Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 461 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А дайте ссыль на виноградный форум, и тему у кого виноград заказываете. Мне же тоже надо ))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А дайте ссыль на виноградный форум, и тему у кого виноград заказываете. Мне же тоже надо ))
    я замовляла у Володимира Івановича, на Клочко. 7 виноградів - з його колекції. 5 технічних і 2 столових.
    На форумі є його тема.
    Консультує, навчає. Мені сподобалось з ним співпрацювати.

http://forum.vinograd.info
    Востаннє редагував malisap: 16.03.2016 о 16:11

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

http://forum.vinograd.info/index.php
    там есть раздел о сортах.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это не джусай, нет у нас джусая, это просто одичавший чеснок. Летом при цветении чеснок разбрасывает бульбочки и они потом прорастают. А т.к. их много и они не рассаживаются, то растут просто сами по себе без образования головки. У меня в таком диком чесноке половина старой дачи, не могу вывести, очень живуч.
    ок, пусть он называется не джусай, а "лук дикий, лук чесночный, горный чеснок, полевой чеснок". По отзывам таки одна и та же живучая плоховыводимая штука ))) хорошо хоть витаминная

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    каким цветом цветёт ваш?
    у меня растёт похожее по описанию вашему с сиреневенькими шариками, уже взошёл. название не помню, брала у Антонины1
    Всё точно как на картинках и в тексте; цветет белыми шапочками.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

У меня растёт виноград ""Альфа". Сорт очень нравиться. Прикапывать, укрывать на зиму не надо!!! С большого куста собираю 8 - 10 вёдер винограда. Продаю грозди винограда, делаю вино и сок. Сок получается. как кисель. Развожу сок водой 1 к 1.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    вы что хотите, чтобы вас в бан оправили, как его и меня. Вы что!? тут есть оказывается кому настучать.
    Света, а что хорошего у рязанова брали, я так поняла были у него весной!?
    В этом году еще не была, поеду завтра утром и потом сразу на дачу. В прошлом году брала розы (очень понравились!) и черную смородину.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, а мы с мужем в этом году насадили винограда)))
    Куда урожай будем девать
    Уже посажены и едим - Виктория, Русбол, Плевен устойчивый.
    Прошлой осенью посадили Кармакод, НАдежда АЗОС
    Этой осенью София, юб. Новочеркасска, Кишмыш Лучистый, Вива-Айка, Кодрянка, Ливия,Лора, Рошфор, Приображение)
    И еще кучу, поставила на укоренение))))))) Это все моя жадность и интерес, что же выростет

И может кто подскажет, покупала виноград как Оригинал, но не совсем похож, цвет бело-зеленый без розовинки( по срокам тоже раньше Оригинала и такой слабенький, так медленно растет, а удобряется как все(

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    вот нашла интересную пикировку томатов https://www.youtube.com/watch?v=sah-QFww9SA , https://www.youtube.com/watch?v=1SKp6JHDX5c
    Ух ты наверно надо попробовать)))))))) Ооочень удобно))

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А если там будете, узнайте пожалуйста название)))

Подскажите, а горох любит солнце или можно и полутень?
    Никак не могу вспомнить, завтра зайду уточню. Это семенной магазинчик на базарчике перед Эпицентром. Горох любит солнышко, в тени растёт хилым и плохо плодоносит.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    каким цветом цветёт ваш?
    у меня растёт похожее по описанию вашему с сиреневенькими шариками, уже взошёл. название не помню, брала у Антонины1
    Это шнитт лук

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    та вроде ж одно и тоже) так что за лещина?
    если раздаете, я бы с удовольствием взяла и не за спасибо, но хотелось бы знать что сажаю.
    Скорее всего обыкновенная.В прошлом году давала Антуриум - растет. Варианта 2 - едите ко мне и выкапываете или сфоткаю взрослое дерево и увидите или есть другие предложения?
    Р.S. Кому-нибудь барвинок нужен?

Дописів
    8 621

Типово

Начиталась про обман.... и все равно прошлась по Пастера

Хочу загородить кусочек участка рабицей. У нас она по 195, не оцинковка... Ну ничего, покрасим ))) А вот посоветуйте, с чего столбы сделать, чтобы очень бюджетно. И как правильно установить?
    Думаю так, деревянные брусы вкопать в землю(на сколько см?), предварительно чем-то обработать вкапываемый конец (смола?), расстояние между столбами? Проволоку по верху натягивать?
    Это для детской площадки ограждение
    И как калитку сделать?
    Главное столбики прочно укрепить в земле, если это детская площадка, чтоб ненароком ни на кого не упало.

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Если кто интересуется саженцами и хвойниками из питомника Рязанова, то звоните ему напрямую по тел. 0676351132. У Андрея временно нет выхода в интернет, но он ждет у себя всех желающих!!!
    Вы случайно не в курсе, Рязанов приезжает на выставку к ДК К.Либкнехта.?

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    я замовляла у Володимира Івановича, на Клочко. 7 виноградів - з його колекції. 5 технічних і 2 столових.
    На форумі є його тема.

Я не дарите ссылку на тему ВИ?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Скорее всего обыкновенная.В прошлом году давала Антуриум - растет. Варианта 2 - едите ко мне и выкапываете или сфоткаю взрослое дерево и увидите или есть другие предложения?
    Р.S. Кому-нибудь барвинок нужен?
    пишу в личку)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    На форумі є його тема.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    http://forum.vinograd.info/index.php
    там есть раздел о сортах.
    Спасибо!

Мама дачу купила, пару лет там возится... Ох, начала же переделывать все под свой лад, повыкорчевывала старые винограды. Потом узнала, что бывшие хозяева насадили 9 разных сортов. В общем, в прошлом году она собрала 2 сорта всего Огромные грозди сладкого мясистого зеленого винограда, косточек практически нет и синий не крупный, с кислинкой.

Названий к сожалению даже хозяйка не помнит, садил ее муж. Зеленый себе хочу посадить )) Пойду читать методы размножения

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Спасибо!

Мама дачу купила, пару лет там возится... Ох, начала же переделывать все под свой лад, повыкорчевывала старые винограды. Потом узнала, что бывшие хозяева насадили 9 разных сортов. В общем, в прошлом году она собрала 2 сорта всего Огромные грозди сладкого мясистого зеленого винограда, косточек практически нет и синий не крупный, с кислинкой.

Названий к сожалению даже хозяйка не помнит, садил ее муж. Зеленый себе хочу посадить )) Пойду читать методы размножения
    Сейчас нарежьте черенки на 3 почки - поставьте в воду с мёдом, на низ ёмкости положите поролон. Или прикопайте лозу винограда.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Спасибо!

Почитайте Курдюмова "Умный виноградник"
    Шоб не морочиться прикопайте лозу, на осень будет вам саженец укоренённый.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Вы случайно не в курсе, Рязанов приезжает на выставку к ДК К.Либкнехта.?
    Лучше спросить у него, я не в курсе.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ох, начала же переделывать все под свой лад, повыкорчевывала старые винограды. Потом узнала, что бывшие хозяева насадили 9 разных сортов.
    Мне вот тоже участок достался с виноградниками. Та ну их - возиться с ними надо много, опрыскивать, сорта капризные. Не так уж я его и люблю. Выкорчевывать пока не буду, подвяжу - и ладно. Посмотрим, что с ним в естественных условиях будет. Сильно нежные сами вымрут, полагаю.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сейчас нарежьте черенки на 3 почки - поставьте в воду с мёдом, на низ ёмкости положите поролон. Или прикопайте лозу винограда.
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Почитайте Курдюмова "Умный виноградник"
    Шоб не морочиться прикопайте лозу, на осень будет вам саженец укоренённый.
    Спасибо за советы )))
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Мне вот тоже участок достался с виноградниками. Та ну их - возиться с ними надо много, опрыскивать, сорта капризные. Не так уж я его и люблю. Выкорчевывать пока не буду, подвяжу - и ладно. Посмотрим, что с ним в естественных условиях будет. Сильно нежные сами вымрут, полагаю.
    Мама их кутать начала на зиму, не пойму зачем, столько лет никто не укрывал. При чем после обрезки и очистки участка появилась мучнистая роса

А вот слизней первый год горы были, в прошлом году почти не осталось
    Очистила участок, убрала листья, под места скопления (баки, доски, и. тд. ) насыпала соль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребята, а как вы садите клубнику на агроволокно? внизу слизни не скапливаются? под ним
    как с ними бороться?

Сторінка 265 з 461 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті