| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты перепрыгиваешь с одной мысли на другую, поэтому путаница в голове
то, с чем был я не согласен с тобой - я процитировал.
про его паковку и т.п. я не возражал.
мало того и девушка эта не оправдывала водителя. она только отказывалась подписывать то, в чем не была уверена наверняка. послушай что она говорит, абстрагируясь от эмоций по поводу водителя.
журналист, кстати, советовал как все сделать по уму.
у каждого свое imho
таксисты они такие))))
Американец Джейсон Далтон, обвиняемый в убийстве шестерых человек, заявил, что на преступления его толкало приложение для таксистов Uber. Об этом сообщает Mashable.
"Это исходило из телефона", - говорит задержанный мужчина. По его словам, приложение для смартфонов управляло его действиями.
Скорее несовершенство законов и ограниченные полномочия для действия копов.
То, что я вижу на видео - это попытка дачи взятки (виноград, цветы, пицца).
Да, смешно и нелепо, но формально так оно и есть.
Другое дело, что человек под воздействием чего-то - потому и несёт чушь.
Для этого его и повезли к врачу на освидетельствование.
Его неадекватное поведение дало достаточно оснований для запаковки.
Какая статья и какой срок предусмотрен для "запаковки"?
О, уже начали использовать служебные патрульки в личных целях, наблюдал как немолодой лысый дядька с пузом по гражданке, высаживал возле одного из ТРЦ даму с ребенком, судя по общению я так понял семья, и дальше так резвенько без экономии бензина стартанул дальше.
и шо в этом криминального?
может там работник СТО за рулем?
Шок! Интернет взорвали сообщения о коррупции в рядах "новой полиции", сотрудники которой подъезжают к торговым центрам, а потом резко стартуют с места, что приводит к перерасходу топлива и ускоренному износу шин! Доколе???
Gumbert толсто троллишь, молодец![]()
Факт...и на цепь его прифигачить!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks