Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 438 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Надо-надо))) и желательно с нескольких сторон сразу)) чтоб точно попасть))
    Я утром ничего делать не могу
    Вот вечером хоть горы сверну, а утром , а если учесть ,что у мужа наоборот, то у нас вечный бой
    та сунуть в микру- то фигня))) этож не манка, которуй стой и мешай.

Или ваще ничо не можешь??

Дописів
    38 197

Типово

О, отличие у нас, вы встаете рано)) , а во сколько ложитесь?
    У вас наверное день длиннее))
    В шесть просыпается, в обед где-то с 11:30-14 спит, а то и дольше. На ночь в 8-9. Но так раньше было, в последний месяц непоймичто, а не режим.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ни разу в жизни не варила молочную кашу я не знаю как варится манка))) ну догадываюсь конечно
    простую кашу я ему могу дать и разогретую))
    как по мне нормальный завтрак ) он больше не требует

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ни разу в жизни не варила молочную кашу я не знаю как варится манка))) ну догадываюсь конечно
    так и не парься с молочной кашей))))
    манку 10-15 мминут стоишь и мешаешь над ней)))

Дописів
    3 312

Типово

Не ну могу конечно, себя заставить всегда можно, но не хочу)) Я и скупляться с малым могу, но переложила это на мужа, и с беременности скупляется муж ) С рождением малого завтрак для мужа и старшей переплыл тоже в обязанности мужа)) , теперь не пытаюсь вернуть обратно)) и мне оставляют на столе))
    Я просто умней стала), с рождением первой, пока сидела дома муж вообще ничего не делал и так привык, что вот только с этой беременность перевалила на него ,без зазрения совести, много чего))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В шесть просыпается, в обед где-то с 11:30-14 спит, а то и дольше. На ночь в 8-9. Но так раньше было, в последний месяц непоймичто, а не режим.
    Мы ночью больше спим по времени, а вот днем не много, а в сумме практически одинаково))

Дописів
    3 312

Типово

так и не парься с молочной кашей))))
    манку 10-15 мминут стоишь и мешаешь над ней)))
    Так меня смущает именно отсутствие молочной каши, а не завтрак ( малому хватает и того что даю) просто не знаю куда втулить, оптимально на завтрак)

Кто-то был уже на улице, опять зимнюю одежду одевать? я ее уже убрала, а вчера не ходила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так меня смущает именно отсутствие молочной каши, а не завтрак ( малому хватает и того что даю) просто не знаю куда втулить, оптимально на завтрак)

Кто-то был уже на улице, опять зимнюю одежду одевать? я ее уже убрала, а вчера не ходила.
    там холодно
    я пожалела что сама без шапки выперлась

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ветер холодный. Мы в зимнем были.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Солька,не буду,больше.Самой стыдно за себя ,и прощения у него попросила.

Поздравляем Илюшу,Енерджи с полторушкой!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1458038081164.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1937899

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    там холодно
    я пожалела что сама без шапки выперлась
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ветер холодный. Мы в зимнем были.
    Спасибо, значит и шапку зимнюю одену. все надо идти , а то я такая мерзлячка,что не хочу идти и время тяну, а солнышко так обманчиво (((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А что ж там её варить то? Как по мне проще только бутеры на завтрак делать, но детей я таким по утрам не кормлю)))
    Я утром на молочную кашу трачу максимум 10 минут. И это если из хлопьев делаю: овсянные, пшеничные, гречневые, кукурузные или из нескольких злаков.
    В кастрюльке довожу до кипения пол чашки воды, засыпаю 2-3 ложки хлопьев и пару минут варю на небольшом огне. В это время в микре подогреваю пол чашки молока, хлопья как раз за это время развариваются и густеют. Доливаю в кашу молоко, довожу до кипения, добавляю сахар по вкусу и сливочное масло. Выключаю и даю минут 5-10 настояться.
    Ещё на ужин часто варю какую нибудь кашу. Варю столько, чтобы и на утро детям осталось на молочную. Потом просто добавляю в неё молоко и довожу до кипения+сахар и масло. Трачу тоже максимум 10 минут. Кстати, Элинка до сих пор с удовольствием завтракает молочной кашей.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Так меня смущает именно отсутствие молочной каши, а не завтрак ( малому хватает и того что даю) просто не знаю куда втулить, оптимально
    Как по мне молочную кашу оптимальнее всего утром давать. А творожок, яичко и т.д можно и на полдник скушать.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А что ж там её варить то? Как по мне проще только бутеры на завтрак делать, но детей я таким по утрам не кормлю)))
    Трачу тоже максимум 10 минут. Кстати, Элинка до сих пор с удовольствием завтракает молочной кашей.
    Вот их родимых я и делаю просто 6 лет почти каждодневный подъем в 4,20 не оставил выбора, не только по готовке,но и в такое время ничего не лезет.
    Старшая почти всегда перекусывала по дороге в школу уже с тренировки, перед тренировкой был чай и бутер иногда они же (т.к. есть не хотелось, забирались в машину и елись там же по дороге в школу.
    Кто не в курсе объясню. Мой ребенок 6 лет ходил на тренировки которые начинались в 6 утра и ехать нам до них через полгорода, поэтому подъем был в 4.20, сейчас СБ один раз в неделю такая беда и ехать 5 мин), но от плотного завтрака отказывается.
    С малым я на такие подвиги не готова,т.ч. буду приучать завтракать.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Как по мне молочную кашу оптимальнее всего утром давать. А творожок, яичко и т.д можно и на полдник скушать.
    Вот и я так думаю, буду учиться варить кашу.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Мы с утра были, довольно прохладненько, мы в ленне и шлеме ездили - ветер порывами холодный....но на солнышке может уже и теплее.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Да просто устала я,муж вторую -неделю без выходных,поздно приходит,рано уходит.И погода меняется+верхние 4 никак не вылезут,вот и кишкомотит парень.
    я тоже мрачную погоду после солнечной хуже переношу, но еще чуть- чуть и будет тепло и много солнца!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Солька,не буду,больше.Самой стыдно за себя ,и прощения у него попросила.

Поздравляем Илюшу,Енерджи с полторушкой!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1458038081164.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1937899

Присоединяюсь, Илюшика с полторушкой!

Все, больше с правды утром не езжу - 40 минут на руках и еле втиснулись в маршрутку, теперь рук не чувствую...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У тебя всё получится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Микра))))) и нордик)))) и не вари))) залей и жди)))

Дописів
    5 475

Типово

Микра))))) и нордик)))) и не вари))) залей и жди)))
    и я купила хлопья по совету и просто заливаю кипящим молоком и жду, даже без микры)) вот уже первую пачку почти съели))
    надо чем то гречку разбавить, рис не хо, ее крепить будет, рис она так в плове ест, а думаю кукурузные поискать хлопья, кто знает где их найти - маякните))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    и я купила хлопья по совету и просто заливаю кипящим молоком и жду, даже без микры)) вот уже первую пачку почти съели))
    надо чем то гречку разбавить, рис не хо, ее крепить будет, рис она так в плове ест, а думаю кукурузные поискать хлопья, кто знает где их найти - маякните))
    Пшено есть, мультизлак, пшеничка, гречка- это всё в нордике есть. Рис- ну добавь в него чернослив, курагу)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ты уже спрашивала и я уже писала). Давай еще раз)
    В варусе хлопья Козуб. Беру кукурузные, но там еще пшено есть, овсянка, пшеница. Цена от вида зависит, но до 20 грн. за 400 грамм.

Сторінка 287 з 438 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті