Инна, добрый день! Хочу заказать три пачки Лавацца Оро и три бутылки Бертолли классик. Заберу все вместе. Сообщите, пожалуйста, когда можно будет подъехать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, добрый день! Хочу заказать три пачки Лавацца Оро и три бутылки Бертолли классик. Заберу все вместе. Сообщите, пожалуйста, когда можно будет подъехать.
Добрый день. Заказ: 1. Сыр Филадельфия 1 уп. 2. Маскарпоне 1 уп. 3. Тростниковый сахар 0,5 кг. 4. Спагетти Barilla 1кг 1 уп. Спасибо.
Добрый день, Наташа. Две пачки есть у меня и еще приедет к концу следующей недели. Масло едет Монинни классик. Должно было быть сегодня, но из-за короткого дня не успели с транзитного склада привезти на отделение. От Бертолли отказалась, там срок годности до апреля 2016 г.
Ок. Ханки есть-отложу. Тростниковый сахар сегодня закажу, приедет на сл.недельке.
Добрый день, сыры приехали, а сахар и спагетти будут на сл.неделе. Спасибо за заказ. Скиньте свой тел.в ЛС, плз.
Приехала чешкая салями - кабанья и оленья. Вес 400 гр цена 140 грн.![]()
Инночка, можно заказать масло Карапелли Делиция или только Монини будет? К нему хочу 1 л разливного масла, Коста Рика и куриный паштет.
Инна, добрый день и с прошедшим праздником Прошу извинение за то что раньше не отписасалась , вы там мой сирок Гауду не съели? И из кондиционеров для волос что есть сейчас.
Ок. Договорились.
Сырок, конечно, Вас ждет.
Ополаскиватели для волос.
Цена 38грн
Ополаскиватель Balea Pfirsich & Cocos Кокос 300 мл. Увлажняющий бальзам ополаскиватель для сухих и поврежденных волос Кокос
Balea Frangipani & Perle (Франжипани и жемчуг) — бальзам-кондиционер для всех типов волос:
Придает волосам сияющий блеск. Волосы становятся блестящими и выразительными. Комплекс витамином B3 и провитамином В5 питает и улучшает структуру волос.
К этим двум есть и шампуни.
И есть еще такой пока без шампуниОполаскиватель Balea Vanille & Mandel Ваниль и миндаль 300 мл. Бальзам ополаскиватель для поврежденных волос Ваниль & Миндаль
Цена на любой 38 грн.
Здравствуйте, Инна!
А сможете отложить мне:
1.Макароны Combino Penne Rigate №73 - перья, 1 кг-1 шт
Цена 46грн
2.Спагетти №5 -1 шт
1кг. цена 55грн
3.Моцарелла
125 гр цена 25 грн в наличии- 1 уп.
4.Салями Kmotr Lovesky - очень вкусный деликатес.
Вес 540г Цена 140грн -1 шт
Оплачу на карту. И подьеду к концу недели. Скорее всего в пятницу.
Возможно ?
Если да, высылайте карту) Спасибо
Востаннє редагував Зинаида Петрована: 14.03.2016 о 10:12
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Здравствуйте, Катя. Перья отложу, спагетти Барилла должны быть к концу недели, сейчас есть только комбино за 46 грн, моцалла что в наличии уже просрочена, могу заказать, и колбаску отложу. Из сыров сейчас есть бри, камамбер, филадельфия, маскарпоне, Гауда. Решайте по спагетти и сыру. Карточку сброшу в лс.
Инна здравствуйте, если есть в наличии белларом эспрессо 1,2кг., то я бы забрала.
Инна, Монини подходит более чем)) Тогда жду третью пачку Лаваццы..
Привет, Инна. Увидела мои любимые шампуни и бальзамы Balea.
Возьми мне пожалуйста Ополаскиватель Balea Vanille & Mandel Ваниль и миндаль 300 мл. Бальзам ополаскиватель для поврежденных волос Ваниль & Миндаль
Цена на любой 38 грн.
Могу завтра после 5-ти к Шевченко подойти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks