Задолбали эти киоски на Тополе... Срань и грязь, какая-то убогость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задолбали эти киоски на Тополе... Срань и грязь, какая-то убогость
Не знаю насколкьо правда, но весьма вероятно. Пока начальников ментовки не начнут снимать не только за открытый сепаратизм но и за крышевание (или как они называют это в случае выявления "недоглядели" ) - нифига не изменится. Правда есть подозрение что их вылечат только массовые расстрелы
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Все чет рассказывают жалуются плюются.Неужели до сих пор не понятно что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Я уже говорил что необходимо в помощь исполкому и свое посильное участие.Всегда можно найти какие либо методы борьбы чтобы к ним перестали ходить покупатели или невозможность осуществления торговли.Вот давече был на Северном рынке кто то подогнал два грузовых прицепа и тупо перекрыл два киоска.У прицепа спустило колесо типа ремонт и все.Пора включать мозги и пытаться искать способы борьбы с этим дерьмом.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
я правильно понял.. тут хотят бороться с предпринимателями? Привет совок![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну что ты)))
Sergey Khrusch додав 3 нові світлини — разом з Дмитрієм Савицким та 2 others.
16 год. ·
5+5+5 и все за МАФы
Даже простая арифметика власть+общественники+предприниматели показывает как работает Департамент торговли горсовета. Особенно, когда большинство общественников от МАФов. Из реальных общественников увидел Dmitriy Kotulev ,депутата райсовета Олександр Боркута и Александр Островский (из лагеря "предпринимателей"). От предпринимателей заправляет там Вадим Гороховский, младший брат Михаил Семёновича. Он кстати ещё угрожать мне пытался и провоцировать лично, по ходу пьесы). Плевать ему на Новую Полицию, которая тоже была. И на депутатов плевать, так и сказал.
Схвачено все в этой комиссии.
Тут, как ни считай Дмитрий Терентьев, большинство голосов за этим столом за МАФы. Сами так собрали.
Бум! И тут появились мы: местный депутат с представителями реальных жителей этого дома. Никто такого поворота не ждал. Больше часа прождав на пороге, нас таки выслушали.
На жильцов обрушили шквал аргументов, почему не сносить: от столбиков до бетонных блоков на тротуаре, чтоб машины не ездили. Самое просто решение-убрать всю эту МАФ локацию и очистить тротуар в упор не захотели слышать.
Неудивительно, что голосовать не стали, кто ж попрет против людей на камеры.
Из позитивного- теперь ждем вторую серию. Комиссия в том же составе выедет на место. Переход к Терре на Паникахи в эту пятницу 18.03.2016 в 12.00.
Жильцам важно выйти и поддержать демонтаж!
Будьте уверены, что МАФия подготовит группу поддержки и наведет марафет. Но шансы все же есть. Несколько сотен жильцов против локации МАФов под окнами и на переходе!
Остаёмся на стороне людей!Nikita Lukisha А-а-а! Сергей до комиссии по МАФам добрался! Прикол!
Был на первом заседании этой комиссии. Подготовил даже свои наработки по правилам игры на рынке. Но нет. Меня, как депутата, Дима Терентьев даже за стол пригласить не захотел. Другие же даже не члены спокойно там сидели. Это при том, что я имею право, как представитель избирателей, входить в любые кабинеты чиновников и комиссии. И говорить тоже приходилось чуть ли не выпрашивая слово, хоть многие даже из комиссии после подходили и говорили, что согласны со мной.
Короче остался недоволен организацией процесса wink смайлик
Подумал, что моё время дороже стоит, чтобы тратить его таким образом!так что МАФам жить)))Nikita Lukisha 1. Присутствовал на выборах общественников в эту комиссию. Выборы сорвали, а потом просто своих общественников назначили. Такая себе демократия!
2. Выбирали не по программам и предложениям, а по "чьих бояр холоп будешь".
3. Видя споры и бои по этому вопросу, можно сказать, что вопрос актуальный и комиссией он не решился.
Предлагаю дебаты по этому вопросу в формате дискусионного клуба. Думаю, многим есть что сказать!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А куда они денутся?????? краденое сбывать то надо!!А кто по пл. Островского шариться, барыги с мобилками на месте?
Так шо - усё на месте! (тока теперя у каждого персональный лоток)![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Ну совок всеже никаким боком.Не с предпринимателями а с бардаком и срачником в городе.И еще не надо делать вид что не видели как только появляется киоск ну наверное половина сразу с обьявлением сдам в аренду.И поверьте те кто отхватывает землю где хочется и сколько хочется как то с нормальными предпринимателями не имеют ничего общего.А вся эта волна обьясняется просто люди заплатили за год за аренду а их выпихивают из за недобросовестного держателя киоска без документов.Деньги соответственно он им возвращать не собирается идите мол в исполком это они виноваты и вот так чужими руками свое нагло захапанное можно и защитить.КТО СНОСИТ СТРОЕНИЯ которые имеют документы официально выданные без нарушений и без взяток.Никто и не собирается.А если за взятку получил бумажку которая нарушает кучу правоустанавливающих документов только потому что захотелось именно там установить и нигде больше- извините претензии к тому кто взял и к себе так как хотел хотя и понимал что нельзя.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks