| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну могу конечно, себя заставить всегда можно, но не хочу)) Я и скупляться с малым могу, но переложила это на мужа, и с беременности скупляется муж ) С рождением малого завтрак для мужа и старшей переплыл тоже в обязанности мужа)) , теперь не пытаюсь вернуть обратно)) и мне оставляют на столе))
Я просто умней стала), с рождением первой, пока сидела дома муж вообще ничего не делал и так привык, что вот только с этой беременность перевалила на него ,без зазрения совести, много чего))
Мы ночью больше спим по времени, а вот днем не много, а в сумме практически одинаково))
А что ж там её варить то? Как по мне проще только бутеры на завтрак делать, но детей я таким по утрам не кормлю)))
Я утром на молочную кашу трачу максимум 10 минут. И это если из хлопьев делаю: овсянные, пшеничные, гречневые, кукурузные или из нескольких злаков.
В кастрюльке довожу до кипения пол чашки воды, засыпаю 2-3 ложки хлопьев и пару минут варю на небольшом огне. В это время в микре подогреваю пол чашки молока, хлопья как раз за это время развариваются и густеют. Доливаю в кашу молоко, довожу до кипения, добавляю сахар по вкусу и сливочное масло. Выключаю и даю минут 5-10 настояться.
Ещё на ужин часто варю какую нибудь кашу. Варю столько, чтобы и на утро детям осталось на молочную. Потом просто добавляю в неё молоко и довожу до кипения+сахар и масло. Трачу тоже максимум 10 минут. Кстати, Элинка до сих пор с удовольствием завтракает молочной кашей.
Вот их родимых я и делаюпросто 6 лет почти каждодневный подъем в 4,20 не оставил выбора, не только по готовке,но и в такое время ничего не лезет.
Старшая почти всегда перекусывала по дороге в школу уже с тренировки, перед тренировкой был чай и бутер иногда они же (т.к. есть не хотелось, забирались в машину и елись там же по дороге в школу.
Кто не в курсе объясню. Мой ребенок 6 лет ходил на тренировки которые начинались в 6 утра и ехать нам до них через полгорода, поэтому подъем был в 4.20, сейчас СБ один раз в неделю такая беда и ехать 5 мин), но от плотного завтрака отказывается.
С малым я на такие подвиги не готова,т.ч. буду приучать завтракать.
Привет!
Мы с утра были, довольно прохладненько, мы в ленне и шлеме ездили - ветер порывами холодный....но на солнышке может уже и теплее.
я тоже мрачную погоду после солнечной хуже переношу, но еще чуть- чуть и будет тепло и много солнца!
Присоединяюсь, Илюшика с полторушкой!
Все, больше с правды утром не езжу - 40 минут на руках и еле втиснулись в маршрутку, теперь рук не чувствую...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks