Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 100 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Предсnавления не имела, что ИУ - бюджетное в ПС. Думала, что раз это специальная программа, то ИУ-классы дороже, чем обычные в ПС.
    нет, это считается бюджетный)))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Думаю, что все зависит от того какой класс достанется, тем кто уйдет из Вашего будущего класса

Если они придут в пустой класс, то заберут по-максимуму

Хотя зачем 5-класс забрал шкафы не понимаю, это скорее всего инициатива руководства школы забрать для нужд школы, т.к. раздевалки с 5 класса в подвале в отдельном кабинете
    у нас в 5 классе весь задний ряд был шкафы, там внизу переобувачка была, вверху тетради и прочее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А вы уже записались в ИУ?
    Об учителе еще не известно?

Мы записались. Еще в одну школу и сюда... думаю, но пока все же склоняюсь к ПС.

Удивило про кабинеты... ну понятно ремонт, но мне кажется, это уже чисто наше - все забирать с собой, хотя понять могу.... но лучше бы, конечно, денежно компенсировали....

И все равно не понимаю, почему питание разное, какая разница, им самим не в лом разные блюда готовить. Я только за платное питание!! Поставили бы разную стоимость общую и все. Не то чтобы я против, просто не могу понять...

У нас мальчик из садиковской группы сейчас в первом классе ИУ. Я с мамой общалась - они всем очень довольны. Очень довольны учителем. Про ремонт и группы не спрашивала... Говорит питание отличается незначительно, например у ИУ пюре и что-то там, а в Полном дне жаркое с чем-то там...
    у вас знакомая с нами в соседнем классе( там 1И сейчас), у них офигенный учитель! Я за ней наблюдаю, высший класс! Ремонт они отличный сделали! Знаю, что не мало скидывались. сумму не буду называть))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    нет, это считается бюджетный)))
    Сорри, может вопрос покажется диким, но не могу не задать: а как отношения между классами в ПС. Я имею в виду между ИУ и классами полного дня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Сорри, может вопрос покажется диким, но не могу не задать: а как отношения между классами в ПС. Я имею в виду между ИУ и классами полного дня?
    прекрасные) детям особо нет временя прямо тесно общаться, но пересекаются в столовой с классами полного дня)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Katrinа24;32509232[B
    ]И почему так мало[/B]? Странно. Я готова платить за питание!!! странное решение для ПС... я понимаю, что за ИУ они не имеют права брать деньги, наверное, гос программа с определенными условиями, но питание ведь сюда не относится?

Нет, тут оплачивают не в ПС. Это по программе ИУ все покупают, во всех школах.
    Да вроде нормально, если учесть, что это доплата к тому, что выделяет еще государство. Правда я не знаю, выделяет или уже нет.

Я знаю, что тетради покупают все.

Дописів
    1 173

Типово

прекрасные) детям особо нет временя прямо тесно общаться, но пересекаются в столовой с классами полного дня)
    Ну вот меня было смутили эти два отличия в оплате и питании. Хочется надеяться, что на отношениях между школьниками это не сказывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

да, в фонд конечно мы сдаем( собственно как и классы полного дня, там тоже есть фонды класса), тетради конечно же за наш счет! Продленки нет, мы специально пошли в такой класс, у 80% детей тренировки, нет смысла сидеть до 6ти в школе, до 3х в самый раз) а дополнительные блага. что вы имеете в виду?))
    ооочень заблуждаются мамы. когда думают, что если им сказали, что ИУ бюджетный класс, то читай халявный))) это конечно не так! А потом приходят и так верещат, что нам говорили , что мы бюджетники, мы не за что платить не будем блаблабла...и скандалы капец...50 грн в фонд класса-это по их мнению родкомитет надо под суд, т.к поборы и на 50 грн можно стоооолько сделать детям....поэтому надо идти с пониманием того, что в НАШЕЙ стране НИЧЕГО и НИКОГДА бесплатного не было и не будет))) все сейчас денег стОит и за ВСе надо платить!))
    т

По продленке - у нас тоже до 18.00 нет смысла там быть, все равно бы раньше забирала, так что время до 15.00 как раз устраивает.
    Дополнительные блага -ну как мне рассказывали - в школе делают домашнее задание, дополнительные уроки, некоторые кружки входят в стоимость, еще что-то говорили, не помню.
    Про бюджет - я так поняла, что само обучение бесплатное, а фонды и прочие расходы никто не отменял и никто не говорил, что приходите, учитесь, кушайте и ни за что не платите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А зачем вам эти баллы?
    Не знаю, для чего-то их же записывают, мне они уже не нужны. Я просто к тому, что за 3 месяца у нас есть рост в учебе, чему и рада.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Представления не имела, что ИУ - бюджетный в ПС. Думала, что раз это специальная программа, то ИУ-классы дороже, чем обычные в ПС.
    Как сказали в школе - сама программа обучения финансируется государством. А тетради за счет родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

у вас знакомая с нами в соседнем классе( там 1И сейчас), у них офигенный учитель! Я за ней наблюдаю, высший класс! Ремонт они отличный сделали! Знаю, что не мало скидывались. сумму не буду называть))
    А про учителей 4-х классов ничего не знаете Вроде писали, что возможно ИУ будет вести Лариса Юрьевна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    т

По продленке - у нас тоже до 18.00 нет смысла там быть, все равно бы раньше забирала, так что время до 15.00 как раз устраивает.
    Дополнительные блага -ну как мне рассказывали - в школе делают домашнее задание, дополнительные уроки, некоторые кружки входят в стоимость, еще что-то говорили, не помню.
    Про бюджет - я так поняла, что само обучение бесплатное, а фонды и прочие расходы никто не отменял и никто не говорил, что приходите, учитесь, кушайте и ни за что не платите.
    ну у меня плохие воспоминание о том, как ребенок делал в школе уроки)) он совершенно был не самостоятельный, как няньки там учителя, поэтому сейчас мы в другой школе, мой ребенок стал координально другим) здесь конечно кому что) кружки возможно, у нас с ИУ детки на моделирование ходят, они в очень очень восторге!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Ну вот меня было смутили эти два отличия в оплате и питании. Хочется надеяться, что на отношениях между школьниками это не сказывается
    Я об этом тоже думала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

ну у меня плохие воспоминание о том, как ребенок делал в школе уроки)) он совершенно был не самостоятельный, как няньки там учителя, поэтому сейчас мы в другой школе, мой ребенок стал координально другим) здесь конечно кому что) кружки возможно, у нас с ИУ детки на моделирование ходят, они в очень очень восторге!
    В смысле в другой школе? Старшего перевели в другую?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

А про учителей 4-х классов ничего не знаете Вроде писали, что возможно ИУ будет вести Лариса Юрьевна.
    может знаю в лицо...а так на слух нет(
    но не переживайте, будет отличній учитель)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

В смысле в другой школе? Старшего перевели в другую?
    да, он после 6го класса ушел) сейчас в 9 классе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Почему мало? 450 Грн в месяц - цифра стандартная для большинства школ в нашем городе.
    Ой, сорри! Не увидела, что в неделю.... Так нормально ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

может знаю в лицо...а так на слух нет(
    но не переживайте, будет отличній учитель)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Основное отличие между ИУ и обычным классом не только в наличии продленки, но и в языке обучения. В обычном классе преподавание на русском языке+часы украинского языка, а в ИУ обучение на украинском языке. Сейчас ребенок ходит в обычный первый класс, до этого с яслей был в ПС саду. Я не знаю, как в ИУ, но в нашем классе к двум основным учителям, в помощь есть няня, которая следит за детками и помогает с одеждой (зимой очень важно), развесит после прогулки на батарею, поможет найти потерявшиеся вещи, помогает следить за шкафчиками и в столовой (няня у детей замечательная).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Основное отличие между ИУ и обычным классом не только в наличии продленки, но и в языке обучения. В обычном классе преподавание на русском языке+часы украинского языка, а в ИУ обучение на украинском языке. Сейчас ребенок ходит в обычный первый класс, до этого с яслей был в ПС саду. Я не знаю, как в ИУ, но в нашем классе к двум основным учителям, в помощь есть няня, которая следит за детками и помогает с одеждой (зимой очень важно), развесит после прогулки на батарею, поможет найти потерявшиеся вещи, помогает следить за шкафчиками и в столовой (няня у детей замечательная).
    Основное отличие в разнице денег. Остальное как следствие. Язык упустим, в ИУ классе все непрофильные предметы на русском языке преподают.

Сторінка 62 з 100 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті