Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 515 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ба-ла-бол. Докажи что так делают, и массово.2-3 дурачка не в счет, и те кого тут за сепаратизм прищучить могут.
    все мои знакомые крымчанки, замужем здесь за парнями из Днепра, кипятком писяют переехать в Крым.
    мужики сопротивляются.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    все мои знакомые крымчанки, замужем здесь за парнями из Днепра, кипятком писяют переехать в Крым.
    мужики сопротивляются.
    Журналистам , как говорится, языком ворочать , не мешки.

Типово

Ба-ла-бол. Докажи что так делают, и массово.2-3 дурачка не в счет, и те кого тут за сепаратизм прищучить могут.
    ЗЫ Добавлю, вся пи.д.о.та, что в Украине войну развивала, свалила в крым и парашу.
    -----------------------
    сходите на ресурсы по купле-обмену, ссылок давать не буду, в тырнете все есть. А по поводу сепаратизма - можно прокатиться по приграничью Сумской, Харьковской областей - много нового узнаете.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    ----------------
    значительный пласт крымчан имеет по два паспорта, и часть таких живет на материковой части.
    и они покупают недвигу в крыму, предъявляя руспаспорт?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

-----------------------
    сходите на ресурсы по купле-обмену, ссылок давать не буду, в тырнете все есть. А по поводу сепаратизма - можно прокатиться по приграничью Сумской, Харьковской областей - много нового узнаете.
    по днепру не надо прогуляться_?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да, гемор будет нехилый. И вряд ли кто-то что-то будет с ними делать - у нашего правительства нет политической воли на это. Но то, что Крым БУДЕТ наш, уверенность 146%.
    Та чё там гемор. Фашисты мы в конце та концов или не фашисты? Посадим казламордых на паром и пускай гребут нахрен за поребрик
    Ну вот Вы сами подумайте, подходит к вам наркоман, протягивает мобильный телефон, честно говорит, что он его украл и предлагает купить. Вы купите? Нет. Потому что Вы нормальный человек. А тот кто купит - такой же преступник, как этот нарик. Казламордые прекрасно понимают, что покупают ворованное и пускай потом не обижаются

Типово

to Самара11:

---------------
    в том то и дело, что да! Я не могу это объяснить даже с точки зрения элементарного здравого смысла!

----------------------------
    к сожалению, возразить нечем.

Дописів
    13 721

Типово

to Самара11:

---------------
    в том то и дело, что да! Я не могу это объяснить даже с точки зрения элементарного здравого смысла!

Тогда вопросов нет. Они уверены что крым вернулся в рашу навсегда.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

to Самара11:

---------------

Они это кто? Вы им всем сделки оформляли?Нука нука поподробней, мил человечек.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Как признать недействительным договор купли-продажи?

Сделку можно признать недействительной, если ее содержание не соответствует закону ( например, продавец продал то, что принадлежит не ему, а другому лицу ), если воля продавца не соответствовала его волеизъявлению ( продавец совершил сделку под воздействием тяжелых обстоятельств, насилия, обмана или не осознавал значение своих действий и ( или ) не мог руководить ими, если договор заключен лицом за пределами его дееспособности. Конечно, большую часть необходимых критериев для законности сделки проверяет нотариус, но он видит только поверхность ситуации. Например, нотариус не является специалистом в области психиатрии и не может определить, осознает ли продавец, что подписывает именно договор купли-продажи или думает, к примеру, что подписывает что-то другое. Конечно, нотариус указывает в договоре, что суть и содержание договора купли-продажи разъяснена сторонам, но если судебная экспертиза установит, что в момент совершения сделки продавец не осознавал значение своих действий - это положение договора также будет признано недействительным. Также нотариус не может знать о потенциальных наследниках, которые могут претендовать на квартиру и иметь законную возможность признать ее часть за собой.
    Подача и рассмотрение иска о признании сделки недействительной возможны как в течение нескольких месяцев после совершения сделки, так и через несколько лет. Законодательством установлена общая исковая давность три года, но необходимо учитывать, что исчисление этого срока начинается с момента, когда лицо узнало или могло узнать о нарушенном праве, а этот момент не обязательно совпадает с моментом заключения сделки. Потенциально, субъект, который полагает, что его права нарушены, может узнать об этом нарушении и через несколько лет после их нарушения, и срок давности начнет истекать только с этого момента. Поэтому давность три года – понятие общее, в каждом конкретном случае индивидуальное, и далеко не всегда исчисляется с момента приобретения недвижимости.В любом случае срок давности на подачу иска о признании договора недействительным законом не ограничен. Исковая давность применяется судом до вынесения решения по заявлению второй стороны. Если срок давности на подачу иска пропущен и сторона ( покупатель по договору ) заявила об этом, решением суда может быть отказано в требовании по причине пропуска срока исковой давности. Но нередко суд считает, что срок не является пропущенным и по этим соображениям отклоняет заявление о применении срока исковой давности и может принять решение об удовлетворении исковых требований о признании недействительным договора купли продажи.

Дописів
    13 721

Типово

неужели и у вас есть русопаспорт?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Своего руссобота пыташься прикрыть?

Типово

Уважаемый, мы с вами коз вместе не пасли, нукунуку - это мимо. Поподробней - это что? Договора, выписки, расписки - я правильно понял?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Уважаемый, мы с вами коз вместе не пасли, нукунуку - это мимо. Поподробней - это что? Договора, выписки, расписки - я правильно понял?
    Вы сказали, что они все, предъявляли руссопачпорт, т.е. Вы в курсе всех сделок которые они делали.откуда такая осведомленность и сколько сделок это все?

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    кому адресован вопрос?
    русопаспорт могли получить и получали те, кто на 15 февраля 2014 года имел крымскую прописку. По другим способам приобретения аусвайса надо спрашивать у крымских.

Дописів
    13 721

Типово

кому адресован вопрос?
    русопаспорт могли получить и получали те, кто на 15 февраля 2014 года имел крымскую прописку. По другим способам приобретения аусвайса надо спрашивать у крымских.
    не Вам.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

кому адресован вопрос?
    Обосрался? Не вижу ответа на свой вопрос про Вашу осведомленность что жители Днепра , предъявляют руссопачпорт и делают сделки по купле продаже недвиги в Крыму.

Типово

Вы сказали, что они все, предъявляли руссопачпорт, т.е. Вы в курсе всех сделок которые они делали.откуда такая осведомленность и сколько сделок это все?
    я не в курсе всех сделок. Я не имею доступа к реестрам. Я не обладаю абсолютной осведомленностью. Я один из сотни тысяч днепропетровчан, имевший "хатынку у моря". И чтоб избавиться от этого груза, пришлось наработать определенный массив информации. Такой ответ удовлетворит?

Типово

Обосрался? Не вижу ответа на свой вопрос про Вашу осведомленность что жители Днепра , предъявляют руссопачпорт и делают сделки по купле продаже недвиги в Крыму.
    ------------
    ээээ, не зарывайся! или самому приходится часто в штаны класть?
    Не вынуждай опускаться до твоего уровня, я уже вышел из этого возраста.
    береги штаны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та чё там гемор. Фашисты мы в конце та концов или не фашисты? Посадим казламордых на паром и пускай гребут нахрен за поребрик
    Боб, да нет у нашего правительства политической воли на это, - ты же сам это прекрасно понимаешь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 355 з 515 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті