| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сочи нет ни одного отеля который был бы как в турции . люди плохо себе представляют что такое 5* отель на 2-3 гектарах с огромными бассейнами , с полями для тенниса , волейбола , лука , и многое многое ... десяток баров , ресторанов , бассейны .
посмотрите просто гугль мапс со спутника что там в сочи ...
жилье строилось очень далеко от моря , оно в аварийном состоянии . Если до моря допустим 800 м , то это очень далеко для избалованного туриста . 100-200 м нормально. лучше прямо на берегу .
сочи это такой же гадюшник как и крым
кроме того, зарубежный туризм в РФ будет и дальше административно зажиматься. последние данные по внешнеторговой деятельности показывают опережение падения экспорта над импортом. у них баланс входит в штопор
зарубежный турпоток- это импорт услуг. причем сейчас сжали даже несанкционные направления- типа Доминиканы и пр.
зы. у оливьеров- пятый, юбилейный, праздник "первой сваи"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ого.
http://varlamov.ru/1612645.htmlИТОГ: ОТЪЕЗД ИЗ РОССИИ
Сейчас Олег Зубков находится за границей. В конце февраля он вылетел в Китай для деловых переговоров: возможно, что он будет создавать там новые парки. На примете у него и такие страны, как Португалия, Болгария и Черногория. Там его с удовольствием примут и, если будет нужно, помогут с обустройством.
Но пора рано думать, что история с крымскими парками закончена. Похоже, что она закончится только тогда, когда крымские власти отступятся или сменятся. Сейчас «Тайган» и «Сказка» закрыты для посетителей в знак протеста. Они откроются только тогда, когда наталью Поклонскую отправят в отставку. И Зубков не раз заявлял, что за свои парки он будет сражать со всеми бюрократами до самого последнего вздоха.
думаю, ему зверей жаль... их ведь там замучают ((((
кстати, читала, что принято решение закрыть зоопарк (точнее, его подобие) в Днепре.
правильно. но, стыдно.
Думается, идеологически правильнее Киеву было бы предложить Зубкову перенести зоопарк в Украину и помочь с переездом/размещением...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Та никто ему животных не отдаст. Он может что-то где-то начинать с нуля. Но, думаю, я бы его в Украине видеть не хотела бы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.. а мне кто то может напомнить в чем суть конфликта между Зубковым и современной властью Крыма?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Раз, два, три....и опля....
Но чето верится с трудом что кто то будет ради Украины этим заниматься.......и вообще, хтось сказок на ночь перечитался....Ислямов рассказал, как можно вернуть Крым за три дня
12.03.2016 12:41
Инициатор гражданской блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов озвучил четыре пункта, реализация которых, по его мнению, поможет вернуть Крым
![]()
Ленур Ислямов (фото - скриншот видео)
Инициатор гражданской блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов считает, что с помощью международного сообщества оккупированный Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Об этом он заявил в интервью Апострофу.
"Я уже говорил, что с помощью международного сообщества Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Причем, сделав всего четыре вещи. Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система, - ред)", - считает Ислямов.
По его мнению, во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. "В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет", - уверен Ислямов.
Президент Петр Порошенко ранее заявил, что Украина в течение года мирным способом вернет под свой контроль оккупированные районы Донбасса
Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
он ей не дал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks