Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 438 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пшено есть, мультизлак, пшеничка, гречка- это всё в нордике есть. Рис- ну добавь в него чернослив, курагу)))))
    а мультизлак вкусная кашка? может стоит перебороть себя и снова нордик попробовать купить. чернослив не ест она, а курагу не знаю где взять хорошую не обработанную сейчас. летом то мы сушим домашнюю(ну не совсем мы, а нам сушат и дают )
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а мультизлак вкусная кашка? может стоит перебороть себя и снова нордик попробовать купить. чернослив не ест она, а курагу не знаю где взять хорошую не обработанную сейчас. летом то мы сушим домашнюю(ну не совсем мы, а нам сушат и дают )
    Ааа, вспомнила про твоё неприятие нордика)))) я мулььизлак не пробовала, но те, что я сравнивала с другими производителями- нордик везде выигрывал по вкусу.
    Цена у него выше, но на мой взгляд это оправдано

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты уже спрашивала и я уже писала). Давай еще раз)
    В варусе хлопья Козуб. Беру кукурузные, но там еще пшено есть, овсянка, пшеница. Цена от вида зависит, но до 20 грн. за 400 грамм.
    ага, вот нам папа Козуб овсянку и принес, а кукурузную не нашел сказал Видимо поеду я с велом в Варус и сама по полкам просмотрю. а с атб принес гречку Трапеза))
    с малыми только по магазинам шляться - куплю в два раза больше чем надо и еще истерики выслушивай))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Курагу я покупаю черноватую, она без серы. Это серя ее делает янтарно-желтой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, на джордже неплохой сейл курток-деми.
    http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html от такая у Кири, только жёлтая. Мега весчь. Я оченно довольна. Хочу щаз ишшо взять.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ааа, вспомнила про твоё неприятие нордика)))) я мулььизлак не пробовала, но те, что я сравнивала с другими производителями- нордик везде выигрывал по вкусу.
    Мультизлак у нордика есть несколько видов.
    Мне и Маше больше всего нравится по вкусу тот который с льняными семечками

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Пшено есть, мультизлак, пшеничка, гречка- это всё в нордике есть. Рис- ну добавь в него чернослив, курагу)))))
    И мы ,это же едим,.За,что тебе мил человек, большое Дяка.Только добавляю сухое молоко.Никак не могу,вычислить на что ж его сыпит,уже все убрала,суп овощной без морковки,на яйца свпь жуть,адыгейский сыр дала, тут же покраснел.Хотя домино было все гуд,так де на малину,все лето-осень ели,нормально,дала замороженную-сыпь,кошмар какой-то.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мультизлак у нордика есть несколько видов.
    Мне и Маше больше всего нравится по вкусу тот который с льняными семечками
    Я как раз мультизлак не брала никакой. А видимо, зря. Попробую. Мне рис очень нра, пшено и пшеничка. Кстати, пшеничку муж, кормя Ируську, сам заценил. Сказал: ты чего мне такую кашку не даёшь?? Ну ему я нордик зажала, варю простую. Ничо, ест))))

Дописів
    5 475

Типово

я уже его так давно не брала что и вкус забыла. но похвалы пшеничке нордика не оставляют меня равнодушной, мож и возьму если в нашем сильпо есть. и кукурузную козуба поищу в варусе
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Курагу я покупаю черноватую, она без серы. Это серя ее делает янтарно-желтой
    буду искать такую.

мои уже проснулись, а сын так вообще не поспал вот что значит проснутся утром на 30 мин. раньше обычного.
    щас пообедаем и на солнышко.

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Вика, вы узи ездили делать? Что-то сказали уже или ждете прием доктора?
    Илюшика с полторушкой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я уже его так давно не брала что и вкус забыла. но похвалы пшеничке нордика не оставляют меня равнодушной, мож и возьму если в нашем сильпо есть. и кукурузную козуба поищу в варусе

буду искать такую.

мои уже проснулись, а сын так вообще не поспал вот что значит проснутся утром на 30 мин. раньше обычного.
    щас пообедаем и на солнышко.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=306126 тута курагу глянь)))) я брала, вкууусно. А персик сушёный ваще мешга круть

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем привет!
    Вика, вы узи ездили делать? Что-то сказали уже или ждете прием доктора?
    Илюшика с полторушкой!
    да, были у Устименко, если коротко то все у нас ок, несмотря на открытое ОО(сказал контроль через год) и еще сказал что возможно, оно открыто из -за того что во время осмотра нагрузка на сердце из-за ора малой - она аж синела и краснела - орала там с самого захода в кабинет и до конца осмотра. может в спокойном состоянии оно в норме. короче сказал что никаких нарушений и пороков нет, что сердцу это ОО работать не мешает и сказал что в ЛЖ есть дополнительная хорда(это у нас семейное у всех).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=306126 тута курагу глянь)))) я брала, вкууусно. А персик сушёный ваще мешга круть
    агась, после прогулки загляну, спасибочки за ссыль. персики сушеные мы любим тоже, они сладющие такие, мммммм

Дописів
    4 851

Типово

ой, какая тема полезная ! Я прям все там хочу, особенно сейчас, с голодухи ))) мы ж поститься взялись, пока держимся ))))

Всем привет !))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, какая тема полезная ! Я прям все там хочу, особенно сейчас, с голодухи ))) мы ж поститься взялись, пока держимся ))))

Всем привет !))
    Успехов тебе в этом деле. Цукаты из дыни там сладковатый, как по мне, а чернослив, клюква, персик, инжир- мега вкусные.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вика,а что вы смотрели,полностью??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет!

Мы с утра были, довольно прохладненько, мы в ленне и шлеме ездили - ветер порывами холодный....но на солнышке может уже и теплее.

я тоже мрачную погоду после солнечной хуже переношу, но еще чуть- чуть и будет тепло и много солнца!

Присоединяюсь, Илюшика с полторушкой!

Все, больше с правды утром не езжу - 40 минут на руках и еле втиснулись в маршрутку, теперь рук не чувствую...
    А тебе что место с малой никто не уступил????

Солька, спасибо за совет!

Илюшика с полторушкой!!!!! И дальше радовать маму своими успехами!!!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,а что вы смотрели,полностью??

Лена, сердечко смотрели, у нас были шумы и ОО в 1 месяц, ну шумы то такое они от хорды и будут всегда, а ОО просто контроль.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А тебе что место с малой никто не уступил????

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Не, это мы на калиновой 40 минут простояли(время такое, что все на работу едут) - все битком ехали, 57 и 76А даже не останавливались, я ее ж на ручках и держала все время, дорога, а она ж у меня шило в попе, вечно где то бежит. Я уже собиралась домой идти, еще б чуть и ушла, но к счастью вторая 57я выгрузила пару чел. и мы с трудом втиснулись. Место нам скрипя сердце, но уступили, через одну остановку правда))
    В след. раз только на конечную. На такси уже наездились недавно, к нейрохирургу, потом к ортопеду, и денег впритык было,

Дописів
    4 851

Типово

Успехов тебе в этом деле. Цукаты из дыни там сладковатый, как по мне, а чернослив, клюква, персик, инжир- мега вкусные.
    Спасибо ! Держимся, но есть охота ))))

Девочки, не ругайтесь за флуд , хочу вам показать, ну и рекламнуть себя немножко , вот такие шкатулки я научилась делать... это для моей Динухи (для первых носочков, волосиков, бирочки из РД и т.д., а то все как-то не на месте лежит, вот решила сделать для всего этого домик), может кого заинтересует, очень жду в темке...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (59).jpg
Переглядів: 90
Розмір:  143,3 КБ
ID:	1938124Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (56).jpg
Переглядів: 74
Розмір:  129,5 КБ
ID:	1938125Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (60).jpg
Переглядів: 80
Розмір:  162,3 КБ
ID:	1938126Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender (60).jpg
Переглядів: 80
Розмір:  162,3 КБ
ID:	1938126

Дописів
    9 913

Типово

Ольга 333,шкатулка супер! Это ваше фото на шкатулке? Захаживаю иногда в твою тему полюбоватся красотой.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ольга 333,шкатулка супер! Это ваше фото на шкатулке? Захаживаю иногда в твою тему полюбоватся красотой.
    А я в твою ! ))) Бантики до сих пор носим, очень красивые !
    Спасибо ! Да, это моя Динуха ! И по бокам ее фотки, только маленькие.

Сторінка 288 з 438 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті