Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 515 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а мне кто то может напомнить в чем суть конфликта между Зубковым и современной властью Крыма?
    предоставил свои автобусы и бтр для оккупации Крыма. Грозился создать отряд из львов, которые будут есть правосеков.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    У вас есть раскладка, кто уехал, кто приехал? И если количество приезжающих больше количества убывших, то что же их так манит туда, раз там так все, как вы говорите?
    нет. нету. это мои размышления и предположения.
    Вы считаете их нереальными и несоответствующими действительности?

PS. про переброску крымских вояк на ДВ и в Сибирь - инфа из сетей.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Но! Блокада - прежде всего! Пусть расеяне парятся со своей военной базой...
    хорошие слова...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Г-да, только честно, а хоть кто-то верит в то, что крым с крысами вернётся в Украину? Чем дальше, ИМХО, тем меньше такой уверенности...
    Хм... Странно. А у меня как раз наоборот: чем дальше - тем больше эта уверенность. Хотя куда уж больше? Я с первого дня верила и верю в то, что Крым вернётся в Украину. Причём, еще при моей жизни.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 588

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Хм... Странно. А у меня как раз наоборот: чем дальше - тем больше эта уверенность. Хотя куда уж больше? Я с первого дня верила и верю в то, что Крым вернётся в Украину. Причём, еще при моей жизни.
    Я тоже уверен, что еще покатаюсь на велике по крымским серпантинам.

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    присоединюсь.
    знакомая ездила к маме в Крым на последние праздники.
    говорит, с каждым приездом москалей, что покупают жильё там, всё больше и больше.
    Вы даже не представляете, сколько на специализированных ресурсах объявлений о покупке/обмене, в частности "меняю Днепр на Крым".

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Вы даже не представляете, сколько на специализированных ресурсах объявлений о покупке/обмене, в частности "меняю Днепр на Крым".
    представляю какую крышу надо иметь в рашке и в крыму шоб прокатило...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Климентина
    Guest

Типово

можно поинтересоваться, что Вам даёт такую уверенность?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    какая крыша? зачем?
    если мы говорим о квартире в многоэтажке, да и о жилом доме, - желающие давно получили свидетельства о праве собственности по российским законам.

Дописів
    658

Типово

Респект Вам и Вашему оптимизму... Только "меня терзают смутные сомнения", а как потом разбираться с русскими крысами, которые сейчас скупают, массово, недвигу в крысяндии? Это-то с нашим законодательством-то? Ох, ещё один гемор будет, да ещё какой!

Дописів
    35 019

Типово

Респект Вам и Вашему оптимизму... Только "меня терзают смутные сомнения", а как потом разбираться с русскими крысами, которые сейчас скупают, массово, недвигу в крысяндии? Это-то с нашим законодательством-то? Ох, ещё один гемор будет, да ещё какой!
    В смысле? Проще некуда.

Стаття 9. Незаконні органи, їх посадові та службові особи

1. Державні органи та органи місцевого самоврядування, утворені відповідно до Конституції та законів України, їх посадові та службові особи на тимчасово окупованій території діють лише на підставі, у межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

2. Будь-які органи, їх посадові та службові особи на тимчасово окупованій території та їх діяльність вважаються незаконними, якщо ці органи або особи створені, обрані чи призначені у порядку, не передбаченому законом.

3. Будь-який акт (рішення, документ), виданий органами та/або особами, передбаченими частиною другою цієї статті, є недійсним і не створює правових наслідків.

Стаття 11. Гарантування права власності та правовий режим майна на тимчасово окупованій території

5. На тимчасово окупованій території будь-який правочин щодо нерухомого майна, у тому числі щодо земельних ділянок, вчинений з порушенням вимог цього Закону, інших законів України, вважається недійсним з моменту вчинення і не створює юридичних наслідків, крім тих, що пов’язані з його недійсністю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

--------------------
    нет, тут несколько иное - жители Днепра вполне осознанно мотивированно меняют недвижимость здесь на недвижимость там. Имел общение с такими, у меня нет разумного объяснения этому.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В смысле? Проще некуда.

Стаття 9. Незаконні органи, їх посадові та службові особи
    Ежели так, то пусть скупают... Будет потом лишний повод с них поржать! Спасибо за толкование! Эх... Дожить бы... Сам не против побывать в Крыму, но не в крыму...

Дописів
    13 721

Типово

--------------------
    нет, тут несколько иное - жители Днепра вполне осознанно мотивированно меняют недвижимость здесь на недвижимость там. Имел общение с такими, у меня нет разумного объяснения этому.
    Мне не верится, что рядовым гражданам Украины с украинскими документами в крыму шо то продадут. там продают кацапам, целенаправлено. укры там не нужны, их вытесняют
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

какая крыша? зачем?
    если мы говорим о квартире в многоэтажке, да и о жилом доме, - желающие давно получили свидетельства о праве собственности по российским законам.
    -----
    не совсем верно - там не дают и не могут дать свидетельство о праве собственности, они всего лишь выдают свидетельства о регистрации в их реестрах - это бумажка чисто для внутреннего потребления, юридически ничтожная с точки зрения международного права. Но без нее там нельзя осуществить никаких сделок - поэтому "перерегистрацию" как правило делают владельцы крымской недвижимости перед продажей. Про остальную массовку смысла говорить нет.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а мне кто то может напомнить в чем суть конфликта между Зубковым и современной властью Крыма?
    земля, брат

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Раз, два, три....и опля....
    Но чето верится с трудом что кто то будет ради Украины этим заниматься.......и вообще, хтось сказок на ночь перечитался....
    ну да- ну да....хуле какаятоукраина......иранпакистан и пр.кореи...нервно хихикают глядя на буда_мем...
    сша/юк нервно курят в сторонке...г@ндоны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

можно поинтересоваться, что Вам даёт такую уверенность?
    Очень много всего - долго и сложно всё описывать. Да и моя интуиция меня крайне редко подводит.
    Да, гемор будет нехилый. И вряд ли кто-то что-то будет с ними делать - у нашего правительства нет политической воли на это. Но то, что Крым БУДЕТ наш, уверенность 146%.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Мне не верится, что рядовым гражданам Украины с украинскими документами в крыму шо то продадут. там продают кацапам, целенаправлено. укры там не нужны, их вытесняют
    ----------------
    значительный пласт крымчан имеет по два паспорта, и часть таких живет на материковой части.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

--------------------
    Ба-ла-бол. Докажи что так делают, и массово.2-3 дурачка не в счет, и те кого тут за сепаратизм прищучить могут.
    ЗЫ Добавлю, вся пи.д.о.та, что в Украине войну развивала, свалила в крым и парашу.

Сторінка 354 з 515 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті