Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 438 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

офигеть нынче куры((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, домашняя нормально. Но варить её мне долго. Поэтому обходимся кролём, перепёлками и свининой
    Домашняя нормальная если ты ее выростил ну или бабушка ,мама...а покупная "домашняя"уже может быть не лучше ряби,он у нас кумовья занимаются хозяйством свинками ,курочками и т д,так для сравнения для себя свинью они выращивают год кормят ее всем натуральным,а для продаж пару месяцев добавками ,точно так и кур ,гусей....а добавки эти свободно продаюся .

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

всем привет!
    ближе к 12 часам будем в парке Шевченко
    http://gorod.dp.ua/afisha/event/39050
    маякуйте, если кто еще приедет

Дописів
    5 661

Типово

Не, домашняя нормально. Но варить её мне долго. Поэтому обходимся кролём, перепёлками и свининой
    у нас в этом году свекруха передает кур обычных (не бройлерных) которые варятся 1ч+/- до разваренного состояния. Говорит, такой "сорт" попался. И очень вкусные. А в прошлом году. да, я варила доооолго... (нам, дете не ело еще).
    нам вот тоже куры свои заканчиваютя.. теперь думаю.. чего лучше брать, "домашних" кур на базаре или говядину в магазине. Кролики нам не пошли, суховато( хотя, думаю попробовать опять (с лета не ели), авось пойдет, но больших надежд не питаю.
    А перепелки вам не жирные? я один раз брала, так этож одни кости и жир, сколько там того мяса.. на один раз поесть. Больше мороки. И 25грн перепелочка на раз. Или то мне такие жирнючие попались?

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Я молилась Богу, чтобы он послал мне хорошего мужа… Бог услышал и послал мне хорошего мужа. А мой муж не молился и поэтому получил то, что получил))))))))
    я такого еще не слышала))))

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Задержка может быть-а так должны прислать-я сама жду покупку с начала марта
    спасибо за советы, написала им на почту-ответили, что все будет, мол им поставщик еще не прислал. Буду надеяться. Мне не горит, нам на след год, но очень хочу этот костюмчик. Я уже настроилась, его носить на след сезон.

Домашняя нормальная если ты ее выростил ну или бабушка ,мама...а покупная "домашняя"уже может быть не лучше ряби,он у нас кумовья занимаются хозяйством свинками ,курочками и т д,так для сравнения для себя свинью они выращивают год кормят ее всем натуральным,а для продаж пару месяцев добавками ,точно так и кур ,гусей....а добавки эти свободно продаюся .
    афигеть... отето технологии... неа, я слышала, что народ за лето по 2 выводка курей успевают вырастить/продать, но чтоб свинью!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Там где я беру кролей, там нормально. Но варить ж её доооолго. Поэтому кура идёт нам, Ряба. А Ирке, если у нас кура- то отдельно варю

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

гормоны, уплотнения в груди у Ирки образовались. Убрали курятину- ушли уплотнения.
    Юль, это от магазинной? Или домашних бройлеров заказывали???ю
    А вообще вроде как индюшатина безопасная - говорят что плохого не съест и не напичкаешь её
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Юль, это от магазинной? Или домашних бройлеров заказывали???
    Магазинной. Домашнюю я не хочу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Магазинной. Домашнюю я не хочу.
    Думаешь она ещё хуже?

Я нам беру домашнюю. Тут на форуме. Там кроли и куры. Не всегда есть. Оооочень надеюсь что все с ними норм. Но Крис ещё куру ни разу не давала. Кроль и индюк немного.
    Ты у Инны кролей берёшь?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Юль, это от магазинной? Или домашних бройлеров заказывали???ю
    А вообще вроде как индюшатина безопасная - говорят что плохого не съест и не напичкаешь её
    Не сьест подколят,девочки конечно надо деток старатся кормить лучшим ,но без фанатизма,у меня знакомая малую кормила всем натуральным ,соки сама делала и т д вообщем ничего магазиного, все было ок пока малая в сад не пошла как начило малую сыпать на все(ведь там и кура ряба,сок из пакетика,печенько магазиное и тд )она не знала что делать,а первое правило любого живого организма это приспособленость к окружающей среде,а среда у нас такая вся на добавках .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Думаешь она ещё хуже?

Я нам беру домашнюю. Тут на форуме. Там кроли и куры. Не всегда есть. Оооочень надеюсь что все с ними норм. Но Крис ещё куру ни разу не давала. Кроль и индюк немного.
    Ты у Инны кролей берёшь?
    Нет, домашняя варится час. Мне это не нра. Кролей и перепелов у Инны

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не сьест подколят,девочки конечно надо деток старатся кормить лучшим ,но без фанатизма,у меня знакомая малую кормила всем натуральным ,соки сама делала и т д вообщем ничего магазиного, все было ок пока малая в сад не пошла как начило малую сыпать на все(ведь там и кура ряба,сок из пакетика,печенько магазиное и тд )она не знала что делать,а первое правило любого живого организма это приспособленость к окружающей среде,а среда у нас такая вся на добавках .
    Тут вопрос в том, что приспособиться к гормонам НЕВОЗМОЖНО. И не нужно. Печенько с магаза, соки оттуда ест Ирка. А вот гормонов я боюсь. Она и так жирная будет из-за меня, так ещё и от гормонов жирности добавится.
    Поэтому куру буду избегать. И по возможности в саду предупрежу

Джанака
    Guest

Типово

А вот и я до оп и сегодня через месяц ,еще есть отеки и облажу вся .

растяжки тоже убрали ,осталось 2 и то над швом они не заметны
    Блин... КАК КЛАССНО СДЕЛАЛИ!!!
    Смотрю... и понимаю... оно того стоит во всех смыслах...
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Просто анриал...
    Молодец, что решилась...
    Классссссссссс!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

По поводу каталок,может и поздно уже.у нас утка именно которую дэйзи хотела-пластик хлипкий,шапка треснула почти сразу,ручка постоянно отваливается,особо интереса нет,зато есть пеликан-это чудо-чудное,Марат его и возит и носит и обнимает,берет на руки и танцует с ним,тот песни поет,хотя шумный.
    http://www.toysti.me/igrushki-katalk...iddieland.html

Джанака
    Guest

Типово

гормоны, уплотнения в груди у Ирки образовались. Убрали курятину- ушли уплотнения.
    у моей знакомой...у девочки 6 лет стали расти волосы на лобке и налились грудные железы...
    мама испугалась, как нормальная мама...
    пошла по врачам...
    направили к эндокринологу.
    тот сразу в рекомендациях - ДИЕТУ...
    на 3 мес. исключить вообще любое мясо, а потом курица -ТАБУ... мгазинная... если хотят давать, то только домашнюю, которая не кормилась добавками, в которых гормоны роста... свинину тоже запретил, т.к. она сейчас тоже вся на добавках и стимуляторах роста... разрешил домашнюю телятину и баранину... кроля домашнего и нутрию...
    3 месяца без мяса - полностью ушли шарики с груди и волос пропал!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тати, результат супер! Очень за тебя рада! Молодечики!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у моей знакомой...у девочки 6 лет стали расти волосы на лобке и налились грудные железы...
    мама испугалась, как нормальная мама...
    пошла по врачам...
    направили к эндокринологу.
    тот сразу в рекомендациях - ДИЕТУ...
    на 3 мес. исключить вообще любое мясо, а потом курица -ТАБУ... мгазинная... если хотят давать, то только домашнюю, которая не кормилась добавками, в которых гормоны роста... свинину тоже запретил, т.к. она сейчас тоже вся на добавках и стимуляторах роста... разрешил домашнюю телятину и баранину... кроля домашнего и нутрию...
    3 месяца без мяса - полностью ушли шарики с груди и волос пропал!!!
    ой, девочки, хорошо, что подняли эту тему. Я теперь буду осторожнее к выбору мяса относиться, особенно для Сони. Раньше только говядину покупали на рынке, курятину здесь у Светы, крольчатину здесь у Инны. Как Соня подросла, начали в Варусе покупать никопольскую курятину, говядину. Вопрос только где его достать такого мяса - ненаколотого гормонами. Если знаете - подскажите Потому что обратила внимание, как начали этой зимой свинину брать в ларьке, меня понесло по весу, как никогда раньше, и усы, простите, выросли. У Сони тоже темненький пушок на лице, я даже собралась к эндокринологу. Теперь попробую диету и себе, и Соне. Тем более завтра Пост начинается

Ну и к теме Поста, сегодня ж прощенное воскресенье Простите, если кого обидела в этой теме и вообще

Дописів
    3 155

Типово

а кстати, что врачи говорят по поводу куриных яиц? Их тоже нельзя?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ой, девочки, хорошо, что подняли эту тему. Я теперь буду осторожнее к выбору мяса относиться, особенно для Сони. Раньше только говядину покупали на рынке, курятину здесь у Светы, крольчатину здесь у Инны. Как Соня подросла, начали в Варусе покупать никопольскую курятину, говядину. Вопрос только где его достать такого мяса - ненаколотого гормонами. Если знаете - подскажите Потому что обратила внимание, как начали этой зимой свинину брать в ларьке, меня понесло по весу, как никогда раньше, и усы, простите, выросли. У Сони тоже темненький пушок на лице, я даже собралась к эндокринологу. Теперь попробую диету и себе, и Соне. Тем более завтра Пост начинается

Ну и к теме Поста, сегодня ж прощенное воскресенье Простите, если кого обидела в этой теме и вообще
    по теме мяса.
    я понимаю, что на счёт меня... можно у виска крутить долго... и ладе дырку выкрутить... но то такое...
    я мясо не ела более 5 лет... до Б.
    во время Б ела на посл. месяце. аж 1,5 недели...
    сейчас стала есть...немного, нечасто... Егор стал мне позволять его есть недели 3 назад...
    ем только отварную домашнюю курицу.
    захотелось - съела...
    там, где беру, не продают... нам дают как родственникам.
    варю её ДОЛГО... настолько долго...что порой варю два дня... часа по 4 в первый день... и часа 3 довариваю на сл. день...
    жарить/запекать это мясо невозможно...
    или фаршем, или долго отваривать.
    скажу честно, жизнь без мяса реальна, если есть сыр/творог каждый день... и почаще рыбу...
    ну, и тощей я так и остаюсь уже много лет... но рот прилично подшит...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а кстати, что врачи говорят по поводу куриных яиц? Их тоже нельзя?
    Скорее да, чем нет.

Сторінка 278 з 438 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті