| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ксюха: 15.03.2016 о 12:39
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да она именно в ИУ в ПС. Она пошли в прошлом году, а мы остались в саду (мы ходим в сад ПС)
Мне тоже по атмосфере ПС больше нравится!! долго не рассматривала, хотела именно в обычную школу, чтобы привыкала, но нет, походили посмотрели и таки думаю, что атмосфера тоже очень важна! Наверное даже важнее рейтинга школы....
Думаю, что все зависит от того какой класс достанется, тем кто уйдет из Вашего будущего класса
Если они придут в пустой класс, то заберут по-максимуму
Хотя зачем 5-класс забрал шкафы не понимаю, это скорее всего инициатива руководства школы забрать для нужд школы, т.к. раздевалки с 5 класса в подвале в отдельном кабинете
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну за еду в бюджетном классе, как понимаю, родители тоже платят, они же не бесплатно едят. И, пусть меня конечно подправят те, кто учится, бюджетные классы оплачивают фонды и за свой счет покупают тетради, по которым занимаются. Но не оплачивают другие дополнительные услуги, поэтому нет продленки и нет дополнительных благ.
И почему так мало? Странно. Я готова платить за питание!!! странное решение для ПС... я понимаю, что за ИУ они не имеют права брать деньги, наверное, гос программа с определенными условиями, но питание ведь сюда не относится?
Нет, тут оплачивают не в ПС. Это по программе ИУ все покупают, во всех школах.
да, в фонд конечно мы сдаем( собственно как и классы полного дня, там тоже есть фонды класса), тетради конечно же за наш счет! Продленки нет, мы специально пошли в такой класс, у 80% детей тренировки, нет смысла сидеть до 6ти в школе, до 3х в самый раз) а дополнительные блага. что вы имеете в виду?))
ооочень заблуждаются мамы. когда думают, что если им сказали, что ИУ бюджетный класс, то читай халявный))) это конечно не так! А потом приходят и так верещат, что нам говорили , что мы бюджетники, мы не за что платить не будем блаблабла...и скандалы капец...50 грн в фонд класса-это по их мнению родкомитет надо под суд, т.к поборы и на 50 грн можно стоооолько сделать детям....поэтому надо идти с пониманием того, что в НАШЕЙ стране НИЧЕГО и НИКОГДА бесплатного не было и не будет))) все сейчас денег стОит и за ВСе надо платить!))
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Гос-во выделяет на еду для детей , даже стыдно писать какую сумму...собаке еду купить и то дороже...вот вам и бюджет)) конечно родители доплачивают, чтобы можно было хоть чем-то более-менее приличным детей накормить))
кстати, вот что-что, а в ПС и в 148 школе питание всегда было хорошим...по сравнению с другими школами...там вообще мрак(((
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks