офигеть нынче куры((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домашняя нормальная если ты ее выростил ну или бабушка ,мама...а покупная "домашняя"уже может быть не лучше ряби,он у нас кумовья занимаются хозяйством свинками ,курочками и т д,так для сравнения для себя свинью они выращивают год кормят ее всем натуральным,а для продаж пару месяцев добавками ,точно так и кур ,гусей....а добавки эти свободно продаюся .
всем привет!
ближе к 12 часам будем в парке Шевченко
http://gorod.dp.ua/afisha/event/39050
маякуйте, если кто еще приедет
у нас в этом году свекруха передает кур обычных (не бройлерных) которые варятся 1ч+/- до разваренного состояния. Говорит, такой "сорт" попался. И очень вкусные. А в прошлом году. да, я варила доооолго... (нам, дете не ело еще).
нам вот тоже куры свои заканчиваютя.. теперь думаю.. чего лучше брать, "домашних" кур на базаре или говядину в магазине. Кролики нам не пошли, суховато( хотя, думаю попробовать опять (с лета не ели), авось пойдет, но больших надежд не питаю.
А перепелки вам не жирные? я один раз брала, так этож одни кости и жир, сколько там того мяса.. на один раз поесть. Больше мороки. И 25грн перепелочка на раз. Или то мне такие жирнючие попались?
я такого еще не слышала))))
спасибо за советы, написала им на почту-ответили, что все будет, мол им поставщик еще не прислал. Буду надеяться. Мне не горит, нам на след год, но очень хочу этот костюмчик. Я уже настроилась, его носить на след сезон.
афигеть... отето технологии... неа, я слышала, что народ за лето по 2 выводка курей успевают вырастить/продать, но чтоб свинью!!!
Всем привет!
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Не сьест подколят,девочки конечно надо деток старатся кормить лучшим ,но без фанатизма,у меня знакомая малую кормила всем натуральным ,соки сама делала и т д вообщем ничего магазиного, все было ок пока малая в сад не пошла как начило малую сыпать на все(ведь там и кура ряба,сок из пакетика,печенько магазиное и тд )она не знала что делать,а первое правило любого живого организма это приспособленость к окружающей среде,а среда у нас такая вся на добавках .
По поводу каталок,может и поздно уже.у нас утка именно которую дэйзи хотела-пластик хлипкий,шапка треснула почти сразу,ручка постоянно отваливается,особо интереса нет,зато есть пеликан-это чудо-чудное,Марат его и возит и носит и обнимает,берет на руки и танцует с ним,тот песни поет,хотя шумный.
http://www.toysti.me/igrushki-katalk...iddieland.html
у моей знакомой...у девочки 6 лет стали расти волосы на лобке и налились грудные железы...
мама испугалась, как нормальная мама...
пошла по врачам...
направили к эндокринологу.
тот сразу в рекомендациях - ДИЕТУ...
на 3 мес. исключить вообще любое мясо, а потом курица -ТАБУ... мгазинная... если хотят давать, то только домашнюю, которая не кормилась добавками, в которых гормоны роста... свинину тоже запретил, т.к. она сейчас тоже вся на добавках и стимуляторах роста... разрешил домашнюю телятину и баранину... кроля домашнего и нутрию...
3 месяца без мяса - полностью ушли шарики с груди и волос пропал!!!
Тати, результат супер! Очень за тебя рада! Молодечики!
ой, девочки, хорошо, что подняли эту тему. Я теперь буду осторожнее к выбору мяса относиться, особенно для Сони. Раньше только говядину покупали на рынке, курятину здесь у Светы, крольчатину здесь у Инны. Как Соня подросла, начали в Варусе покупать никопольскую курятину, говядину. Вопрос только где его достать такого мяса - ненаколотого гормонами. Если знаете - подскажитеПотому что обратила внимание, как начали этой зимой свинину брать в ларьке, меня понесло по весу, как никогда раньше, и усы, простите, выросли. У Сони тоже темненький пушок на лице, я даже собралась к эндокринологу. Теперь попробую диету и себе, и Соне. Тем более завтра Пост начинается
Ну и к теме Поста, сегодня ж прощенное воскресеньеПростите, если кого обидела в этой теме и вообще
![]()
а кстати, что врачи говорят по поводу куриных яиц? Их тоже нельзя?
по теме мяса.
я понимаю, что на счёт меня... можно у виска крутить долго... и ладе дырку выкрутить... но то такое...
я мясо не ела более 5 лет... до Б.
во время Б ела на посл. месяце. аж 1,5 недели...
сейчас стала есть...немного, нечасто... Егор стал мне позволять его есть недели 3 назад...
ем только отварную домашнюю курицу.
захотелось - съела...
там, где беру, не продают... нам дают как родственникам.
варю её ДОЛГО... настолько долго...что порой варю два дня... часа по 4 в первый день... и часа 3 довариваю на сл. день...
жарить/запекать это мясо невозможно...
или фаршем, или долго отваривать.
скажу честно, жизнь без мяса реальна, если есть сыр/творог каждый день... и почаще рыбу...
ну, и тощей я так и остаюсь уже много лет... но рот прилично подшит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks