| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
облепиха розповзяється як пірій, позбутися чагарнику не можу. (
Спасибо, гляну. Виноградный форум =) Кстати, может уто знает, где у нас можно достать саженец кишмиша Велес?
Да, тоже слышал. Ей у нас жарко и сухо. Но ведь наш климат не мешает растить всякие лагенарии, киви... Место просто под брюкву планирую полутень и посырее, еще и с хорошим слоем мульчи.
А Вы по внешнему виду определяете чьи семена или уже по факту? Я вот купил семена бобов "Трижды белые", открыл, а они и не белые совсем, а обычные, бежевые с полоской )= И вырастет скорее всего ноунейм. Но продолжаю поиски черных русских.
Кстати, кто-нить садил бобы на участках? Как они в "спаржевом" состоянии?
Пока ничего не готовлю. Я ее и не видел ниразу. Вот поставил цель вырастить и попробовать.
Канеша, умею пользоваться гуголем. Не буду же я заказывать три пакетика!
Пичаль. Никому верить нельзя.
Почитал в сети - масса 1000семян брюквы от 2,50 до 3,80 г, практически как у капусты и репы, у редиса - 8-11г. На глазок можно отличить. Но подсовывать кормовой буряк!
Репу на Озерке нашел на развес, вроде то, какой сорт - посмотрим летом. Покупал как Петровскую-1.
Посоветуйте, что можно посеять вперемешку с горохом, чтобы было опорой для него? Думал, суданку, но она теплолюбивая будет долго всходить.
Спасибо, поищу его.
Помню в детстве у нас всегда горох с овсом сеяли вперемешку.Целые поля.))
По поводу бобов. у меня какие-то кофейные.Это еще из маминых. Лет 5 назад в кладовке бутылку фасоли с бобами нашла. Даже не знаю сколько она там простояла.Отобрала бобы,посеяла,и они взошли. В прошлом году вымокли,но на семена десятка 3 собрать смогла.Проращивала,проклюнулись. Тоже буду садить.) У меня их дети очень любят отварные в томате.)
Так реакція пішла відразу ж після вечері - вівсяна каша і салат з селери. Тоді - швидка, тоді алергологічне відділення на Бардіна. Але то окрема тема. Просто у мене, як у собаки Павлова, рекція на слово СЕЛЕРА однозначна - алергія. Тому і попередила. Однак така реакція скорше прикре виключення.
Александр_L, влюбляюсь у лілейники через Ваші фото... І дійсно, вони можуть стати альтернативою на сонячних посушливих ділянках.
Ребята, когда садить лук?
а то в коробке начал проростать, думаю кинуть в землю
не замерзнет?
Прям інтрига з цими бобами виходить! Дійсно їх майже немає. Ось тут цікавий сайт з розкішним вибором бобових. Причому тут є на вагу! Можливо й сама замовлю у них нут або квасольку.
Минулого року саджала квасолю лімську. Вона схожа на боби. Збирала сухими, однак буду пробувати цього року готувати її зелену у стручках.
Мені справді цікаво, ЩО саме Ви готуєте з бобів. Для мене найпростіше блюдо - відварена будь-яка квасоля, протушена з овочами (томати, цибуля, часник, можливо морква) + багато зелені. То для цього блюда байдуже якв бобові.
Товарищи садоводы, кто- то покупал борную кислоту ? Мне надо, килограмма 2. ну может 5. Фасовка заводская 25 кг мешок. Мне много
Аптечная сильно дороже.
может разделим ?
Востаннє редагував [email protected]: 14.03.2016 о 00:35
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks