| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
та при чем здесь гоголевский или башни?? зайдите в любую сталинку, в подъезд... в сафари и чарли может быть по меньше таких ****ей, но их достаточно... как для малолеток - пойти телку снять в мосте или у фонтана, так у папиков - опера или давинчи, чарли, репортер и тд... и вообще, что вы мне пытаетесь доказать? что там не снимают и не снимаются???
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
У меня не хрущевка, не первая линия. Там реально чистый двор, баки возле каждого подъезда. Там даже есть дворник!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее сама на днях видила- она листики подметала. Там даже горячая вода и отопление есть ( в моем "элитном" проспекте Пушкина все это отсутствует
)
Стоянка во дворе. Не будем про три супермаркета, школы и садики- эти никого не удивишь.
Впрочем мне тоже не горит, будем сдавать. Думаю не смотря что она 4-х коматная по цене 2-х комнатной сдать удастся.
Она - нет. Она Каскад и не продает.
А продать дороже в грн, чем в сентябре и купить стройматериалы, которые дешевле в грн, чем в сентябре и работу, которая тоже дешевле, чем в сентябре - очевидно выгодно. Согласны?
А продав необходимое количество метров на закупку в грн можно и остановить продажу.
Вот такая логика.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks