| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАСПРОДАЖА SALE РОЗПРОДАЖ
Вес 100г 5 шт по 20г Цена 72грн Новая цена 67 грн Конфета Киндер ввиде гиппопотама! Состоит из вафли с начинкой трёх видов: молочная, какао и лесной орех
Основание вафли опущено в глазурь и рассыпчатое безе.Создан французским дизайнером Андрэ Роше, для хита - "Киндер сюрприз").
Вес 208 г Цена 45грн Новая цена 40 грн
Печенье с шоколадными мишками с вкусом клубники и молока
Вес 216 г Цена 36 грн Новая цена 32 грн
Печенье Бонитки производство Польша. Три вида: Белое с лимонной прослойкой, с шоколадной начинкой и кофейное с молочной начинкой. Отлично подойдет к чаепитию или быстро уталить голод в городской суете.
Цена 335грн Новая цена 310 грн
Немецкий ликёр Xuxu (Ксуксу), состав: измельченная мякоть клубники - 60%, сок лайма и грейпфрута-16 %, спирт этиловый, сахар, вода, 15% алкоголя.
![]()
Ракушки для фаршировки вес 500 гр. Цена 65 грн Новая цена 60 грн
Инна спасибо за доставку и огромное спасибо за подарочки!!! правда мне как-то неудобно![]()
Инночка, добрый день! третий день забываю Вам написать (вспоминаю уже часов в 10 вечера) что хочу подъехать забрать сырок, кондиционер франжипани(вроде так) и если доехала, то еще шампунь витамины. завтра можно подъехать к Босфору? только со временем пока не известно, с утра с ребятеноком в больницу надо... и сколько денежек? и какой есть чисто черный шоколад?
Добрый день, хочу заказать на завтра Вино Grifo Puglio Rosso 5 л. за 310 грн, есть в наличии?
Здравствуйте, Оля. Шампунька еще не приехала, а сырок и кондиционер есть. Шоколада черного нет. Могу предложить конфеты из черного шоколада с цитрусовым сиропом. Очень вкусныеВес 150 гр цена 40 грн. Завтра подходите, пожалуйста. Как определитесь со временем - наберите меня. Сумма 95 грн.
Инна, я где-то у вас видела молотый черный перец. Если есть, то возьмете завтра?!
Привет, Инна. я вчера уговорилась на макароны для фаршировки))) Отложи мне пожалуйста! Договоримся на днях заберу. Спасибо!
Ракушки для фаршировки вес 500 гр. Цена 65 грн Новая цена 60 грн
Инна, добрый день! Просила перед праздниками отложить масло на разлив 2 л, приболела. Есть сейчас? Какая цена? спасибо)
Инна, привет! А можно на завтра спагетти 1 кг, спиральки 1 кг, ракушки для фарщировки и алфавит. А бантиков нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks