными МАФами у тебя ассоциируется с борьбой с предпринимателями?
    в том что борьба идет со следствием, а не с причиной.. проще на какого то Васю наехать чем на чинушу..
    ЗЫ о том что наезд на Васю проблему не решит я просто промолчу...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    продавцы ворованных телефонов преступники.... если ты конечно сможешь это доказать...
    ЗЫ чиновники нарушающие закон за взятку тоже ведь преступник..

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

в том что борьба идет со следствием, а не с причиной.. проще на какого то Васю наехать чем на чинушу..
    ЗЫ о том что наезд на Васю проблему не решит я просто промолчу...
    Вася должен понимать, чем может обернуться такой бизнес

Сторінка 48 з 155 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті