Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 100 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Аааа! Поняла теперь. Мы в обычный первый класс идём, на Кирова)))))
    А потом вы пойдете во второй класс на свердлова и вот там вполне может быть, что нужно будет делать ремонт
    Востаннє редагував ксюха: 15.03.2016 о 12:39
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    В именно в ИУ записались? Мы тоже в две школы, одна по месту жительства и сюда. В другой начались подготовительные занятия, нам уже и со школы звонили, почему не ходим, и нужно что-то решить. Знать бы в ПС учителя, то там сказала бы, что в другую школу идем, а то и там место держим, и тут. Хотя если еще эту субботу не придем, нас оттуда вычеркнут. Все же боде к ПС склоняюсь, а муж сказал, чтоб не порочила голову, идем в ПС.
    Мальчик вашей знакомой именно в ИУ в ПС? По отзывам вроде все положительно отзываются. Мне нравится, что кружками школа напичкана, атмосфера положительная, по крайней мере такое впечатление от посещения. И дочка хочет в эту школу. А мне тааааак жалко на лишних полчаса ее будить
    Питание мне главное, чтоб хорошее было, я согласна платить.
    да она именно в ИУ в ПС. Она пошли в прошлом году, а мы остались в саду (мы ходим в сад ПС)

Мне тоже по атмосфере ПС больше нравится!! долго не рассматривала, хотела именно в обычную школу, чтобы привыкала, но нет, походили посмотрели и таки думаю, что атмосфера тоже очень важна! Наверное даже важнее рейтинга школы....
    Востаннє редагував Katrinа24: 15.03.2016 о 12:57

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ну посмотрим, какой нам кабинет достанется. Может, тоже придется все выносить. А то не накупишься кондиционеров, проекторов и т.д.
    Думаю, что все зависит от того какой класс достанется, тем кто уйдет из Вашего будущего класса

Если они придут в пустой класс, то заберут по-максимуму

Хотя зачем 5-класс забрал шкафы не понимаю, это скорее всего инициатива руководства школы забрать для нужд школы, т.к. раздевалки с 5 класса в подвале в отдельном кабинете

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А потом вы пойдете во второй класс на свердлова и вот там вполне может быть, что нужно будет делать ремонт
    Нам пришлось только кондишен покупать + проектор + косметический ремонт на 500грн с человека

Забыл еще МФУ лазерное купили

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нам пришлось только кондишен покупать + проектор + косметический ремонт на 500грн с человека

Забыл еще МФУ лазерное купили
    это Вам повезло)) а так поснимают лампы с умывальниками и линолеумом ...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    да она именно в ИУ в ПС. Она пошли в прошлом году, а мы остались в саду (мы ходим в сад ПС)

Мне тоже по атмосфере ПС больше нравится!! долго не рассматривала, хотела именно в обычную школу, чтобы привыкала, но нет, походили посмотрели и таки думаю, что атмосфера тоже очень важна! Наверное даже важнее рейтинга школы....
    Вы когда проходили тестирование? Я так спешила, мы еще в ноябре тестировались, сейчас смотрю - набрала б больше баллов, если сейчас тестироваться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Вы когда проходили тестирование? Я так спешила, мы еще в ноябре тестировались, сейчас смотрю - набрала б больше баллов, если сейчас тестироваться.
    а мы вот недавно, в конце февраля
    мы ж из их сада, и по баллам все ок )

а что есть такие, кого не взяли по результатам тестирования???

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Лично в нашем классе ИУ полдник есть! Он по желанию родителей. Платишь- ходишь.
    А про еду даже сами учителя говорят,что в ИУ получше
    Как может быть еда в классе где бесплатное обучение лучше чем там где платят родители?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это Вам повезло)) а так поснимают лампы с умывальниками и линолеумом ...
    Да,так у нас в классе было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

а мы вот недавно, в конце февраля
    мы ж из их сада, и по баллам все ок )

а что есть такие, кого не взяли по результатам тестирования???
    Вы в ИУ? Не взяли - не знаю, но есть детки, которым говорили, что нужно подтянуть и прийти на повторное тестирование. Нам сказали подучить украинский язык, но повторное не назначали, с остальным сказали все в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Как может быть еда в классе где бесплатное обучение лучше чем там где платят родители?
    Ну за еду в бюджетном классе, как понимаю, родители тоже платят, они же не бесплатно едят. И, пусть меня конечно подправят те, кто учится, бюджетные классы оплачивают фонды и за свой счет покупают тетради, по которым занимаются. Но не оплачивают другие дополнительные услуги, поэтому нет продленки и нет дополнительных благ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Просто в бюджетных классах еда не бюджетная , а очень платная , видимо поэтому ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

в этом году доплата в неделю составляет 110 грн (завтрак+обед+полудник+фреши)

Сколько доплачивают не ИУ классы за питание? и да, блюда действительно разные. Вроде у "небюджетников" лучше, как говорит моя дочь )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    в этом году доплата в неделю составляет 110 грн (завтрак+обед+полудник+фреши)

Сколько доплачивают не ИУ классы за питание? и да, блюда действительно разные. Вроде у "небюджетников" лучше, как говорит моя дочь )
    И почему так мало? Странно. Я готова платить за питание!!! странное решение для ПС... я понимаю, что за ИУ они не имеют права брать деньги, наверное, гос программа с определенными условиями, но питание ведь сюда не относится?

Ну за еду в бюджетном классе, как понимаю, родители тоже платят, они же не бесплатно едят. И, пусть меня конечно подправят те, кто учится, бюджетные классы оплачивают фонды и за свой счет покупают тетради, по которым занимаются. Но не оплачивают другие дополнительные услуги, поэтому нет продленки и нет дополнительных благ.
    Нет, тут оплачивают не в ПС. Это по программе ИУ все покупают, во всех школах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

да, в фонд конечно мы сдаем( собственно как и классы полного дня, там тоже есть фонды класса), тетради конечно же за наш счет! Продленки нет, мы специально пошли в такой класс, у 80% детей тренировки, нет смысла сидеть до 6ти в школе, до 3х в самый раз) а дополнительные блага. что вы имеете в виду?))
    ооочень заблуждаются мамы. когда думают, что если им сказали, что ИУ бюджетный класс, то читай халявный))) это конечно не так! А потом приходят и так верещат, что нам говорили , что мы бюджетники, мы не за что платить не будем блаблабла...и скандалы капец...50 грн в фонд класса-это по их мнению родкомитет надо под суд, т.к поборы и на 50 грн можно стоооолько сделать детям....поэтому надо идти с пониманием того, что в НАШЕЙ стране НИЧЕГО и НИКОГДА бесплатного не было и не будет))) все сейчас денег стОит и за ВСе надо платить!))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

И почему так мало? Странно. Я готова платить за питание!!! странное решение для ПС... я понимаю, что за ИУ они не имеют права брать деньги, наверное, гос программа с определенными условиями, но питание ведь сюда не относится.
    Почему мало? 450 Грн в месяц - цифра стандартная для большинства школ в нашем городе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Гос-во выделяет на еду для детей , даже стыдно писать какую сумму...собаке еду купить и то дороже...вот вам и бюджет)) конечно родители доплачивают, чтобы можно было хоть чем-то более-менее приличным детей накормить))
    кстати, вот что-что, а в ПС и в 148 школе питание всегда было хорошим...по сравнению с другими школами...там вообще мрак(((
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А зачем вам эти баллы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Так и мы платим и фонды и покупаем тетради за свои деньги и так далее )))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    ооочень заблуждаются мамы. когда думают, что если им сказали, что ИУ бюджетный класс, то читай халявный))) это конечно не так! А потом приходят и так верещат, что нам говорили , что мы бюджетники, мы не за что платить не будем блаблабла...и скандалы капец...50 грн в фонд класса-это по их мнению родкомитет надо под суд, т.к поборы и на 50 грн можно стоооолько сделать детям....поэтому надо идти с пониманием того, что в НАШЕЙ стране НИЧЕГО и НИКОГДА бесплатного не было и не будет))) все сейчас денег стОит и за ВСе надо платить!))
    Представления не имела, что ИУ - бюджетный в ПС. Думала, что раз это специальная программа, то ИУ-классы дороже, чем обычные в ПС.
    Востаннє редагував AprilApril: 15.03.2016 о 21:48

Сторінка 61 з 100 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті