Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 48 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 941, показано з 581 по 600.

Тема: Арсений Яценюк (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    т.е в других сферах вы не видели прихода донецких?
    Да я, собственно, и не следил особо.
    Но если выводы делать по окружающей действительности, то донецких уж пару лет как поменять должны были, а что то как то к лучшему это не привело.
    И какая разница ?

а кто против яценюка?
    вроде ж требования на "майдане 3" не против яценюка.
    там военное положение,смена всего правительства и т.д
    Я так думаю, что пенсионеры, потребители газа и других коммунальных услуг - это как минимум.
    Да, еще существует расхожее мнение, что правительство уровень зарплат устанавливает, так что недостаточно получающие - тоже против.
    А "остальное правительство" - так о его деятельности можно судить только по запрещенным фильмам и курсу гривны, остальное - покрыто тайным мраком.

вы либо критикуете и предлагаете свое ,либо не критикуете.
    А это еще с каких пор обязательным стало ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да я, собственно, и не следил особо.
    Но если выводы делать по окружающей действительности, то донецких уж пару лет как поменять должны были, а что то как то к лучшему это не привело.
    Хотите прикол. До сих пор не всех поменяли, на районных уровнях еще есть "макеевские". При Яныке все быстро меняли.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    7 619

Типово

Всё - капец Сене, бацька все пересчитает.

https://youtu.be/3m5SjGTDs0w

Востаннє редагував Igor K: 25.02.2016 о 01:27

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Десять минут с кроликом.

https://38.media.tum blr.com/d9afd06f79fd26f4c75b08b9afa2a9a9/tumblr_inline_o3f7o5MY191r6308m_500.gif

Уберите пробел.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Десять минут с кроликом.

https://38.media.tum blr.com/d9afd06f79fd26f4c75b08b9afa2a9a9/tumblr_inline_o3f7o5MY191r6308m_500.gif

Уберите пробел.
    Убрал

Совки ленивые, ничего сами сделать толком не в состоянии.
    Востаннє редагував rrri: 11.03.2016 о 07:41

Дописів
    46 288

Типово

Парламентский комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады отклонил проект постановления об отставке премьер-министра Арсения Яценюка

Об этом заявил первый замглавы комитета Павел Пинзеник, передает перс-служба "Народного фронта".

По его словам, согласно решению комитета, проект постановления нарушает Конституцию, закон о Кабинете министров и регламент Верховной Рады.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Парламентский комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады отклонил проект постановления об отставке премьер-министра Арсения Яценюка

Об этом заявил первый замглавы комитета Павел Пинзеник, передает перс-служба "Народного фронта".

По его словам, согласно решению комитета, проект постановления нарушает Конституцию, закон о Кабинете министров и регламент Верховной Рады.
    А я то смотрю что никакого ажиотажа нет по новостям.....ждут когда сам уйдет?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Можна плювати на всіх аби продовжити дерибан. Шоколадний підписав, здається, закон про приватизацію, скільки вдасться дармового бабла натягти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А я то смотрю что никакого ажиотажа нет по новостям.....ждут когда сам уйдет?
    Не спримаються обіцянки ні в парламенті, ні в суспільстві, до чого обісрався серед загалу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не спримаються обіцянки ні в парламенті, ні в суспільстві, до чого обісрався серед загалу.
    А вчера в новостях такие репортажи запилили, один краше другого, я думал уже с утра Кроль сделает поклон и скажет "я устал, я ухожу, спасибо за внимание"......

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А вчера в новостях такие репортажи запилили, один краше другого, я думал уже с утра Кроль сделает поклон и скажет "я устал, я ухожу, спасибо за внимание"......
    Такое действие стоит денег.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Послушала я Туку - так он почти то, что и Яценюк говорит.....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Хотите прикол. До сих пор не всех поменяли, на районных уровнях еще есть "макеевские". При Яныке все быстро меняли.
    ... вот и приплыли...при яныке то вольготней было?...))) всё познаётся в сравнении...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот и приплыли...при яныке то вольготней было?...))) всё познаётся в сравнении...
    Як можна зі слів "До сих пор не всех поменяли, ...При Яныке все быстро меняли. " зробити висновок про "вольготнєй". "Ізбіратілі", йпрст.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Як можна зі слів "До сих пор не всех поменяли, ...При Яныке все быстро меняли. " зробити висновок про "вольготнєй". "Ізбіратілі", йпрст.
    «Стал государственным деятелем с большой буквы, который представляет не партию, а представляет хозяина всей страны, отца, который слышит всех, видит всех и делает все, чтобы всем помочь». /Народный депутат Верховной рады Вадим Колесниченко о выдающейся деятельности Виктора Федоровича Януковича./

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    .. так подбирайте правильные слова, и расставляйте их правильно, если хотите, чтобы все избиратели вас понимали, а не снова устроили третье пришествие, а потом опять "Это быдло снова выбрало Яныка!.. Ганьба!"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так подбирайте правильные слова, и расставляйте их правильно, если хотите, чтобы все избиратели вас понимали, а не снова устроили третье пришествие, а потом опять "Это быдло снова выбрало Яныка!.. Ганьба!"
    Та щось не працює ваша рекомендація.
    alex674 слова і підібрав, і розставив відповідно до змісту свого повідомлення, але "Это быдло снова выбрало Яныка!.." (с)

Циник
    Guest

Типово

яреська два года просидела у корыта под сеней, а теперь мессийкой новой будет?

страна лохов ***

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Неголосування за законопроект щодо конфіскації $1,5 млрд Януковича – покривання злочинів екс-режиму
    Арсеній Яценюк

Kotov
    Guest

Типово

Балаболы. Хотят забрать деньги овоща - пусть издадут закон именно по его деньгам. А не прикрываясь овощем отбирать деньги у других.

Сторінка 30 з 48 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті