А дайте ссыль на виноградный форум, и тему у кого виноград заказываете. Мне же тоже надо ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А дайте ссыль на виноградный форум, и тему у кого виноград заказываете. Мне же тоже надо ))
я замовляла у Володимира Івановича, на Клочко. 7 виноградів - з його колекції. 5 технічних і 2 столових.
На форумі є його тема.
Консультує, навчає. Мені сподобалось з ним співпрацювати.
http://forum.vinograd.info
Востаннє редагував malisap: 16.03.2016 о 16:11
http://forum.vinograd.info/index.php
там есть раздел о сортах.
У меня растёт виноград ""Альфа". Сорт очень нравиться. Прикапывать, укрывать на зиму не надо!!! С большого куста собираю 8 - 10 вёдер винограда. Продаю грозди винограда, делаю вино и сок. Сок получается. как кисель. Развожу сок водой 1 к 1.
Ой, а мы с мужем в этом году насадили винограда)))
Куда урожай будем девать
Уже посажены и едим - Виктория, Русбол, Плевен устойчивый.
Прошлой осенью посадили Кармакод, НАдежда АЗОС
Этой осенью София, юб. Новочеркасска, Кишмыш Лучистый, Вива-Айка, Кодрянка, Ливия,Лора, Рошфор, Приображение)
И еще кучу, поставила на укоренение))))))) Это все моя жадность и интерес, что же выростет
![]()
И может кто подскажет, покупала виноград как Оригинал, но не совсем похож, цвет бело-зеленый без розовинки( по срокам тоже раньше Оригинала и такой слабенький, так медленно растет, а удобряется как все(
Спасибо!
Мама дачу купила, пару лет там возится... Ох, начала же переделывать все под свой лад, повыкорчевывала старые винограды. Потом узнала, что бывшие хозяева насадили 9 разных сортов. В общем, в прошлом году она собрала 2 сорта всегоОгромные грозди сладкого мясистого зеленого винограда, косточек практически нет и синий не крупный, с кислинкой.
Названий к сожалению даже хозяйка не помнит, садил ее муж. Зеленый себе хочу посадить )) Пойду читать методы размножения
Мне вот тоже участок достался с виноградниками. Та ну их - возиться с ними надо много, опрыскивать, сорта капризные. Не так уж я его и люблю. Выкорчевывать пока не буду, подвяжу - и ладно. Посмотрим, что с ним в естественных условиях будет. Сильно нежные сами вымрут, полагаю.
Спасибо за советы )))
Мама их кутать начала на зиму, не пойму зачем, столько лет никто не укрывал. При чем после обрезки и очистки участка появилась мучнистая роса![]()
А вот слизней первый год горы были, в прошлом году почти не осталось
Очистила участок, убрала листья, под места скопления (баки, доски, и. тд. ) насыпала соль
Ребята, а как вы садите клубнику на агроволокно? внизу слизни не скапливаются? под ним
как с ними бороться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks