Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 438 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Юль, я давилкой картофельной это делаю. Как раз и хорошо премешивается) Все бросаю, кроме яблок, изюма и давлю))))) Пышненькая запиханочка выходит.
    А чтоб не падала, я после выключения духовки сразу не достаю.
    Ага, ну я уже блендером взмолотила. Оставила в духовке, поглядим, шо выйдет.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, привет, поделитесь опытом - когда начали давать ягоды детям? Меня осенило, что морозилка ж забита и скармливаю старшей, а во всяких творожках, йогуртах уже ж эти "ягодные" добавки есть, так может и мелочи моей можно уже? Нам 9,5 мес.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет, поделитесь опытом - когда начали давать ягоды детям? Меня осенило, что морозилка ж забита и скармливаю старшей, а во всяких творожках, йогуртах уже ж эти "ягодные" добавки есть, так может и мелочи моей можно уже? Нам 9,5 мес.
    Давай. Если уже ест йогурты, творожки с полунатуральными наполнителями и ничо, то от натуральной ягоды тоже ничо не произойдёт.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, ну я уже блендером взмолотила. Оставила в духовке, поглядим, шо выйдет.
    Ну и правильно! Я тоже погружным блендером взбиваю, получается однородная и нежная. И готовлю в мульте.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ну и правильно! Я тоже погружным блендером взбиваю, получается однородная и нежная. И готовлю в мульте.
    в мульте нету верхней корочки, а моём коллайдере- есть))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, это у одной меня сегодня голову так плющит и колбасит? или опять погода?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Галка, может к психологу? А если к вам домой пригласить ребенка? Или вы к кому? Дабы не много незнакомых, а по-чучуть?
    Нежка, ты молодец! А я не могу себя дома заставить. То забыла, то потом, то уже некогда. И дома я не дозанимаюсь до тех 7 потов, которые сходят на треньке груповой. Там не хо выглядеть немочной калекой, пыхтишь. И посреди занятий не уйдешь "отдохнуть" ну и мне нра. Я 3мес настраивалась и решила, что надо таки идти куда-то. Ток надумала и на Северном закрыли контору теперь надо куда то ездить. А это доп деньги и время. Но надо! Бо у меня ж и спине надо. С треньками гораздо легче.
    У нас девочка-соседка на 2 мес младше, постоянно ходим к ним в гости или они к нам, это жесть. Девочка отлично себя ведет, а Илья как Илья. Причем чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым разом все хуже.
    Иногда ходим в гости еще к 2 его ровесникам, ну там получше, но пока мамашки сидят расслабляются, трындят, я с Ильей ползаю..
    Психолог для меня уже будет последней стадией и это ж еще хорошего психолога нужно найти
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня младший тоже всего боится((
    я всегда везде все делаю с ним. и часто долго стоим и наблюдаем
    мое мнение - вам надо подружиться с кем-то чуток старшим
    и будет - движение и повторение за старшим. нам помогает
    Мы ходим в гости к подругам, у них девочки 4 и 5 лет. Их Илья не боится вообще, но и им с ним не интересно.
    Не умирай раньше времени. Таскай за собой, пусть наблюдает со стороны пока. Он детей боится или вообще людей?
    Детей-ровесников. Со взрослыми боль-мень, на улице - нормально, в закрытом помещении нужно время для адаптации.

Спасибо, девочки, за участие!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, нужен совет!
    Галя, думаю тебе не стоит сейчас сильно переживать, есть такие детки, думаю, даже более чем уверена, что он перерастет. У нас был пример явного ребенка-интроверта. Мы с года со старшим тусили в компании еще 2х деток мальчика и девочки - все ровесники, так мальчик ооооочень всех сторонился, можно сказать боялся, даже когда родственники(бабушка, дедушка) приезжали долго сидел под столом и не вылезал, потом попускало. С нами на прогулке(2 мамы и 2 деток) тоже первые 5-10 минут в сторонке стоял, или за маму прятался - это уже было ему 3-4 года, его и в садик из-за этого не отдавали. Но с 5 лет ребенка как подменили - он конечно на всех не бросался, но стал более уверенный, и с 5 лет в сад плачет - просится)) и с детками теперь легко знакомится, в общем просто подожди и не переживай.

Девочки, мы свои сандалеты уже пристроили, сейчас выбираю размер меньше, думаю, лучше 21-й 14 см или 22-й 14.7см при ножке 13 см сейчас? запас надо не более 1 см, более склоняюсь к 21-му в надежде на то что к началу лета нога не вырастет особо.

А у меня вчера голова болела....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, это у одной меня сегодня голову так плющит и колбасит? или опять погода?
    У меня тоже, третий день уже, капец. Наверно, погода.
    А про детскую одежду, а там более обувь, на вырост для меня это очень сложно понять какой нужен размер

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

Галя, думаю тебе не стоит сейчас сильно переживать, есть такие детки, думаю, даже более чем уверена, что он перерастет. У нас был пример явного ребенка-интроверта. Мы с года со старшим тусили в компании еще 2х деток мальчика и девочки - все ровесники, так мальчик ооооочень всех сторонился, можно сказать боялся, даже когда родственники(бабушка, дедушка) приезжали долго сидел под столом и не вылезал, потом попускало. С нами на прогулке(2 мамы и 2 деток) тоже первые 5-10 минут в сторонке стоял, или за маму прятался - это уже было ему 3-4 года, его и в садик из-за этого не отдавали. Но с 5 лет ребенка как подменили - он конечно на всех не бросался, но стал более уверенный, и с 5 лет в сад плачет - просится)) и с детками теперь легко знакомится, в общем просто подожди и не переживай.

Девочки, мы свои сандалеты уже пристроили, сейчас выбираю размер меньше, думаю, лучше 21-й 14 см или 22-й 14.7см при ножке 13 см сейчас? запас надо не более 1 см, более склоняюсь к 21-му в надежде на то что к началу лета нога не вырастет особо.

Я на лето взяла 2 размера (20 и 21). Их носить реально с мая и сентябрь включительно... В один думаю сложно попасть. Весна у нас 19
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Тати - с хорошим результатом, красивый животик.

Про курочек и гормоны прочла - ноу комментс, конечно, да и вообще сейчас с мясом хорошим напряг. Мы кушаем телятину, перепелов, немножко свининки. И то Амалька в последнее время от мяса не в восторге, как и от рыбы,только перепелок ест иногда. Но сыр мы обожаем. Приходится дозировать. СБ хоть не сыпет на него.

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    покажемся как мы гуляли сегодня в парке
    какие глазки........
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

в мульте нету верхней корочки, а моём коллайдере- есть))))
    Зато у меня есть нижняя....подгоревшая трошечки, но то у меня мультя г...о "Орион"
    Ну а в твоей чудо-духовке запеканка должно получиться шедевральной, отпишешься потом как сделаешь.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Шпулька, читаю уже в 150сятый раз, какая ты жирная) ну хоть убей, не пойму, где жир на тебе? или ты его прячешь, так скажи, как тогда, я тоже хочу пузло спрятать, так чтобы не видно было И сколько раз ты говорила, что тебе спиртное не хотели продавать в магазине? А Ирка твоя вообще, такая крошка миниатюрная. И меня муж постоянно ругает, что я наговариваю на детей, что материнское слово самое сильное, так что прекращай говорить, что вы жирдяи)))) худые вы, худышки

А я опять начала пресс качать, планку делаю и еще бегаю в 7 утра Надо же как-то жиры сбрасывать! Я за последний год, как ГВ бросила реально набрала около 10 кг! страшно...

10кг за год,я 7 кг за пару месяцев,на пастилу присела одна,блин.

Девочки, тут https://vk.com/playdoh_ua сейчас хорошие скидки на плей до 4 баночки и набор фабрика печенья, очень оперативный продавец, у нее спецдоставка нп 25 грн

Галя,спасибо...Когда там детские зайдут уже.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Зато у меня есть нижняя....подгоревшая трошечки, но то у меня мультя г...о "Орион"
    Ну а в твоей чудо-духовке запеканка должно получиться шедевральной, отпишешься потом как сделаешь.
    сделала, попробовала. Я обычно Не взбивала, а просто вилкой. Сейчас взбила- она мягче, но всё равно упала((((( ну и корочка- даааа, как я люблю!!!!!
    Я потом на другом режиме сделаю, пока мой любимый режим пар с конвекцией. Диетично и с корочкой. Т.е. вид НЕ ПАРОВОЙ пищи.

Дописів
    38 197

Типово

Галка,как говорят в интернетах, давай я тебя обниму. У нас такая же беда, но без слез и истерик сб. Но в любой непонятной ситуации чуть ли не за ногу цепляется. Купила абонемент в детскую комнату в Славутиче, ходим. Полегче вроде стало,детей теперь просто игнорит, иногда может заиграться и аж на 2 метра от меня отойти. О том чтоб мне выйти на 5 мин и речи не идет - слезы аж до всхлипывания. При том что иногда кроме нас там никого нет.
    Тоже, конечно, расстраиваюсь, иногда и раздражаюсь из-за этого. Но все советы сводятся к одному - не давить,не торопить, быть рядом столько, сколько требуется ребенку.Так что ждем. Я надеюсь, летом полегче будет.

Дописів
    38 197

Типово

А на квартале на Инженерной мы. Туда куда хотелось переехать, квартиры неподъемные для нас,потому искали хотя бы чтоб мужу на работу добираться было не очень далеко.
    Да, и рынок здесь, и транспорт, но не сильно меня это утешает на фоне того что парка рядом нет, площадки нормальной, до Кириных любимых уток в парке полчаса ехать вместо прежних 10 минут...Ладно, надеюсь, потеплеет и меня попустит. На плохую погоду стала реагировать дурацким настроением и мрачными мыслями.
    А с Катей Счастливчиком мы пару раз в неделю собираемся встретиться, а выходит раз в пару месяцев. Потому что они не просыпаются в 6 утра, а мы просыпаемся.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А на квартале на Инженерной мы. Туда куда хотелось переехать, квартиры неподъемные для нас,потому искали хотя бы чтоб мужу на работу добираться было не очень далеко.
    Да, и рынок здесь, и транспорт, но не сильно меня это утешает на фоне того что парка рядом нет, площадки нормальной, до Кириных любимых уток в парке полчаса ехать вместо прежних 10 минут...Ладно, надеюсь, потеплеет и меня попустит. На плохую погоду стала реагировать дурацким настроением и мрачными мыслями.
    А с Катей Счастливчиком мы пару раз в неделю собираемся встретиться, а выходит раз в пару месяцев. Потому что они не просыпаются в 6 утра, а мы просыпаемся.
    просто раньше вы жили очень удачно. А к хорошему привыкаешь быстро(( теперь надо перестраивать привычные вещи+погода+заботы с вещами, вот и накатывает. Засветит солнушко, найдете площадку хорошую (она наверняка есть на таком большом районе)) и все наладится!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

не расстраивайся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, тут https://vk.com/playdoh_ua сейчас хорошие скидки на плей до 4 баночки и набор фабрика печенья, очень оперативный продавец, у нее спецдоставка нп 25 грн

ой, а кто еще с тополя хочет купить???

доставочку б разделили. Галь, а это большие баночки???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, а кто еще с тополя хочет купить???

доставочку б разделили. Галь, а это большие баночки???
    Да, приличные, вес 448 г этих 4-х баночек. Только там акция ж до какого-то числа, смотрите не опоздайте. Я сегодня получила посылку, пластилин - бомба, уже наигралась фабрикой печенья Илью больше всего заинтересовало скалкой пластилин раскатывать. Ну это все-таки на попозже набор, написано 3+ на упаковке.

Эта продавец и на кидстафе есть, если кому удобнее там заказывать
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

Галка,как говорят в интернетах, давай я тебя обниму. У нас такая же беда, но без слез и истерик сб. Но в любой непонятной ситуации чуть ли не за ногу цепляется. Купила абонемент в детскую комнату в Славутиче, ходим. Полегче вроде стало,детей теперь просто игнорит, иногда может заиграться и аж на 2 метра от меня отойти. О том чтоб мне выйти на 5 мин и речи не идет - слезы аж до всхлипывания. При том что иногда кроме нас там никого нет.
    Тоже, конечно, расстраиваюсь, иногда и раздражаюсь из-за этого. Но все советы сводятся к одному - не давить,не торопить, быть рядом столько, сколько требуется ребенку.Так что ждем. Я надеюсь, летом полегче будет.
    Спасибо, девочки, немного попустила. Набираюсь терпения и жду

Сторінка 283 з 438 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті