| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по итогу таки был в неадеквате,
но зам.ком.роты потребовалась таки пилюля, чтобы она перестала кидаться на журналиста....
у каждого свое imho
на отдельно взятом участке из всей массовки я увидел только 3-4 человека адекватных - журналист, девушка рядом с ним, и пара копов.
обыватели, остальные копы и пися-королева как-то ну не очень с головой дружат....
ланосист то отдельный разговор - вел себя неадекватно
у каждого свое imho
Особенно та девушка рядом с ним адекватная, ага, понравилась ?
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Правильно, те кто ездят на ВАЗах все такие, что от них еще ожидать, нелюди, сразу к стене![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Бывшихментовводителей ВАЗов не бывает![]()
Вели разъяснительно-воспитательные работы в районе Курчатовского. Особенно с теми, кто стоял на тротуаре и ещё хз как.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
А с паркованами работу вели?![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
А они видать не видят сотни мудилов по городу собирающих мошенническим путем денег у народа.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Водила Лануса в неадеквате тупо поиздевался с копов, за что и был наказан спецзасобами, хоть и долго с ним нянькались.
Но таки, млять, нашлась тупая овца, которой не понравилось, как негуманно его запаковали![]()
Надо ж было ему миньет сделать прямо на месте, он такой хороший веселый парень средних лет
Нашим людям хрен что докажешь - у каждого своя ПРАВИЛЬНАЯ точка зору.
На личном опыте за последний месяц два раза звонил 102.
1. Знак отпал - приехали, оформили - знак уже висит, в соседней теме фотку постили.
2. Мужик на улице то ли перепил, то ли плохо стало - лежал на выезде с дворов. Ехали мимо, спешили пипец, в скорую не получилось дозвониться, позвонили в 102. Они среагировали, правда морали полицейский нам почитал по телефону, чего в скорую не звонили, но они таки сами вызвали Скорую, она приехала, оказала мужику помощь. Это мне потом знакомые рассказали, что скорая таки была.
Я не вижу проблемы, что полиция раньше приедет к мужику - даже банально чтоб никто его не ограбил, пока он лежит на проезжей части. Один хрен они патрулируют.
Но факт, что таки реагируют. Да копы разные - кто то исполнительней, кто-то пофигист. Тут уже человеческий фактор сказывается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks