| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
аха, так многие... смотрел трешку как раз ну углу Гоголя-КМ пару мес назад... тетенька, ну всю жизнь млин проработала как максимум в библиотеке или учителем музыки, по ней видно что в руках больше 1000 не держала, в квартире - бедность страшная, убитая квартира в "ЭЛИТНОМ" районе... хочет 200 тысяч!!!! я ей говорю - не продадите, давайте реально... мне - "моя квартира стоит 200 тысяч долларов США"... до сих пор продает, кстати.а смотрели в июле или начале августа
![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Так мне не горит... Мне есть где жить... У меня в кармане наличка, часть которой хотите получить вы. Заметьте, не я квартиру вашу, а вы мою наличку. Иначе зачем продаете? А наличке я найду и другое применение, кроме как покупки определенной квартиры в определенном доме за вашу цену. А вы квартире какое? ну будет стоять, ну сдадите за 400-500 уе и убьют еея и продавец, и покупатель... и прекрасно понимаю, что за ту цену, которую я хотел весной, я свой актив не продам.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Если пересчитать в новых автомобилях,которые подешевели больше,чем гривна,еще лучше получается.Следуя Вашей логике,когда доллар станет равен 20 гривнам-они вобще залимонятся.Получается,что Вы выбираете валюту продажи чужой собственности в угоду собственной позиции,а не интересам продавцов.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
вы конечно же знаете снова лучше меняЯ готов купить, но по той цене, сколько вещь стоит... и продать по ее рыночной цене. Идиоты пусть сливают баксы за 6, 6.30, 6.70. Его цена в этой стране через неделю-две будет официально выше 7.00. Чего мне продавать вещь дешевле той, которую она стоит. Купили у меня бакс за 7.50? Нет, не купили. Мне и не горит. Значит сегодня его цена меньше. Так и на квартиры. Нет спроса по такой цене, значит хата столько не стоит.
GT_FAS, на сегодняшний день, по моему Вы "укатываете" продавцов на низкую цену, а не они Вас просят купить за те деньги которые имеются в наличии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks