Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 438 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: От года до двух (том 30)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а кстати, что врачи говорят по поводу куриных яиц? Их тоже нельзя?
    в Америке есть 2 вида яиц - Ограник и обычные
    Органик - от кур, которые не колятся и не кормятся гормонами и ГМО... обычные - это от гормональных курей...
    у нас яйца с гормонами тоже на все 100%.
    да, с яйцами та же история,ч то и с мясом... вот только яйца едятся не в том кол-ве, что курица... и не в тех объёмах, что было сильно видно на человеке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    По поводу каталок,может и поздно уже.у нас утка именно которую дэйзи хотела-пластик хлипкий,шапка треснула почти сразу,ручка постоянно отваливается,особо интереса нет,зато есть пеликан-это чудо-чудное,Марат его и возит и носит и обнимает,берет на руки и танцует с ним,тот песни поет,хотя шумный.
    http://www.toysti.me/igrushki-katalk...iddieland.html
    Нет, не поздно. Спасибо, что написала Буду теперь искать пеликана
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)
    Дефочки, кто дружит с Модной Кастой. Заказала костюм Кико 1/03.
    В моем кабинете смотрю за инфой.... очень долго висело "заказ у поставщика". Теперь светится "формируется" но без зеленой галочки.
    указано "Поступление в отделение до 11.03.16". Но всю как то застряло.. сейчас уже 12/03... Такое бывает, что они не отсылают? Надо куда-то писать/звонить? я хочу этот комплект!!!
    Мне один раз отменили заказ через две недели ожиданий, так как товар закончился. Но они начислили до 50 грн компенсации, точно не помню, поэтому я была не в обиде
    Тати, животик супер-пупер

По пластилину Play- Doh склоняюсь к покупке акционного набора на розетке. Из минусов: цвета в наборе могут повторятся, но ведь можно из двух банок соединить пластилин в один комочек и ним удобнее будет работать, так как банки изначально очень маленькие, так что для меня это, вроде, и не минус.

Что на розетке еще можно хорошего взять, желательно акционного, чтобы доставку хоть как-то сделать приятнее?

Я в прошлый раз взяла пианино за 450 грн, т.е. практически по цене б/у. Очень доволен ребенок и играет ним каждый день.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    по теме мяса.
    я понимаю, что на счёт меня... можно у виска крутить долго... и ладе дырку выкрутить... но то такое...
    я мясо не ела более 5 лет... до Б.
    во время Б ела на посл. месяце. аж 1,5 недели...
    сейчас стала есть...немного, нечасто... Егор стал мне позволять его есть недели 3 назад...
    ем только отварную домашнюю курицу.
    захотелось - съела...
    там, где беру, не продают... нам дают как родственникам.
    варю её ДОЛГО... настолько долго...что порой варю два дня... часа по 4 в первый день... и часа 3 довариваю на сл. день...
    жарить/запекать это мясо невозможно...
    или фаршем, или долго отваривать.
    скажу честно, жизнь без мяса реальна, если есть сыр/творог каждый день... и почаще рыбу...
    ну, и тощей я так и остаюсь уже много лет... но рот прилично подшит...
    Честно,по доброму завидую,я мясооед,не могу без мяса .Без сладкого,сейчас пытаюсь жить))К рыбе прохладно отношусь,раньше селедка и тарань ,аж трусило,во время Б,отвернуло ,и сейчас никак...Творог так же ,хотя раньше очень любила...Грибы (вешенки,шампиньоны)фу-бе-кака,давно уже,как то травонулась ,и теперь не ем.В общем не быть мне веганом...Очень мечтала,чтоб время Б,от сладкого отвереуло,не сбылось))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

в Америке есть 2 вида яиц - Ограник и обычные
    Органик - от кур, которые не колятся и не кормятся гормонами и ГМО... обычные - это от гормональных курей...
    у нас яйца с гормонами тоже на все 100%.
    да, с яйцами та же история,ч то и с мясом... вот только яйца едятся не в том кол-ве, что курица... и не в тех объёмах, что было сильно видно на человеке...
    Так такое есть и в европе вообщем где цивилизация,а у нас не верю я надписям органик ,работала я с продуктами питания контроля нет у нас никакого,все пробы для галочки .

Дописів
    10 691

Типово

тут кто-то недавно хотел постельное детское, незнаю шо почем щас, 500грн это дорого или нет, рисунки как по мне симпатишные есть http://rozetka.com.ua/news-articles-...lasy_1050.html

пс, о всяких событиях туснях куда пойти куда податься пишу ж терь в двухлетках, если кому интересно зырьте там

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Нашла классную раскраску для девочек от 3 лет, и пиликана-каталку нашла за 600+ грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, девочки, такую тему затронули - мне так страшно, от того, что едят наши дети((( оно же все ГМО и беее, как ни крути, даже если сам все готовить будешь, и даже выращивать.
    Родители живут в селе, вырастить утят, цыплят, поросят реально не возможно без этих кормов. Ну не растет оно, вес не набирает. Тоже самое касается и болячек - если с рождения не капать, не сыпать лекарств - будет болеть и дохнуть( Это первое. А втрое то, что 99% всех зерновых в Украине - соя, подсолнух, кукуруза - трансгенные, т.е ГМО. У меня папа 20 лет занимается сельским хозяйством. По началу он был очень принципиальным, находил семена, заказывал и сеял только те, что без ГМО. Все крутили у виска, зачем ты, дурак, мучаешься, ведь трансгенное растет, урожайность дает, за ним уход проще и дешевле и кучу всего. Папа только плечами двигал - ну как же, дети наши же потом это будут кушать, внуки, да и мы сами.... Но кого это волнует? Вот прошло 15 лет... Папа тоже покупает семена трансгенные((( только не потому, что это выгодно, а потому что нормальных, хороших, уже и не купить в Украине... Да и смысла их сеять нет, если бы были бы какие дотации, что натуральное, покупал его кто... А так, все по фи гу...(((((
    Так и получается, масло растительное ГМО, крупы ГМО, это же касается и овощей(((((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

покажемся как мы гуляли сегодня в парке
    []
    просьба не цитировать, потом удалю
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6094.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1936676   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6102.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1936681  
    Востаннє редагував irina0828: 15.03.2016 о 19:26

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, девочки, такую тему затронули - мне так страшно, от того, что едят наши дети((( оно же все ГМО и беее, как ни крути, даже если сам все готовить будешь, и даже выращивать.
    Родители живут в селе, вырастить утят, цыплят, поросят реально не возможно без этих кормов. Ну не растет оно, вес не набирает. Тоже самое касается и болячек - если с рождения не капать, не сыпать лекарств - будет болеть и дохнуть( Это первое. А втрое то, что 99% всех зерновых в Украине - соя, подсолнух, кукуруза - трансгенные, т.е ГМО. У меня папа 20 лет занимается сельским хозяйством. По началу он был очень принципиальным, находил семена, заказывал и сеял только те, что без ГМО. Все крутили у виска, зачем ты, дурак, мучаешься, ведь трансгенное растет, урожайность дает, за ним уход проще и дешевле и кучу всего. Папа только плечами двигал - ну как же, дети наши же потом это будут кушать, внуки, да и мы сами.... Но кого это волнует? Вот прошло 15 лет... Папа тоже покупает семена трансгенные((( только не потому, что это выгодно, а потому что нормальных, хороших, уже и не купить в Украине... Да и смысла их сеять нет, если бы были бы какие дотации, что натуральное, покупал его кто... А так, все по фи гу...(((((
    Так и получается, масло растительное ГМО, крупы ГМО, это же касается и овощей(((((
    Вот что я и говорю круговорот в природе,и от этого никуда .

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Честно,по доброму завидую,я мясооед,не могу без мяса .Без сладкого,сейчас пытаюсь жить))К рыбе прохладно отношусь,раньше селедка и тарань ,аж трусило,во время Б,отвернуло ,и сейчас никак...Творог так же ,хотя раньше очень любила...Грибы (вешенки,шампиньоны)фу-бе-кака,давно уже,как то травонулась ,и теперь не ем.В общем не быть мне веганом...Очень мечтала,чтоб время Б,от сладкого отвереуло,не сбылось))

не есть мясо у меня произошло не от ума...просто перестала хотеть...
    сейчас я ем, т.к. стало хотеться иногда...
    перестану хотеть - перестану есть
    к сладкому я равнодушна вообще...
    моя страсть - кислое и солёное, но я себя сильно ограничиваю...иначе - отекаю...несильно, но весы мне показывают, чтоб ела поменьше и пореже...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не есть мясо у меня произошло не от ума...просто перестала хотеть...
    сейчас я ем, т.к. стало хотеться иногда...
    перестану хотеть - перестану есть
    к сладкому я равнодушна вообще...
    моя страсть - кислое и солёное, но я себя сильно ограничиваю...иначе - отекаю...несильно, но весы мне показывают, чтоб ела поменьше и пореже...
    К сладкому равнодушна- капец. Я за зефирку душу продам.
    Эхххх, не ведьма я, не ведьма(((((((

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К сладкому равнодушна- капец. Я за зефирку душу продам.
    Эхххх, не ведьма я, не ведьма(((((((
    прикинь...
    а я зефир во взрослом возрасте впервые попробовала/сама захотела лет в 28... в детские годы я не считаю... он был, но его не понимала...
    и сейчас...не понимаю его...
    я в подростковом возрасте обожралась мороженного, корзинок и заварного...
    у меня в детстве... в холодильнике стояли ЯЩИЧКИ глазурованных сырков(папа с Москвы привозил), Ящиками покупалось мороженное, глыбами покупался шоколад, заварные и корзинки по 5штук на лицо покупались, ирис валялся в шкафах в круглых пластинах... а ящички были забиты конфетами...
    всё... любовь к сладкому закончилась там навсегда

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ира, Илюшик лапусик!!! Такой кнопыш! Вас дождем не намочило???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

прикинь...
    а я зефир во взрослом возрасте впервые попробовала/сама захотела лет в 28... в детские годы я не считаю... он был, но его не понимала...
    у меня в детстве... в холодильнике стояли ЯЩИЧКИ глазурованных сырков(папа с Москвы привозил), Ящиками покупалось мороженное, глыбами покупался шоколад, заварные и корзинки по 5штук на лицо покупались, ирис валялся в шкафах в круглых пластинах... а ящички были забиты конфетами...
    Ага, вот в чём причина)))) у меня так не было((((( всё поштучно. Чудное советское детство)))

Мммм, Ирка сейчас. Аж трусится за сладким. Киря спокоен, но шоколад, печенько ест периодически. Если не буду контролировать- боюсь, разжиреют оба ((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, вот в чём причина)))) у меня так не было((((( всё поштучно. Чудное советское детство)))

Мммм, Ирка сейчас. Аж трусится за сладким. Киря спокоен, но шоколад, печенько ест периодически. Если не буду контролировать- боюсь, разжиреют оба ((
    у меня хоть и не совсем советское детство, но тож поштучно сладкое было. Шпулька, приходи ко мне на кофий с зефиром

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

прикинь...
    Ой у меня так же было,ящиками мармелад,пепси фанта,фиеста,бананы,мандарины, отвренуло только от напитков,ито последние пару лет,сладкое люблю-не могу))

Ира,Илюша,такой взрослый.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Оsьk@, Леонорчик спасибо за комплименты
    мы были до дождя, а потом сразу же ушли. по пути уснул в маршрутке. а вы тоже были в парке?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Оsьk@, Леонорчик спасибо за комплименты
    мы были до дождя, а потом сразу же ушли. по пути уснул в маршрутке. а вы тоже были в парке?
    а мы в Караван ездили с кумовьями.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а мы в Караван ездили с кумовьями.
    мы бы не успели, пока туда доедем он уже уснет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня хоть и не совсем советское детство, но тож поштучно сладкое было. Шпулька, приходи ко мне на кофий с зефиром
    Выезжаю))))) зефир закончился, блины доедают дети.

Сторінка 279 з 438 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті