| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Не, я конечно понимаю, что каждый из присутствующих здесь, это истина в последней инстанции, и только он владеет информацией)))))))
Ну раз Вы дело читали,да начальник центрального отдела Вам такие страсти рассказывал,да если Вы и 30 участков "маркиза Карабаса" ездили смотреть,да еще и на одной из двухсот его кредитных машин катались-тогда я сдаюсь.Уж простите великодушно старика.Обосрался я по неведению-признаюсь.
Dezy, ну ты меня извини! Только-только ушли друзья, жена работает в Райфайзене. Чтоб не выглядеть смешным, скажу так: среднее звено. Пошли заявы. О невозможности выплятить кредит. Пошли! Что с ними делать? Пока ТАМ, на верхах, думают. Но то что это не оставят просто так-рупь за сто!
СЛАВА УКРАЇНІ!
У меня есть 3 решения, дарю...
По недостроеной первичке:
1.Выпускаете ценную бумагу на каждый квадратный метр недостроя отдельно, и продаете их мечущимся между гривней, долларом и евро. На эти деньги достраиваете здания и сдаете жилье в аренду.
По закредитованой вторичке
2.Реструктуризация задолженности с предоставлением работы в счет долга, на объектах недостроенной первички
3.Изъятие и последующая сдача в аренду самому неплательщику. На эти квадраты выпуск соотв. количества ценных бумаг и продажа их мечущимся между долларом, гривной и евро
БУ-ГО-ГА
То,что так и будет-само собой.Но не забывайте про местную специфику.За бугром банки выставляют конфискат на открытые торги(аукцион вниз-пока не купят),и им занимаются агенты за свой процент.Смею предположить,что в нашем любимом,совсем не коррумпированном, городе все будет несколько иначе.При банках(по крайней мере местных) быстренько образуются структуры-посредники по реализации конфиската.Как только заемщик будет соглашаться доверять банку продажу залогового имущества-нет механизмов,делающих невозможным продажу через посредника по заниженной цене доверенным лицам с последующей быстрой перепродажей на рынке и делегой маржи между заинтересованными людьми в банке и посредниками.Недополученные самим банком деньги лягут на плечи бедолаги-заемщика.Понимая это,люди будут пытаться самостоятельно реализовать залоговое имущество,чтобы уменьшить потери.Это ускорит процесс удешевения.Ясно,как божий день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks