.... социальный запрос украинцев "Сделайте мне красиво! ... А я буду смотреть и критиковать..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... социальный запрос украинцев "Сделайте мне красиво! ... А я буду смотреть и критиковать..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А сегодня таки понедельник..![]()
правда сказали что "дата открытая"
ЗЫ что то мне подсказывает что сегодняшняя "суета" с партией связана именно с этим..а не с тем что Боровик "излишне инициативен"...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
по поводу Одесса-Ренни мне больше всего вот это вот понравилось...
и фиг что возразишь...дорогу Львів-Івано-Франківськ побудували 76 км, побудували за 500 млн. грн, за півроку. І ніхто в Україні не знає, хто губернатор Івано-Франківської та Львівської областей. А тут планують побудувати 80 км за мільярд гривень, ще навіть тендери не проводили, мабуть ніколи було, але про це говорить вся країна
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как то не верю в дорогу которую делают меньше чем за 1 лимон/км.Мировой опыт говорит о том что это не правильная дорога. Хотя у нас все возможно.
Может так нужно...
На дорогу в Ивано-Франковской области Сеня денежку кинул, дабы устроить эту пиар-акцию против Сааки. В Ивано-Франковской области пограничных таможен нет. Ну и узенькая дорога по сёлам меж хат не сравнится с международной трассой в 4 полосы. Так-что пол миллиарда за ту сельскую дорогу - воровство еще то.![]()
На слуху еще ...Тука Георгий. Ну это совсем другое.
А вот еще Добкин. Ну наверное фамилии запоминающиеся))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все верно. Год назад Сеня предложил Сааке перевыполнение на таможне направить на дорогу, снял энергетическую таможню, и быстро навалил денег Ивано-Франковску на одно из второстепенных дорог, дабы через полгода продемонстрировать, какой Саака трепач.
Знаю. Арсений Яценюк, если под губернатором ты подразумеваешь того, кто финансирует ремонт дороги.ЗЫ кстати ты вот так вот без Гугля назовешь губеров Львовской и Ивано-Франсковской..![]()
https://www.facebook.com/Saakashvili...2281965802183/
Сегодня, после зимнего перерыва, продолжилось восстановление дороги Одесса-Рени. Уже аккумулировано 1 млрд 70 тыс гривен и этого хватит на восстановление всех поврежденных участков дороги в течение года, а если Открытое таможенное пространство станет функционировать по графику, у нас появится еще несколько сот миллионов дополнительно.
Кроме того, мы ведем переговоры с международными фондами и я уверен, что нам удасться получить еще больше денег на дороги. Сейчас главное, чтобы все тендеры прошли честно. Мы приглашаем большие международные дорожные компании в наш регион и я собираюсь в ближайшее время с ними встретится, чтобы мы получили качественные дороги, которые можно будет эксплуатировать долгие годы.
Не ну был когда то. С 2010. В 2014 по собственному ушел.. а он еще губернатор?
ЗЫ я серьезно не в курсах..
Так в том и заковыка.Он не может понять -зачем звали?)))
Труханов уже "уволил" Сааку.
http://www.odessit.ua/news/49075-ist...akashvili.html
По данным нашего источника, близкого к Администрации президента, Петр Порошенко уже подписал указ об увольнении Михеила Саакашвили с поста губернатора Одесской области. Как стало известно изданию Odessit.ua, указ об увольнении подписан президентом с «открытой датой». По мнению источника издания, проблема заключается даже не в увольнении Михеила Саакашвили, а в личности его преемника, с которым у Порошенко еще не определились.
Стоит отметить, что на данный момент в Администрации президента рассматриваются несколько кандидатур на эту должность, среди которых есть как известные политики, так и «технократы».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks