| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет, поделитесь опытом - когда начали давать ягоды детям? Меня осенило, что морозилка ж забита и скармливаю старшей, а во всяких творожках, йогуртах уже ж эти "ягодные" добавки есть, так может и мелочи моей можно уже? Нам 9,5 мес.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Дамы, это у одной меня сегодня голову так плющит и колбасит? или опять погода?
У нас девочка-соседка на 2 мес младше, постоянно ходим к ним в гости или они к нам, это жесть. Девочка отлично себя ведет, а Илья как Илья. Причем чем дальше в лес, тем больше дров. С каждым разом все хуже.
Иногда ходим в гости еще к 2 его ровесникам, ну там получше, но пока мамашки сидят расслабляются, трындят, я с Ильей ползаю..
Психолог для меня уже будет последней стадиейи это ж еще хорошего психолога нужно найти
Мы ходим в гости к подругам, у них девочки 4 и 5 лет. Их Илья не боится вообще, но и им с ним не интересно.
Детей-ровесников. Со взрослыми боль-мень, на улице - нормально, в закрытом помещении нужно время для адаптации.
Спасибо, девочки, за участие!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Привет!
Галя, думаю тебе не стоит сейчас сильно переживать, есть такие детки, думаю, даже более чем уверена, что он перерастет. У нас был пример явного ребенка-интроверта. Мы с года со старшим тусили в компании еще 2х деток мальчика и девочки - все ровесники, так мальчик ооооочень всех сторонился, можно сказать боялся, даже когда родственники(бабушка, дедушка) приезжали долго сидел под столом и не вылезал, потом попускало. С нами на прогулке(2 мамы и 2 деток) тоже первые 5-10 минут в сторонке стоял, или за маму прятался - это уже было ему 3-4 года, его и в садик из-за этого не отдавали. Но с 5 лет ребенка как подменили - он конечно на всех не бросался, но стал более уверенный, и с 5 лет в сад плачет - просится)) и с детками теперь легко знакомится, в общем просто подожди и не переживай.
Девочки, мы свои сандалеты уже пристроили, сейчас выбираю размер меньше, думаю, лучше 21-й 14 см или 22-й 14.7см при ножке 13 см сейчас? запас надо не более 1 см, более склоняюсь к 21-му в надежде на то что к началу лета нога не вырастет особо.
А у меня вчера голова болела....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Тати - с хорошим результатом, красивый животик.
Про курочек и гормоны прочла - ноу комментс, конечно, да и вообще сейчас с мясом хорошим напряг. Мы кушаем телятину, перепелов, немножко свининки. И то Амалька в последнее время от мяса не в восторге, как и от рыбы,только перепелок ест иногда. Но сыр мы обожаем. Приходится дозировать. СБ хоть не сыпет на него.
какие глазки........
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Галка,как говорят в интернетах, давай я тебя обниму. У нас такая же беда, но без слез и истерик сб. Но в любой непонятной ситуации чуть ли не за ногу цепляется. Купила абонемент в детскую комнату в Славутиче, ходим. Полегче вроде стало,детей теперь просто игнорит, иногда может заиграться и аж на 2 метра от меня отойти. О том чтоб мне выйти на 5 мин и речи не идет - слезы аж до всхлипывания. При том что иногда кроме нас там никого нет.
Тоже, конечно, расстраиваюсь, иногда и раздражаюсь из-за этого. Но все советы сводятся к одному - не давить,не торопить, быть рядом столько, сколько требуется ребенку.Так что ждем. Я надеюсь, летом полегче будет.
А на квартале на Инженерной мы. Туда куда хотелось переехать, квартиры неподъемные для нас,потому искали хотя бы чтоб мужу на работу добираться было не очень далеко.
Да, и рынок здесь, и транспорт, но не сильно меня это утешает на фоне того что парка рядом нет, площадки нормальной, до Кириных любимых уток в парке полчаса ехать вместо прежних 10 минут...Ладно, надеюсь, потеплеет и меня попустит. На плохую погоду стала реагировать дурацким настроением и мрачными мыслями.
А с Катей Счастливчиком мы пару раз в неделю собираемся встретиться, а выходит раз в пару месяцев. Потому что они не просыпаются в 6 утра, а мы просыпаемся.
Да, приличные, вес 448 г этих 4-х баночек. Только там акция ж до какого-то числа, смотрите не опоздайте. Я сегодня получила посылку, пластилин - бомба, уже наигралась фабрикой печенья![]()
![]()
Илью больше всего заинтересовало скалкой пластилин раскатывать. Ну это все-таки на попозже набор, написано 3+ на упаковке.
Эта продавец и на кидстафе есть, если кому удобнее там заказывать
Спасибо, девочки, немного попустила. Набираюсь терпения и жду![]()
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks