| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Кстати, на джордже неплохой сейл курток-деми.
http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html от такая у Кири, только жёлтая. Мега весчь. Я оченно довольна. Хочу щаз ишшо взять.
И мы ,это же едим,.За,что тебе мил человек, большое Дяка.Только добавляю сухое молоко.Никак не могу,вычислить на что ж его сыпит,уже все убрала,суп овощной без морковки,на яйца свпь жуть,адыгейский сыр дала, тут же покраснел.Хотя домино было все гуд,так де на малину,все лето-осень ели,нормально,дала замороженную-сыпь,кошмар какой-то.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
я уже его так давно не брала что и вкус забыла. но похвалы пшеничке нордика не оставляют меня равнодушной, мож и возьму если в нашем сильпо есть. и кукурузную козуба поищу в варусе
буду искать такую.
мои уже проснулись, а сын так вообще не поспалвот что значит проснутся утром на 30 мин. раньше обычного.
щас пообедаем и на солнышко.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=306126 тута курагу глянь)))) я брала, вкууусно. А персик сушёный ваще мешга круть
да, были у Устименко, если коротко то все у нас ок, несмотря на открытое ОО(сказал контроль через год) и еще сказал что возможно, оно открыто из -за того что во время осмотра нагрузка на сердце из-за ора малой - она аж синела и краснела - орала там с самого захода в кабинет и до конца осмотра. может в спокойном состоянии оно в норме. короче сказал что никаких нарушений и пороков нет, что сердцу это ОО работать не мешает и сказал что в ЛЖ есть дополнительная хорда(это у нас семейное у всех).
агась, после прогулки загляну, спасибочки за ссыль. персики сушеные мы любим тоже, они сладющие такие, мммммм
Лена, сердечко смотрели, у нас были шумы и ОО в 1 месяц, ну шумы то такое они от хорды и будут всегда, а ОО просто контроль.
Не, это мы на калиновой 40 минут простояли(время такое, что все на работу едут) - все битком ехали, 57 и 76А даже не останавливались, я ее ж на ручках и держала все время, дорога, а она ж у меня шило в попе, вечно где то бежит. Я уже собиралась домой идти, еще б чуть и ушла, но к счастью вторая 57я выгрузила пару чел. и мы с трудом втиснулись. Место нам скрипя сердце, но уступили, через одну остановку правда))
В след. раз только на конечную. На такси уже наездились недавно, к нейрохирургу, потом к ортопеду, и денег впритык было,
Спасибо ! Держимся, но есть охота ))))
Девочки, не ругайтесь за флуд, хочу вам показать, ну и рекламнуть себя немножко
, вот такие шкатулки я научилась делать... это для моей Динухи (для первых носочков, волосиков, бирочки из РД и т.д., а то все как-то не на месте лежит, вот решила сделать для всего этого домик), может кого заинтересует, очень жду в темке...
![]()
Ольга 333,шкатулка супер! Это ваше фото на шкатулке? Захаживаю иногда в твою тему полюбоватся красотой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks